![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рожала у Николая Николаевича (фамилия кажется Чистяков, но не уверена). У меня был контракт на дежурную бригаду, т.к. раньше не было варианта с фиксированным врачом. Дядя мне в принуипе понравился, спокойный такой, все объяснял, успокаивал. До последнего давал мне шанс родить самой, хотя мог бы сразу прокесарить и не париться. Правда все равно не получилось, но зато я хоть порожала Еву долгое время, дала ей подготовиться к выходу наружу, хоть и не совсем естественным путем. Ей это только на пользу, не такой стресс, как плановое кесарево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистяков
не хотела переходить на личности...мы его называли врач-пятиминутка, как специалист возможно не плохой, но нам он мало время уделял в патологии пока лежали, но девочки в целом им были доволльны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
*Irinika* может быть я его заинтересовала как тяжелый случай?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
natalishik
Можешь смело ехать в 4-й роддом со схватками, либо можешь по скорой. Имеешь право в любой роддом ехать. Это точно. Я когда у своего врача спрашивала, в какой роддом могу поехать, мне сказала, что в любой, но по скорой скорее всего повезут в ближайший, а ближайший к тебе(так же как и ко мне) это 7 и 4. Меня муж отвозил, поэтому я решила в 4 ехать. Не переживай, не откажут, если ты приедешь! |
![]() |
![]() |