привет мамочкам!!! =) а у меня вот какая история..... когда я забеременела, врачи говорили всё супер! анализы, узи....но когда я сдала скрининг, мне сказали что один анализ не хороший... дефект нервной трубки!!! направили сделать узи... поехала я с надеждой что анализы были ошибочны, но мои надежды оказались напрасны.... диагноз- Гастрошизис..... на 27 неделе...звучал как приговор.... сказали что лучше сделать прерывание....у меня сразу в глазах потемнело, голова закружилась... я рыдала как ненормальная..... после того как я видела на экране этого маленького человечка шевелящегося, и я должна его убить???? мысли не давали мне покоя... все врачи настаивали на прерывании.... мы с мужем не находили себе места....сколько слёз, истерик... каждый раз перед глазами эта картинка с узи.... маленький мой там шевелился..... и снова слёзы...... и всё это за три дня до нашей свадьбы... мы не знали что нам делать... толи гостям улыбаться то ли плакать... никто не заметил какое у нас горе.... единственное мы попросили тамаду- убрать конкурс "мальчик или девочка", а к тому времени мы уже купили ползунки для конкурса... девочки и мальчика.... я их даже убрала далеко, чтобы не видеть...... и бог послал нам замечатеельного генетика из Филатовской больницы!!! Ольга Геннадьевна Мокрушина! Дай бог ей здоровья!!! она сказала что всё будет хорошо! не прерывайте беременность! и нам стало немного легче! вроде всё успокоилось, проходила я до 36 неделе...пришла на узи в роддом в котором буду рожать и мне сказали.... почему вы не сделали прерываание???? и чуть не упала там... я пришла практически рожать..а мне такое говорят... я со слезамми опять выбежала... уже не знала что делать, позвонила Ольге Генадьевне, и она меня снова успокоила... легла я на сохранение в роддом на следущий день, всё делали мне узи с выпученными глазами, как так? кишки "летают"... вобщем обследовали меня и сказали надо рожать.... и дали выбор.. кого спасать? себя или малыша? я там опять чуть с ума не сошла... если малыша то кесарево если себя то самой рожать, мол я еще молодая, детей будет много, ну это врачи так выразились... ( мне 20 лет) и я сказала твёрдо! я рожу сама! и ребенок мой выживет!!! мне прокололи пузырь , отошли воды, и через 8 часов я родила Артёмку своего!!! его сразу увезли оперировать, родились мы 2.100, 45 см., делали две операции (погружение кишечника) всё прошло успешно, в реанимации лежал где то неделю, потом перевели в обычную палату хирургического отделения... два месяца мы были в больнице.... сейчас нам 5 -ый месяц. весим 6 кг. и рост 60 см.. всё у нас тьфу тьфу тьфу замечательно=) вот такая история! а в свою консультацию дуратскую я больше не пойду! когда мне дали написать заявление о прерывании беременности, они даже не пытлись меня отговорить не делать этого и после рожов я пришла и спросила, почему вы не сказали что это лечится, вы же знали? а она мне говорит а что говорить то, ты прибежала и сказала надо прерывать.... вот такие у нас замечательные врачи, им всё равно что и почему и как..... приходится всё делать и узнавать самой!,..
|