![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле в поликлиннику и не так часто надо-то ходить:
в 1 месяц в 3 в 6 и в 1 годик..практичяески все посещения это осмотр перед прививками, врачи обходятся в 1 год много, в 1 и 6 месяцев мало. А прививки на дому я-бы не советовала делать..их либо в поликлинике либо в платной надо делать..у них у многих максимум пол часа после вытаскивания с холодильника, потом уже нельзя использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже до года каждый месяц ходили,нас взвешивали,мерили рост,осматривали.Потом с года до 2 надо было раз в 3 мес. ходить,а после 2,как в сад пошли,так больше вообще ни надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто не требуется ежемесячный осмотр, это отсебячина вашей поликлинники..они по принципу как говорится каждый сам себе царь.Плановые осмотры (в том числе и прохождения других врачей) не каждый месяц идут..у нас даже в карту вклеивают лист врачи с планом обхода врачей и галочки ставят после прохождения...Даже по их планам осмотры идут в 1, 3, 6 и в год. Можно и каждый месяц ходить, но это на усмотрение врача и самой мамы...Мы например с анемией вообще почти каждую неделю в течении пары месяцев ходили, но это не плановые осмотры.
Мы в Люблино живем ЮВАО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас,наоборот,когда карточку завели,там прямо готовые листочки,напечатанные на каждый песяц до года,а потом уже реже.И у нас в городе, например,во всех поликлинниках так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос!!!!!!!!я живу в одном месте,а прописана в другом.малышку пропишу по своей прописке.можно ли по месту фактического проживания в детскую поликлинику?и какие есть отзывы по поликлинике №22 на соколе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не нравиться наша 96 поликлиника. Врачей по объявлению нашли, ни одного специалиста нет, как будто все с ветеринарским образованием. Ходить надо только когда позвонит врач и пригласит. Если задаешь вопросы то смотрят как на дурочку, а еще и наорать могут и виноватой сделать что не смотрела за малышом. Отношение плохое к родителям. Постоянно надо выпрашивать направление к какому либо врачу. Я очень не довольна поликлиникой, вот хочу в другу перейти.
|
![]() |
![]() |