![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я прошла терапевта, окулиста и ЭКГ.
Не знаю когда и буду ли вообще проходить ЛОРа и эндокринолога. У нас в п-ке оказыввается спец. терапевт для беременных есть, а к окулисту меня мой гинеколог сама отвела, с ЭКГ повезло, всего 2 человека было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проходили ЛОРа, терапевта, окулиста, эндокринолога, стоматолога, ЭКГ.
На всё шла без очереди. Там такие очередяги пенсионеров....я их обходила. они возмущались конечно, но я пользовалась своим положением ![]() вот на анализе крови прикол был. я первый раз его сдавала тогда, из пальца. Очередь...нет слов. Я заняла за дедуленцием. Сижу. В очереди наверно сотая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я прошла врачей всех еще до Б, когда планировала, у нас на работе страховка ДМС. Правда никаких анализов по Б сдать нельзя, но я от ЛОРа, окулиста и стоматолога выписки без штампа медучреждения получила, за их подписью - врач в ЖК их приняла с радостью...
а в поликлинику действительно приходится приходить к 7:00 (открывается в 8:00) чтобы очередь на кровь занять, бабкам всё равно что ты беремчатая, еще и обругают (зачем лишний дурной глаз?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как же все печально в нашей стране, мне вообще трудно представить как можно обойти специалистов в нашей поликлинике, да я еще такая стеснительная, мне проще 3 часа в очереди сидеть, как же это все ужасно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у нас в поликлинике кровь сдавать отдельный кабинет для беременяшек выделили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В очередях у нас просто сидят бабуси и дедуси, которые на процедуры ходят, каждый висит там по 30 минут. У меня нет ни сил не времени. К тому же, на дверях есть объявление, что беременяхи вне очереди - нас быстро смотрят и всё. Я делаю самый невозмутимый вид, и просто нагло прусь, хотя мне тоже стрёмно
![]() А ещё, не знаю как у всех, но в нашей поликлинике почти нет очереди по второй половине дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашей ЖК не принимали результаты из частных клиник, поэтому приходилось по общим врачам ходить. Я к окулисту в частную ходила - нет, всё равно иди к нашему врачу. А она только для видимости посмотрела, даже не капала в глаза, чтоб дно проверить (аппарата тоже нет)!
Хорошо хоть терапевт свой у беременных, а вот анализы в разных поликлиниках приходилось сдавать, даже в других районах. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ни в одной поликлинике беременных не пропускают без очереди. Даже заикнуться страшно, еще толкнет кто-нибудь (могут, я видела). И вообще ведут себя так, как будто никто не рожал никогда, даже врачи сами - и те хамят и специально гоняют по кабинетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас таже беде!Сегодня была на очередом приёме зла нехватает,говорю запор замучал в туалет не могу сходить,а она мне извини нечем помочь не могу.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?я в шоке вобще,и ещё что заметила пока дома всё нормально ни живот не болит ни чё стоит только сходить в больницу на приём как прихожу домой начинаются страшные боли в животе и почему то с правой староны как будто тянет и ноет,вообщем я уже в больницу ходить боюсь,а чтоб на группу крови здать ехать надо в районный центр в больницу а у нас метеле всю дорого перемело,такси не ездят а на автобусе страшно да и не охото,а муж боиться везти,говорит не дай бог застрянем ты у меня замрзнешь,а тебе беречься надо.Вот и думай как и что.....Вообще блин 21 век называется,а про оккулиста я вообще молчу у нас был и сплыл.И тоже оборудования нету чтоб нормально пройти а в городе очередь уже на 3 месяца в перёд забито я уже к этому времени рожу пока они снесуться там очеедь эта дойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое ощущение, что все больные. На 3 месяца очередь, дурдом. У нас такого нет. Просто живая очередь.
Ptichka, а на раннем сроке сдавала на группу кровь? если да, то и не сдавай больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще ужас перед тем как встать на учет в жк, сдала кровь на гормоны и ХГЧ, съездила к хирургу эндокринологу у которого лечилась, он дал добро сказал рожай корми грудью, но не дал справки, теперь меня в ж/к терроризируют, говорят справка нужна, и к кардилогу пробиться никак немогу ужас, но я не отчаиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |