![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я рожала у неё и осталась очень-приочень довольна ![]() ![]() ![]() Если что интересует,спрашивай.Можно в личку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю(по 7 пол-ке) ты где-то на горе живёшь?...Я тоже, на Есенина. А когда тебе рожать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветики, да ушла в отпуск пока что в трудовой, но плавно перетекающий в декретный)))) так что я уже отдыхаю, хотя лучше бы работала, дома скукотища.... ![]() а ты работаешь? где собираешься рожать? кого тебе поставили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой отпуск тоже плавно переходит в декрет!!! Если честно, уже надоело работать! хочется высыпаться и занятся чем-нибудь для души ![]() ![]() ![]() А где рожать, еще не знаю... или в областном или на Некрасова. Роддом на Литвинова моя акушерка забраквала, посоветовала туда не ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от делать нечего начала дома крестиком вышивать - пока нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |