Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 19:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, вот именно поэтому так дорого...
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 14:25
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня были в роддоме.заведующая оказалась очень милой. Говорит нам: "ребеночек у вас самый обычный,такой же как у всех,ну подумаешь брюшная стенка не заросла, да и фиг с ним!правда,детки маленькими рождаются после 36-37 недель, поэтому если беременность у вас протекает нормально, то вы в 38 недель к нам приезжаете на дородовое.если малыш будет весом меньше 2,5кг, то рожать будете сами, а если больше,то будем делать кесарево.Потом малыша увезут на операцию, а вы после выписки поедете к нему...Хирурги у нас золотые, 100% положительная статистика". Вобщем, успокоила, как бальзам на душу
Лаурсонинка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:58
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаурсонинка, здорово))) Ну дерзайте=) Нам сказали приблизительно тоже самое=) кроме кесарева... Как-то мне уже совсем не хочеться 100% кесарево, а альтернативу никто не предлагает... Ну и ладно...
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 18:41
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

врачи у вас перестраховываются...может,это и правильно. но я рада,что в нашем роддоме принята такая тактика. Все же кесарево хуже для матери,но не тогда когда речь идет о жизни ребенка
Лаурсонинка вне форума  
Old 25.11.2009, 18:52
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, кесарево действительно хуже для мамы... Особено если не дай Бог что-то случиться с ребенком... ттт... но я готова чуть-чуть пожертвовать собой ради того чтоб перестраховаться...
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 18:59
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

фигня! у меня подруга родила двоих и оба кесарево. ничего, живот поболит месяц-два..и все страхи позади...правда,говорят, у кого как...и месячные потом болезненные и всякие бяки но если мы большие вырастем,тоже придется кесариться
Лаурсонинка вне форума  
Old 25.11.2009, 19:05
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, детей еще 3 года после кесарево заводить нельзя...
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 19:16
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

это просто рекомендация врачей.даже если у тебя было не кесарево,рекомендуют отдохнуть организму более года.восстановить силы и пр. и кстати,выше упомянутая моя подруга забеременела на 2ой год и ничего...снова прокесарили.ты волнуешься об этом?
Лаурсонинка вне форума  
Old 25.11.2009, 19:22
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, честно говоря очень...
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 19:54
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

я понимаю что тебя беспокоит,сама тревожусь по этому поводу...но нужно настраиваться на лучшее...все будет хорошо!
Лаурсонинка вне форума  
Old 30.11.2009, 14:54
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

4udiк, как дела? новости какие-нибудь есть?
Лаурсонинка вне форума  
Old 30.11.2009, 17:15
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лаурсонинка, новостей практически нет... в пятницу к врачу, в четверг в жк... Слушай, если не секрет, сколько тебе лет??? я тут просто прочитала кое что о гастрошизисе... что у мам до 20-22 он возникает в 5 раз чаще...
4udik вне форума  
Old 01.12.2009, 15:04
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне без трех месяцев 24...и зовут Соня(приятно познакомиться
я тоже об этом читала, что чаще с ним сталкиваются молодые мамы...(но я пока еще себя к таким отношу а генетик нам сказал,что всякое бывает, и наука еще не нашла этому гастрошизису причин возникновения, у всех разные предпосылки
мой активно толкается, я уже начинаю бояться,что ему тесно, и как бы мне до нового года дотянуть..хочу родить в 2010... пью гинипрал от преждевременных родов....тебе ничего подобного не выписывали?
Лаурсонинка вне форума  
Old 01.12.2009, 15:36
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки как я рада, что у вас понемножку все налаживается

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Лаурсонинка, здорово))) Ну дерзайте=) Нам сказали приблизительно тоже самое=) кроме кесарева... Как-то мне уже совсем не хочеться 100% кесарево, а альтернативу никто не предлагает... Ну и ладно...
ну а что КС боятся-то, главное ребеночку как лучше чтоб было. А насчет родов через 3 года после КС, так это не факт. Все от шва зависит, уже не мало девочек знаю которые без проблем погодок рожали (тоесть через год после КС). А есть несколько девочек у которых уже 3 деток и все КС с разницей в 1-2 года
Jul вне форума  
Old 01.12.2009, 15:57
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Jul,спасибо
я думаю о малышне,поэтому кс или обычные роды-мне все равно,лишь бы мальчика спасли и лишь бы он был здоров! а после родов организму все равно восстанавливаться нужно...сразу и не хотелось бы о след.беременности думать...успеем еще,не старые девы
Лаурсонинка вне форума  
Old 01.12.2009, 16:48
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

ну я к тому, что всяко бывает будет так будет не будет так годика через 3 подумаете
А пока с нетерпением буду ждать новостей о ваших лялечках Дай бог им благополучия.
Jul вне форума  
Old 01.12.2009, 19:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочкам!!! =) а у меня вот какая история..... когда я забеременела, врачи говорили всё супер! анализы, узи....но когда я сдала скрининг, мне сказали что один анализ не хороший... дефект нервной трубки!!! направили сделать узи... поехала я с надеждой что анализы были ошибочны, но мои надежды оказались напрасны.... диагноз- Гастрошизис..... на 27 неделе...звучал как приговор.... сказали что лучше сделать прерывание....у меня сразу в глазах потемнело, голова закружилась... я рыдала как ненормальная..... после того как я видела на экране этого маленького человечка шевелящегося, и я должна его убить???? мысли не давали мне покоя... все врачи настаивали на прерывании.... мы с мужем не находили себе места....сколько слёз, истерик... каждый раз перед глазами эта картинка с узи.... маленький мой там шевелился..... и снова слёзы...... и всё это за три дня до нашей свадьбы... мы не знали что нам делать... толи гостям улыбаться то ли плакать... никто не заметил какое у нас горе.... единственное мы попросили тамаду- убрать конкурс "мальчик или девочка", а к тому времени мы уже купили ползунки для конкурса... девочки и мальчика.... я их даже убрала далеко, чтобы не видеть...... и бог послал нам замечатеельного генетика из Филатовской больницы!!! Ольга Геннадьевна Мокрушина! Дай бог ей здоровья!!! она сказала что всё будет хорошо! не прерывайте беременность! и нам стало немного легче! вроде всё успокоилось, проходила я до 36 неделе...пришла на узи в роддом в котором буду рожать и мне сказали.... почему вы не сделали прерываание???? и чуть не упала там... я пришла практически рожать..а мне такое говорят... я со слезамми опять выбежала... уже не знала что делать, позвонила Ольге Генадьевне, и она меня снова успокоила... легла я на сохранение в роддом на следущий день, всё делали мне узи с выпученными глазами, как так? кишки "летают"... вобщем обследовали меня и сказали надо рожать.... и дали выбор.. кого спасать? себя или малыша? я там опять чуть с ума не сошла... если малыша то кесарево если себя то самой рожать, мол я еще молодая, детей будет много, ну это врачи так выразились... ( мне 20 лет) и я сказала твёрдо! я рожу сама! и ребенок мой выживет!!! мне прокололи пузырь , отошли воды, и через 8 часов я родила Артёмку своего!!! его сразу увезли оперировать, родились мы 2.100, 45 см., делали две операции (погружение кишечника) всё прошло успешно, в реанимации лежал где то неделю, потом перевели в обычную палату хирургического отделения... два месяца мы были в больнице.... сейчас нам 5 -ый месяц. весим 6 кг. и рост 60 см.. всё у нас тьфу тьфу тьфу замечательно=) вот такая история! а в свою консультацию дуратскую я больше не пойду! когда мне дали написать заявление о прерывании беременности, они даже не пытлись меня отговорить не делать этого и после рожов я пришла и спросила, почему вы не сказали что это лечится, вы же знали? а она мне говорит а что говорить то, ты прибежала и сказала надо прерывать.... вот такие у нас замечательные врачи, им всё равно что и почему и как..... приходится всё делать и узнавать самой!,..
Людмила П. вне форума  
Old 01.12.2009, 20:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё я читала что гастрлшизис бывает у мам с очень большой степенью ожирения... бред.... и причём тут до 25 лет тож не понимаю...наоборот казалось чем раньше, тем лучше... а тут наоборот... мне женщина которая роды принимала так сочувствовала...чуть ли не плакала со мной... такая молодая...ккрасивая...атакое горе...нервы.... до сих пор её слова в голове звучат
Людмила П. вне форума  
Old 01.12.2009, 20:47
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
и ещё я читала что гастрлшизис бывает у мам с очень большой степенью ожирения... бред.... и причём тут до 25 лет тож не понимаю...наоборот казалось чем раньше, тем лучше... а тут наоборот... мне женщина которая роды принимала так сочувствовала...чуть ли не плакала со мной... такая молодая...ккрасивая...атакое горе...нервы.... до сих пор её слова в голове звучат
Прочла , вашу историю почти слово в слово моя, и на 25 недели убеждали прервать, и нервы , и истерики, и генетик был....и всё это в стране с СЛАВНОЙ медециной...в больнице правда лежали 24 дня, и родились 3100, и мне тоже было 20 лет!
Leila23 вне форума  
Old 01.12.2009, 22:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
мне без трех месяцев 24...и зовут Соня(приятно познакомиться
я тоже об этом читала, что чаще с ним сталкиваются молодые мамы...(но я пока еще себя к таким отношу а генетик нам сказал,что всякое бывает, и наука еще не нашла этому гастрошизису причин возникновения, у всех разные предпосылки
мой активно толкается, я уже начинаю бояться,что ему тесно, и как бы мне до нового года дотянуть..хочу родить в 2010... пью гинипрал от преждевременных родов....тебе ничего подобного не выписывали?

Я на полгода не дотягиваю до 20) зовут Катя) Мой толкается менее активно чем раньше... Честно говоря не радует... Гинипрал пила раньше (месяца в 4-5) от выкидыша... и свечи с вибруколом... У меня была оч сильная угроза...
4udik вне форума  
Закрытая тема