|
Результаты опроса:Верите ли вы в приметы? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 25.25% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 74.75% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже так нервируют эти все приметы, ну прям все нельзя. Почитаешь и настроение пропадает. Ладно уж стричься я не буду, мне особо и не нужно. а вот нельзя шить, так что если что-то порвалось бежать к соседке просить зашить, это уже бред. Или не покупать вещи до рождения. У меня так не получится. Дали список что надо с собой в роддом брать, так надо малышу свою одежду на 5-6 дней туда везти, по-любому уже надо будет хотя бы часть детских вещей купить до родов. я стараюсь не читать про всякие приметы. так намного легче и радостнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что значит не стричь волосы? простите, они ведь у нас не только на голове ростут. значит и бриться нельзя 9 месяцев? не говоря уже о том, что в роддом тебя там "лохматую" не примут ![]() а вещичьки не покупать? наши родители жили во времена дифицита, да у нас у всех преданное было, т.к. они по вещичьки в месяц только могли купить и то по блату. а шить и вязать нельзя. как же это можно своей крохе и не сделать какую-нибудь вещь своимим руками, это же так приятно.и если обратиться опять-таки в прошлое, наши бабушки наверняка половину себе сами шили и нормальные детки у них были. главное, не зацикливаться на мой взгляд на приметах. |
|
![]() |
![]() |