|
Результаты опроса:Поддерживаете ли вы идеи Е.О.Комаровского? | |||
да, и стараемся применять их на практике |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 62.32% |
нет |
18 | 13.04% |
ничего не знаю об этой теории, расскажите! |
34 | 24.64% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы летние, но спали и в холодную погоду, в теже дожди, балкон тоже не очень теплый. Особенно во время дождей дочка любила там спать (могла часов 5-7 проспать без перекуса)..насчет коляски трансформер действительно туда не вытащищь, но нам соседи отдавали свою коляску "пег-перего" там люлька более узкая и снимается, вот в ней и спали. А сыну приходилось сквозники устраивать в комнате, так как дочка не давала ему в той люльке лежать, вместе с ним залазила туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоша, да Лена рассказывала, что в основном закаливанием вашей Сонечки занимался ты! то есть в следовали методам закаливания по Комаровскому??
У меня еще вопрос: Доктор пишет. что оптимально 18-20 градусов в комнате малыша, а как вы этого добивались?? проветриванием?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена делала так: одевала Соню дома, по-быстрому (сисей ![]() Цитата:
![]() 2. На самом деле, температурный режим важен скорее на первых порах. Важно запустить механизм иммунитета, дать ему возможность проявить себя и нормально заработать. Поэтому строго следить за температурой в комнатах приходилось лишь сначала, теперь на градусник не смотрим, просто проветриваем, когда чувствуем, что пора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Семинар с педиатром Комаровским состоится 28 ноября в Москве, в гостинице «Альфа - Измайлово»
Адрес: Москва, Измайловское шоссе, дом 71, корпус 1“А” Ближайшее станция метро: ст. м. Партизанская(100м). Стоимость билетов: от 1тыс.р до 2 тыс.р. Доставка билетов по Москве бесплатная (495) 502 58 38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь следовать при закаливании и лечении, про кашель вообще откровение для меня, это я как мама часто болевшего ребенка ЧБД-ника!
ГВ и прикорм не нравится лечение у старшего прошло на ура - сопли, кашель а у младшего сопли не прошли, хотя все делала как доктор прописал(дома 19 градусов, гуляли, витамин а и е), ну почти, влажность была 40, а не 50%. через несколько дней пошла из носа зелень и ели пополам с соплями(((, вылечила проторголом и назолом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комаровский несомненно крут. Но я фильтрую информацию. Например, купаю я Лизу вводе температурой не выше 35 градусов, стараюсь поддерживать соответствующую влажность, как могу понижаю температуру в комнате. У наснет ковров, Лиза ползает прям по полу, все лето прогуляли практически в одном подгузнике)) Да на самом деле он пишет прописные истины, прочитав которые я поняла, что я так и намеревалась сделать. Но вот с прикормом его я не согласна. Молочные и кисломолочные продукты расчитываю не раньше месяцев 9-10 начать давать. Мы вообще практикуем пед. прикорм))
|
![]() |
![]() |