![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аналогичная ситуация, живот тяжелый, пробка на месте. Сегодня поинтересовалась у сестры когда у нее живот опустился, она сказала, что все в один момент, когда схватки пошли и пробка тоже до последнего момента не выходила. Может у меня все так же будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если приедешь со схватками - то примут. так что говори, что у тебя схватки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня УЗИ в 38 недель показало головное прилежание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭХх я тоже хочу!а мне это можно или каждому индивидуально? сразу скажу касторку не хочу! может соленую рыбу с молоком?? )))
у меня в последнее время постоянно живот кривой, иногда квадратный или наискось, то еще зрелище ..))) места малышу мало. сегодня читала что пешком по лестнице надо ходить, хотя бы до 4 этажа. так я на нем и живу и в день три раза- туда обратно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки всем привет!!!! спасибо большое за поздравления!! ой чего я натерпелась(((( кошмар! но сына стоит этого!! назвали сыночка Глеб. молочко вроде пришло, щас дрыхнет! я лежала в поталогии неделю. вобщем родила в 41 неделю . рожала сложно сказать тяжело или легко. просто схватки были сутки. по 10 - 7 минут. это очень меня изматывало*( матка не могла открыться. ну так я провалялась в роддоме сутки. а в понедельник - 18 января, заведующая пригласила на осмотр. и приняла решение - растягивать шейку на схватке врукопашную(( и растянула ее до 2х пальцев. и тут же амниотомия. эта процедура проведена была в 9 утра. потом пошли схватки посильнее....и вот в 13.25 мы родились, родились супер. без разрыва, и малой вобще спал. я просто очень тихо рожала. вобще не орала...только на последних схватках (самых сильных) рычала как самка))) но бабы там оруууууут! просто писец какой то....это не такая уж боль чтоб орать как резанная..мне было удобнее прорыкивать ее...но это последние 5 схваток. и то есть реально минута отдыха!! а минута - это до хееера тогда казалось)) вобщем за пять потуг вылез мой малец!! через пол часа сидела на попе спокойно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария, с возвращением домой))) Молодец, что не порвалась))) На счет оров: это все индивидуально. Я вот орала от боли, а кто-то нормально переносит ее! Скока вы родились???
Вот ссылочкаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=15 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |