![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яичный белок это еще и сальмонелез, на счет витамина С согласна и вообще всех витаминов их как и лекарства нужно употреблять только в оределеном количестве.Вот от кофе не за что не откажусь кофеманка я еще та
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гыыыы))) Ага, надо не есть воблу!!!
Мореплаватели брали с собой много цитрусовых, чтобы в длительном плавании не развилась цинга. Цинга развилась у всех, потому что в цитрусовых было много не витамина С, а лимонной кислоты. Потому что витС разрушился уже ![]() Т.е. в тех апельсинах, котрые продаются сейчас витамина С почти нет, его больше всего в плодах шиповника и зеленых грецких орехах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это самое главное. Я неоднократно слышала истории похожие: "работали усредно 3 месяца - впустую, а потом Новогодние праздники (или типа того), решили пока гульнуть, пить алкоголь и на месяцок отложить "усердие" по поводу зачатия". Но после праздников месячные не пришли! Ой а мы же пили алкоголь!" Оказывается, родилось дитё - здорово енормальное. Стоило лишь расслабиться и ничего не ожидать.
И хочется сказать про ГМО. Это вообще ужас! Я смотрели, читала исследования на крысках (а эти грызуны очень по биохимии на нас похожи, как мы знаем): хотели узнать как полвияет присутствие в рационе ГМО на здоровье потомства - и результат был поразительный - потомства не было! Крыски либо не могли родить, либо рожали слабеньких крысят, которые почти тут же погибали. Так что, если вам не все-равно что происходит с вашим телом, рекомендую повнимательнее изучить, что такое ГМО, и что ученые о нем узнали. На эту тему есть много научной литературы и научно-популярных фильмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но действует он лучше чем кофе: бодрит, веселит, содержит много полезных веществ и негативных побочных эффектов приписываемых кофе не дает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ты умничка! А я вот каждое утро без кофе просто не проснусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькая, что теперь в лес пойдешь за елкой? Больше всего витамина С в белокочанной капусте и черной смородине, ну и в шиповнике конечно же! А вот цитрусовые витамином С не очень то и ценятся, вот!
|
![]() |
![]() |