Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2008, 09:57
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в поликлинике последняя суббота месяца специально для беременных,больше никого принимают.
А у нас по субботам вообще никого не принимают. Так что попасть куда-либо, не отпрашиваясь с работы - без вариантов...
А дней для беременых, разумеется, нет вообще...

Блин... почему бы не сделать, например, в некоторых мед. учреждениях рабочим днем субботу, зато выходным, например, понедельник или любой другой день. Я бы согласилась так работать. А то сидишь на работе, как узник, прикованный к рабочему месту. Как нужно к врачу или ещё по каким-нибудь делам, идешь оправдываешься...
У меня на прошлой работе такой начальник был... он никуда не отпускал по причине "мне надо", требовал рассказывать, куда и зачем. А потом растрепывал об этом всем сотрудникам. А если я не хочу делиться своими проблемами? Может быть, я, извините, веду родственника к наркологу или сама - к венерологу? Короче, ругалась я с ним...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 12:23
heleng
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heleng на пути к лучшему

Я прошла терапевта, окулиста и ЭКГ.
Не знаю когда и буду ли вообще проходить ЛОРа и эндокринолога.
У нас в п-ке оказыввается спец. терапевт для беременных есть, а к окулисту меня мой гинеколог сама отвела, с ЭКГ повезло, всего 2 человека было.
heleng вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 20:03
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы проходили ЛОРа, терапевта, окулиста, эндокринолога, стоматолога, ЭКГ.
На всё шла без очереди. Там такие очередяги пенсионеров....я их обходила. они возмущались конечно, но я пользовалась своим положением
вот на анализе крови прикол был. я первый раз его сдавала тогда, из пальца. Очередь...нет слов. Я заняла за дедуленцием. Сижу. В очереди наверно сотая вдруг выходит медсестра и спрашивает есть ли беременные. Я как вскочу и ору : "Я! Я!". С меня ржут сидят сижу сдаю кровь, заходит дедушка и кидается на меня и медсестру:"если я не беременный, то значит мне в очередь?!!!!!!!"
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 21:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я все думаю у себя в платной пройти..а то поликлиники...очереди..я не переживу
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 21:26
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

а я прошла врачей всех еще до Б, когда планировала, у нас на работе страховка ДМС. Правда никаких анализов по Б сдать нельзя, но я от ЛОРа, окулиста и стоматолога выписки без штампа медучреждения получила, за их подписью - врач в ЖК их приняла с радостью...
а в поликлинику действительно приходится приходить к 7:00 (открывается в 8:00) чтобы очередь на кровь занять, бабкам всё равно что ты беремчатая, еще и обругают (зачем лишний дурной глаз?)
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 12:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки как же все печально в нашей стране, мне вообще трудно представить как можно обойти специалистов в нашей поликлинике, да я еще такая стеснительная, мне проще 3 часа в очереди сидеть, как же это все ужасно
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 12:11
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас в поликлинике кровь сдавать отдельный кабинет для беременяшек выделили. Так что с этим проблем нет. И к другим врачам ходить можно без талона и без очереди с обменной картой, если никаких болячек. Ну а если беспокоит что, тода с талоном, но опять же можно без очереди. У нас даже объявление висит специально для таких бабушек, что беременные женщины проходят без очереди.
Танюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 12:27
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

В очередях у нас просто сидят бабуси и дедуси, которые на процедуры ходят, каждый висит там по 30 минут. У меня нет ни сил не времени. К тому же, на дверях есть объявление, что беременяхи вне очереди - нас быстро смотрят и всё. Я делаю самый невозмутимый вид, и просто нагло прусь, хотя мне тоже стрёмно
А ещё, не знаю как у всех, но в нашей поликлинике почти нет очереди по второй половине дня
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

я все в частной прошла..за один день...буквально за полтора часа=)))И очень довольна...там и подход другой..и специалисты хорошие
Old 03.02.2009, 17:45
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

В нашей ЖК не принимали результаты из частных клиник, поэтому приходилось по общим врачам ходить. Я к окулисту в частную ходила - нет, всё равно иди к нашему врачу. А она только для видимости посмотрела, даже не капала в глаза, чтоб дно проверить (аппарата тоже нет)!
Хорошо хоть терапевт свой у беременных, а вот анализы в разных поликлиниках приходилось сдавать, даже в других районах.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
В нашей ЖК не принимали результаты из частных клиник, поэтому приходилось по общим врачам ходить. Я к окулисту в частную ходила - нет, всё равно иди к нашему врачу. А она только для видимости посмотрела, даже не капала в глаза, чтоб дно проверить (аппарата тоже нет)!
Хорошо хоть терапевт свой у беременных, а вот анализы в разных поликлиниках приходилось сдавать, даже в других районах.
в моей ЖК сказали....ходи к врачам куда захочешь..хоть у нас хоть в частной...просто знаю..у на они никакие..сколько не была у ЛОРа...он не видел что у меня перегородка кривая....пошла в частную и на тебе...столько всего наглядели.... А то что аппарата нет..ужас вооще..надо жаловаться....
Old 03.02.2009, 18:27
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ни в одной поликлинике беременных не пропускают без очереди. Даже заикнуться страшно, еще толкнет кто-нибудь (могут, я видела). И вообще ведут себя так, как будто никто не рожал никогда, даже врачи сами - и те хамят и специально гоняют по кабинетам.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 18:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а у нас везде по записи..
к окулисту с третьего раза только записалась-все записано было, не могла пробиться. В итоге на 13/02 повезло...
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 08:18
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас таже беде!Сегодня была на очередом приёме зла нехватает,говорю запор замучал в туалет не могу сходить,а она мне извини нечем помочь не могу.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?я в шоке вобще,и ещё что заметила пока дома всё нормально ни живот не болит ни чё стоит только сходить в больницу на приём как прихожу домой начинаются страшные боли в животе и почему то с правой староны как будто тянет и ноет,вообщем я уже в больницу ходить боюсь,а чтоб на группу крови здать ехать надо в районный центр в больницу а у нас метеле всю дорого перемело,такси не ездят а на автобусе страшно да и не охото,а муж боиться везти,говорит не дай бог застрянем ты у меня замрзнешь,а тебе беречься надо.Вот и думай как и что.....Вообще блин 21 век называется,а про оккулиста я вообще молчу у нас был и сплыл.И тоже оборудования нету чтоб нормально пройти а в городе очередь уже на 3 месяца в перёд забито я уже к этому времени рожу пока они снесуться там очеедь эта дойдёт.
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 08:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Такое ощущение, что все больные. На 3 месяца очередь, дурдом. У нас такого нет. Просто живая очередь.
Ptichka, а на раннем сроке сдавала на группу кровь? если да, то и не сдавай больше.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 08:51
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Ptiсhka это называется сидром белых халатов. У меня так же было ,дома все в порядке. ТОлько к врачу - все. И давление ,и тонус и все что хочешь)
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 11:39
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот в чём дело,я ездила в Россиюв больницу здала там а они потеряли мои анализы,вот так вот, теперь нужно заново здавать.
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 13:48
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще ужас перед тем как встать на учет в жк, сдала кровь на гормоны и ХГЧ, съездила к хирургу эндокринологу у которого лечилась, он дал добро сказал рожай корми грудью, но не дал справки, теперь меня в ж/к терроризируют, говорят справка нужна, и к кардилогу пробиться никак немогу ужас, но я не отчаиваюсь
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 14:04
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Кисулечка, придется заново ехать к эндокринологу?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 15:16
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся, да придеться опять ехать, вот только с этим роблематично, у него же вечные операции, и уже с 7:30 к нему очередь
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ