|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас большая разница, не очень это, конечно...им не интересно вместе, нет общих интересов...особенно у старшего и самого младшего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
младшенький - это наша не жданная радость и в мыслях не было, не планировали, да и врачи говорили, что с моей одной трубой, которая вся кривая-косая и в спайках, можно даже не предохраняться....и вот, вуаля - Тимофей долго думали, страшно было....возраст все-таки....но потом решили, что раз он так захотел родиться, что прорвался через все спайки, значит так тому и быть......а сейчас я счастлива, наслаждаюсь им каждую минутку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да...понимаю,мой доче 2.9,она для меня тоже такая большая Цитата:
Да...разница у вас конечно большая.С третьим малышом все понятно,а вот со вторым что тянули так долго?Или обстоятельства жизни? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне так нравятся шевелюшки.....мммммм.....так по ним скучаю)))я лечилась очень долго после выкидыша и неудачной чистки....перенесла 4 операции, клиническую смерть и т.п., что б родился мой Антошка потом разрыв внематочной, две операции и окончательный вердикт врачей - бесплодие......вот оно, мое бесплодие...сисю сосет........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! К сожалению успеваю вечером только заглянуть в комп. Зовут меня Татьяна. Давно, давно помогала старой бабульке донести сумку и она мне пожелала двоих сыночков и лапусю дочку, естествено я посмеялась и забыла. Когда родился младший сынок решила что вообще то больше не буду рожать и в 33 пойду перевяжусь, но где то в 31 у меня начался какой то бзик, причем весной, хотелось малыша и все. Муж ни в какую не хотел, ссылаясь ч то ему за 40, здоровье уже не то, дети подросли, уже самостоятельные и т.д. Потом вроде и я расхотела нянькаться и тут 2 полоски. Неожиданно, да еще узнала в командировке в Москве, в гостинице проплакала весь вечер, мужу позвонила он тоже растерялся....Спросил только что будем делать? Я сказала что приеду и решим. Перед отъездом зашла купить иконку племяннику в церковь и там прямо расплакалась как идиотка и поняла что будь что будет, ничего не буду делать. А приехала домой муж встретил на вокзале и почти в один голос сказали что попробуем родить. Старшему сыну задала вопрос что если родим ребенка как он отреагирует, так он отреагировал так что я и не ожидала, накричал что бы я про аборт и не думала даже!!! Малой тоже обрадовался, говорит только братика мне роди. Теперь спорим кто родится и как назовем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вот такая история произошла...в марте этого года у меня первый раз была 2х недельная задержка,но мы малыша не планировали. Так как у меня М. всегда в срок,то я побежала к Г. и когда она меня осматривала у меня начались М.Вышла я из кабинета ...еле сдержала слезы,я так привыкла к мысли о малыше,а тут противные М. Пришла домой ,тут расплакалась и говорю мужу,что я хочу третьего ребенка.Он одобрил мое решение и на 3й цикл я увидела 2 жирные полосочки,и плакала,но уже от счастья! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я хотела девочку, но сейчас я души не чаю в своем помпоне-Тимке , Цитата:
поздравляю...умнички!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездила на УЗИ в Тольятти, врач сказал все в норме, ворониковое пространство 1,8; носовая кость 3,7; ручки, ножки все на месте. Писюль не просматривается, только бугорок. В понедельник пойду сдавать кровь на хромосомные маркеры. Такое чувство было не передаваемое когда показали на мониторе, а когда сердечко дали послушать, так вообще расплакалась. Так хочется уже что бы зашевелился малыш.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А шевелюшки скоро начнутся У меня в 13 недель начались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Спасибо! Мне иногда кажется что в животе рыбка бьется, но так тихонько, тихонько, а хочется уже пинка получить!!!! Такое чувство приятное, прямо жуть! А муж не захотел идти со мной на УЗИ, заманивала, заманивала в кабинет, ни в какую. Правда поклялся в 22 недели пойти со мной.
|
|
|