Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:10
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик всем! а у нас сегодня 39 неделек. по идее осталось не более недели. всю ночь живот тянул, да и сейчас в тонусе. к тому же старнные сны снились. будто лодка на которой я плавала упала с водопода в холодную воду, а я вынырнула и приплыла к берегу. к чему бы это.
кстати 2-й день пью отвар листьев малины с одной ложкой малинового варенья, иначе у отвара даже вкуса нет, только зеленоватый оттенок
Наиля вне форума  
Old 22.01.2010, 12:13
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
кстати мне врач тоже сказал в след. пятницу приходить, если не рожу до этого. надеюсь это случиться!
Наиля вне форума  
Old 22.01.2010, 13:21
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Наиля, Варвара, а у вас пробка уже отошла? У меня вроде еще нет(
Манюня81 вне форума  
Old 22.01.2010, 13:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
ушла в операционную....желайте удачи
Удачи, пусть все пройдет замечательно!!!
Цитата:
Наиля, Варвара, а у вас пробка уже отошла? У меня вроде еще нет(
Нет еще не отошла.

Пошла к врачу на прием...мой не вернусь (очень бы хотелось...)
Варвара вне форума  
Old 22.01.2010, 14:00
Наиля
Мама-чайник

пробка на месте. живот с каждым днем все тяжелее. тяжело быстро ходить, кажется что от тяжести отвалится)))
а вообще хочется родить . сегодня такой солнечный и морозный день
Наиля вне форума  
Old 22.01.2010, 14:22
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

У меня аналогичная ситуация, живот тяжелый, пробка на месте. Сегодня поинтересовалась у сестры когда у нее живот опустился, она сказала, что все в один момент, когда схватки пошли и пробка тоже до последнего момента не выходила. Может у меня все так же будет.
танюшка80 вне форума  
Old 22.01.2010, 16:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик! Ну как вы тут?
Танюшка80, у меня он вообще не опустился)) А пробка во время схваток отходила кусками)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.01.2010, 16:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Варвар, у тебя малыш перевернулся или кесарево планируете?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.01.2010, 17:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну как вы тут?Уже совсем немножко осталось и вы увидите своих малышей.....это такое счастье!!!
ksu вне форума  
Old 22.01.2010, 17:36
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ну как вы тут?
Танюшка80, у меня он вообще не опустился)) А пробка во время схваток отходила кусками)
Это хорошо, что не одна я такая, а то всех очень удивляет, что живот у меня на месте)))
танюшка80 вне форума  
Old 22.01.2010, 18:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже только что от врача. Она очень удивилась, когда меня увидела, говорит, думала, что я уже родила. Сказала приходить в следующую пятницу, если конечно, не рожу, даст направление в стационар.
Блин, так не хочется, в Мытищах рожать. Я уже роддом в Москве выбрала. Девочки, кто в курсе, если я приеду в роддом по месту прописки без схваток, меня примут?
если приедешь в московский роддом с направлением из подмосковья - то не примут
если приедешь со схватками - то примут. так что говори, что у тебя схватки
zhuzhik вне форума  
Old 22.01.2010, 19:21
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Варвар, у тебя малыш перевернулся или кесарево планируете?
У меня УЗИ в 38 недель показало головное прилежание Так что буду сама рожать! Я сегодня к врачу сходила, он сказал, что ребенок низко. Но шейка еще твердая и посоветовал для размягчения пить касторку по 50 мг каждые 4 часа. так можно за пару дней её размягчить. НО потом запретил из-за низкой плаценты побоялся, что могу закровить. Сказал вставлять Бускопан утром и вечерои и 25-го оди с вещами сдаваться! Так что я выходные дома, а 10 утра пойду РД. Может и рожу в этот день, число хорошее...
Варвара вне форума  
Old 22.01.2010, 21:18
Наиля
Мама-чайник

ЭХх я тоже хочу!а мне это можно или каждому индивидуально? сразу скажу касторку не хочу! может соленую рыбу с молоком?? )))
у меня в последнее время постоянно живот кривой, иногда квадратный или наискось, то еще зрелище ..))) места малышу мало. сегодня читала что пешком по лестнице надо ходить, хотя бы до 4 этажа. так я на нем и живу и в день три раза- туда обратно))
Наиля вне форума  
Old 23.01.2010, 09:34
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Девчонки всем привет!!!! спасибо большое за поздравления!! ой чего я натерпелась(((( кошмар! но сына стоит этого!! назвали сыночка Глеб. молочко вроде пришло, щас дрыхнет! я лежала в поталогии неделю. вобщем родила в 41 неделю . рожала сложно сказать тяжело или легко. просто схватки были сутки. по 10 - 7 минут. это очень меня изматывало*( матка не могла открыться. ну так я провалялась в роддоме сутки. а в понедельник - 18 января, заведующая пригласила на осмотр. и приняла решение - растягивать шейку на схватке врукопашную(( и растянула ее до 2х пальцев. и тут же амниотомия. эта процедура проведена была в 9 утра. потом пошли схватки посильнее....и вот в 13.25 мы родились, родились супер. без разрыва, и малой вобще спал. я просто очень тихо рожала. вобще не орала...только на последних схватках (самых сильных) рычала как самка))) но бабы там оруууууут! просто писец какой то....это не такая уж боль чтоб орать как резанная..мне было удобнее прорыкивать ее...но это последние 5 схваток. и то есть реально минута отдыха!! а минута - это до хееера тогда казалось)) вобщем за пять потуг вылез мой малец!! через пол часа сидела на попе спокойно вобщем я довольно родами...получилось за 5 часов где-то...только вот эти схватки тупые по 10 минут измотали...но это чисто моя физиология. у нас в роду у всех женщин так было..шейка медленно откр. первый раз...а вторые роды все выплевывают..так что я наделюсь!!) кстати, о вторых родах задумалась уже на в родзеле когда малого первый раз прикладывали к груди!!!!!!!!! вот!девочки еще скиньте пожал. ссылку на болталку детей зимы?? там все наши? или тут в основном общаются?? я запуталась.
Мария Янкина вне форума  
Old 23.01.2010, 09:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мария, с возвращением домой))) Молодец, что не порвалась))) На счет оров: это все индивидуально. Я вот орала от боли, а кто-то нормально переносит ее! Скока вы родились???
Вот ссылочкаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=15
Tusia вне форума  
Old 23.01.2010, 09:44
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

мы родились 3500 54 см)))))))))
Мария Янкина вне форума  
Old 23.01.2010, 13:44
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я лежу на дородовом,со вчерашнего дня.Еще не родила и стимулировать пока не собираются.Колят но-шпу и рибоксин.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.01.2010, 14:43
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки,я лежу на дородовом,со вчерашнего дня.Еще не родила и стимулировать пока не собираются.Колят но-шпу и рибоксин.
А в какой РД ты легла? Я так и сижу дома.
танюшка80 вне форума  
Old 23.01.2010, 16:03
Наиля
Мама-чайник

привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...
Наиля вне форума  
Old 23.01.2010, 16:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! помню раньше не зайдешь на форум полдня, так пару страниц испишут. теперь же два-три сообщения. повезло тем кто в начале месяца рожал- их все поддерживали, отправляли в роддом все вместе, а уйду- так никто и не заметит...ну ладно, главное родить бы. всю ночь живот был в тонусе да и накануне вечером тоже. и ничего...
Не депрессуй))) Я каждый день читаю болталочку. Просто иногда времени нет что-то написать В ровестниках тож не густо... Смотрю декабрята уже столько наклепали страниц, а мы все раскочагарится никак не можем
Tusia вне форума  
Закрытая тема