Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 12:05
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!)))
вчера послала мужай за фейхоа, купил - теперь смотрю на нее и думаю - как ее есть????

Я мою ее, отрезаю хвостики, разрезаю на 4 части и уплетаю с чаем
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 12:07
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Я мою ее, отрезаю хвостики, разрезаю на 4 части и уплетаю с чаем
спасибки))) сейчас попробую...

Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 12:26
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))) сейчас попробую...

На вкус землянику напоминает))
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 14:14
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
На вкус землянику напоминает))
да и по запаху тоже))) только то ли у меня зеленый попася, то ли он такой и есть - жесткий какойто... но раз полезно - будет по штучке в день стараться есть)))))))))

Old 20.10.2009, 16:23
Ольхен
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Ольхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, всем привет!)))
вчера послала мужай за фейхоа, купил - теперь смотрю на нее и думаю - как ее есть????

вообще, некоторые ее с кожурой едят, но я не могу, поэтому чищу верхний слой до мякоти, или если она крупная, то срезаю хвостик, а внутренности ложкой чайной кушаю
Ольхен вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 16:25
Ольхен
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Ольхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспоримаОльхен репутация неоспорима

ФЕЙХОА все зеленого цвета, но должны быть немного мягкие, но не сильно. А на вкус кисло-сладкие или сладкие, если сильно жесткие попались, то они точно кислые и недоспевшие немного...
Ольхен вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:13
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение
ФЕЙХОА все зеленого цвета, но должны быть немного мягкие, но не сильно. А на вкус кисло-сладкие или сладкие, если сильно жесткие попались, то они точно кислые и недоспевшие немного...
А мне не нравиться . Вот всегда так что полезно
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А мне не нравиться . Вот всегда так что полезно
да мне вот тоже не особо понравилось.. может конечно на самом деле зеленый попался ...

Old 21.10.2009, 11:13
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне вот тоже не особо понравилось.. может конечно на самом деле зеленый попался ...

У меня точно спелый был, просто не понравился
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:27
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила чай для беременных фирмы Hipp, не знаю уж насчет иммунитета, но надеюсь, что пользы от него больше, чем от обычного
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:28
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Я купила чай для беременных фирмы Hipp, не знаю уж насчет иммунитета, но надеюсь, что пользы от него больше, чем от обычного
он в аптеке продается?

Old 21.10.2009, 11:30
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он в аптеке продается?

ага, я в аптеке покупала
на вкус он как фруктовый чай (написано, что без консервантов, исскус.красителей ит.п.)
Old 21.10.2009, 11:37
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
ага, я в аптеке покупала
на вкус он как фруктовый чай (написано, что без консервантов, исскус.красителей ит.п.)
Ой, надо купить тогда))) а то я прочитала где-то что обычным чаем увлекаться не стоит...

Old 21.10.2009, 11:38
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, надо купить тогда))) а то я прочитала где-то что обычным чаем увлекаться не стоит...

вот я поэтому и купила его... чтобы хотя бы чередовать с обычным
Old 21.10.2009, 12:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И еще бывает такой же чай фирмы "Нутриция" вроде,продается тоже в аптеках и супермаркетах
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 15:42
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки подскажите а этот чай именно для Б, просто я седня зашла в пару аптек а там тока для детей и кормящих матерей
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:50
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а этот чай именно для Б, просто я седня зашла в пару аптек а там тока для детей и кормящих матерей
Я купила чай, на нем не написано, что именно для беременных только. Мне фармацевт его подобрала. Если интересно, могу написать состав
Old 21.10.2009, 16:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила чай, на нем не написано, что именно для беременных только. Мне фармацевт его подобрала. Если интересно, могу написать состав
да, напиши, пожалуйста, и как он называется, а то я сейчас в аптеке тоже была ничего такого не нашла(

Old 21.10.2009, 16:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Заранее благодарна а то че-то в аптеках на меня смотрели как на инопланетянку
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:59
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Я купила два:
1) Ройбуш. Он так называется, т.к. в его составе только одна травка - ройбуш. Есть еще ройбуш плюс буху, 2 в 1. Оба эти чая очень полезны, их можно и беременным, и кормящим, и даже грудничкам можно давать тепленький.
2) Антистрессовый чай. В составе зеленый чай, мята, ромашка, зверобой, шелковица, чабрец, облепиха.

Следует соблюдать норму - не более 2-3 кружек в день, и все будет ок))
Ответ