![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нет, не обращалась. У меня после родов страх перед людьми в мед.форме. Знаю, глупо, но пока не могу себя побороть. Наверно, просто не приперло еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто пил достинекс расскажите как прошло. Желательно поминутно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю,с чего начать)))
Я кормила,но уже собиралась прекращать,но не решалась. Помог случай-вечером поела и отравилась арбузом,но не знала,и еще кормила ночь,утром мне стало плохо и я перепугалась за здоровье сына. Приклеила на соски лейкопластырь)))Периодически сцеживалась,но грудь была просто огромной и разрывалась...Ребенка укладывала на ночь бабушка,днем старалась отвлекать его,гулять много(летом ).Так прошло 3 скандальные ночи(он засыпал нормально,но просыпался и часа по 2 кричал)Пил много соков,воды,компотов))) А потом еще пришлось ехать ночь в поезде.Сцеживала я там мало,ребенок перебудил ночью весь вагон... Утром приехали,я пошла в душ,но грудь была просто каменной.От боли я разревелась,свекровь побежала в аптеку,и выпросила таблетки. Дали 2шт,по половинке через каждые 12 часов. Перед первой полутаблеткой нужно было полностью сцедиться. Мне стало оооочень хорошо))) И больше молока у меня,после первой,не было.Я выпила все остальные как положено. В итоге,после 5ти бессоных ночей все нормализовалось,сынок спал всю ночь напролет,и до сих пор почти всегда спит всю ночь. Только мы уже полгода как закончили,а он любит их потеребить,что меня раздражает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня тоже молока очень много, Сашка же каждые пять минут к титьке пристает, раздоила меня , от чего и проблемы со здоровьем начались, что мне срочно сворачиваться надо. Мне вот сказали две таблетки выпить и молоко должно уйти. Но что-то мне не верится, что после двух таблеток все пропадет...
Лютик, а как ребенка отвлекали? Мне вот некому ее отдать на несколько дней. А пластырь, зеленка и горькие титьки ее не отпугивают - это мы все уже перепробовали. Понятно, что она в любом случае будет капризничать и просить. Вопли-то мы переживем, а вот чем отвлечь, чтоб она во сне не тянулась, чтоб вообще заснула без груди? Чем отвлечь, чтоб она не просила грудь днем? Она может сама поиграть, но в процессе игры все равно к груди лезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тин, я тоже начиталась про побочки. С братом разговаривала, он у меня гинеколог и сам мне посоветовал эти таблетки. Пить боялась, выбрала день, когда дома кто-то был, на случай, если мне будет хреново. Но ничего такого не случилось, так легонькая слабость(по сравнению с тем, что ожидала)...Терпимо. Но все индивидуально, конечно.
Перед тем, как пить, сцедись под ноль (насколько это, конечно, возможно) и перетяни туго грудь. Может, дочка не будет лезть, как увидит, что сиси нет. Я даже с перетянутой грудью в течении первых 4 дней несколько раз сцеживалась, так как боялась (грудь даже под бинтом была каменная). Но молоко ушло, правда не так быстро, как у всех это бывает. И самое главное: если ты выпила таблетку - обратной дороги нет! Кормить ни в коем случае уже нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |