Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 10:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мы уже весим 207 грамм
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 14:59
Katerinkawit
Гость

я 12 ноября пойду и обязательно спрошу свеженькую информацию.
Old 10.11.2009, 01:09
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сегодня определили вес 630 грамм, по линеечке показывает чуть меньше. Надеюсь что в норму мы попадаем
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 11:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а мне сказали,что ребеночек крупный будет....седнЯ сказали,что 2992 весим...Аж страшно подумать Мужик одним словом!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 18:28
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на 27недельке весила 1200!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 19:33
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

22 недели - 545 грамм.
родилась на 39 неделе - 2860кг.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 10:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интересно как они примерный вес рассчитывают, есть ли какая формула и можно ли самой рассчитать?
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 01:43
Артур
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Артур на пути к лучшему

На 3 месяце!
Артур вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 02:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 24-ой неделе вес был 720 грамм. и узистка и мой доктор в один голос говорили крупный... а показаний в 32 недели не помню... кажется 1750.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 17:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 22 неделе нам сказали 510 грамм, сегодня, спустя ровно 2 недели - уже 780
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

На вот в 36 недель сказали, что весим уже 3500! Крупненький малыш!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:46
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

мне в 39 сказали 3100
Old 23.12.2009, 14:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

а мне ни разу не говорили, обидно было!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
я спрашивала сама, они тоже не говорили.
Old 23.12.2009, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне в 39 сказали 3100
Прикольно! Но мне кажется это все очень относительно... в моем случае хочется в это верить и быстрей родить!
Old 23.12.2009, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
И мне никто не говорил. Сама спрашивала)))
Old 23.12.2009, 14:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Прикольно! Но мне кажется это все очень относительно... в моем случае хочется в это верить и быстрей родить!
мне тоже хочется скорей, думаю к НГ))))
Old 23.12.2009, 17:03
Katerinkawit
Гость

Foxxy, они в отчете пишут...
Old 23.12.2009, 17:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне не писали...
Old 24.12.2009, 06:18
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

а мы в 12-13 недель были 53 гр., в 16 недель 143 гр. в 22 - 468 гр, вот 29 декабря опять пойдём, посмотрим как подросли))))
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ