Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия > Отдых за границей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 19:29
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот непредставляю, как с маленькими такими на курорт летать... Я дите до 2-х лет и на пикники-то старалась не возить, это ж с ума можно сойти, сколько к нему расходников надо ) и памперсы, и питание, и воду специальную, бутылочки, чашечки-лоржечки, одежки целый ворох.... соски, стерилизаторы...коляски, стульчики, кроватки... Пипец короче... Вот после 2-3-х лет нормально уже - деть и ест со всеми с общего стола, и писает в горшок, и ходит сам... и с кровати не падает, и вообще....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 20:56
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У меня подруга летала с сыночком.Они годик в Хургаде отмечали.Летали через "Интурист",довольны всем очень.
Вот мы осенью тоже хотим полететь
Видимо,кому как повезёт с "Интуристом".Я писала,про свой опыт.Отдых испотили в самом начале.Причём,мы не одни ими обмануты были.
Решать вам,не дай бог конечно,попасть в такую ситуацию,как мы попали.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 21:07
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Я вот непредставляю, как с маленькими такими на курорт летать... Я дите до 2-х лет и на пикники-то старалась не возить, это ж с ума можно сойти, сколько к нему расходников надо ) и памперсы, и питание, и воду специальную, бутылочки, чашечки-лоржечки, одежки целый ворох.... соски, стерилизаторы...коляски, стульчики, кроватки... Пипец короче... Вот после 2-3-х лет нормально уже - деть и ест со всеми с общего стола, и писает в горшок, и ходит сам... и с кровати не падает, и вообще....
Это личное дело каждого,но стульчики,кроватки есть в каждом отеле.Тем более если вы едете с ребёнком это заявляется в договоре.
Вода в Египте в отелях на каждом шагу в бутылках.при чём из под крана водой даже взрослым рекомендуют зубы не чистить.Коляски есть трости,сами такой пользовались(очень лёгкая и удобная),видела кучу детей с такими на отдыхе.Памперсы можно купить в любом магазине в любой стране.(по поводу Хургады,есть супермаркет "Сенсон мол",очень похож на наш"Ашан",памперсы всегда в продаже.Не буду утверждать,но помоему ,даже дешевле чем у нас).Ложка,чашка,тарелка,соска,не думаю,что утянут ваш багаж.Насколько я помню,что это всё достаточно лёгкое.
Девочки,повторюсь ещё раз.Личное дело каждого,везти ли маленького ребёнка на отдых или нет.Можно искать возможности,а можно причины.
Old 19.03.2010, 21:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ребенок не помеха для отдыха.И я очень именно с ребенком хочу поехать.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 22:10
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок не помеха для отдыха.И я очень именно с ребенком хочу поехать.
Я согласна.
Только можно с "Интуристом" предостерегу.Когда тур выбирать будете,посмотрите на сайтах других агенств.В стопе отель или нет.
а то мы так купили тур,а нас поселили в другой отель(намного хуже).Потом переселили,но в другой.
Old 19.03.2010, 22:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Я согласна.
Только можно с "Интуристом" предостерегу.Когда тур выбирать будете,посмотрите на сайтах других агенств.В стопе отель или нет.
а то мы так купили тур,а нас поселили в другой отель(намного хуже).Потом переселили,но в другой.
хорошо.Спасибо за предостережение.
Но подруга через интурист летала..и отель Альбатрос.Она в восторге была.
я по любому хочу в тот отель
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 00:15
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Это личное дело каждого,но стульчики,кроватки есть в каждом отеле.Тем более если вы едете с ребёнком это заявляется в договоре.
Вода в Египте в отелях на каждом шагу в бутылках.при чём из под крана водой даже взрослым рекомендуют зубы не чистить.Коляски есть трости,сами такой пользовались(очень лёгкая и удобная),видела кучу детей с такими на отдыхе.Памперсы можно купить в любом магазине в любой стране.(по поводу Хургады,есть супермаркет "Сенсон мол",очень похож на наш"Ашан",памперсы всегда в продаже.Не буду утверждать,но помоему ,даже дешевле чем у нас).Ложка,чашка,тарелка,соска,не думаю,что утянут ваш багаж.Насколько я помню,что это всё достаточно лёгкое.
Девочки,повторюсь ещё раз.Личное дело каждого,везти ли маленького ребёнка на отдых или нет.Можно искать возможности,а можно причины.
... а можно просто не искать себе лишнего геморроя... Хотя да, это - личный выбор каждого...
Old 20.03.2010, 07:21
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А как самолет перенесет малыш до года? мне кажется это будет очень тяжело и аклиматизация!!! Мы в этом году решили не ездить никуда, ребенка поберечь,а на будущий год уже подумаем.
чем младше, тем легче. ребенок в 2 мес проспал весь полет и в египте был как огурчик, в 10 месяцев в самолете уже канючил - негде разгуляться.
а вобще египет такая страна, где деток берут с собой куда угодно с самого рождения и там для малышей прекрасные условия. сын у меня с 2 мес. с нами по рестикам ходил, спал в сумке, потом в коляске, потом просто ползал рядом. персонал там очень деток любит, официант может запросто понянчится в свое удовольствие, все везде помогут.
я не вижу особых проблем в отдыхе с маленькими детками в египте. только вот питание с собой берите, а все остальное там найдете
кстати, будете в еги, покупайте местные детские лекарства, парацетамольные сиропы по 6-8 максимум 10 фунтов (50 р) эспумизаны, смекты, регидроны и т.п до 10 фунтов. главное знать непатентованное, международное название.
а в Хургаде кроме альбатросов есть куча хороших отелей для деток, я вот еще могу посоетовать жасмин Вилладж, мне там понравилось, там для деток много чего - и качели и зоопарк и территория краисвая и аквапарк напротив.
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 10:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
чем младше, тем легче. ребенок в 2 мес проспал весь полет и в египте был как огурчик, в 10 месяцев в самолете уже канючил - негде разгуляться.
а вобще египет такая страна, где деток берут с собой куда угодно с самого рождения и там для малышей прекрасные условия. сын у меня с 2 мес. с нами по рестикам ходил, спал в сумке, потом в коляске, потом просто ползал рядом. персонал там очень деток любит, официант может запросто понянчится в свое удовольствие, все везде помогут.
я не вижу особых проблем в отдыхе с маленькими детками в египте. только вот питание с собой берите, а все остальное там найдете
кстати, будете в еги, покупайте местные детские лекарства, парацетамольные сиропы по 6-8 максимум 10 фунтов (50 р) эспумизаны, смекты, регидроны и т.п до 10 фунтов. главное знать непатентованное, международное название.
а в Хургаде кроме альбатросов есть куча хороших отелей для деток, я вот еще могу посоетовать жасмин Вилладж, мне там понравилось, там для деток много чего - и качели и зоопарк и территория краисвая и аквапарк напротив.
Не знаю... Я просто сама психологически не справлюсь. лучше подождать. Я помню как моя 3-х летняя племянница после Египта с температурой чуть ли не 40 лежала,когда вернулись!! Там,разумеется,ей очень понравилось,но вот смена климата сказалась. они летали в октябре.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 11:01
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

лучше летать ближе к лету или в сентябре, когда разница еще не так ощутима
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 13:41
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо.Спасибо за предостережение.
Но подруга через интурист летала..и отель Альбатрос.Она в восторге была.
я по любому хочу в тот отель
Мы тоже были в Альбатросе(Джангл Аква парк), а должны были отдыхать в Паласе.
Выбирали Палас долго.Там и первая линия береговая и аквапарк для детей.но у Тезов он в стопе был за месяц,а в Интуристе за 3 недели в продаже.Когда прилетели,то нас отвезли в Голден файв(Эмиральд).Помойка ужасная.мы звонили в Москву,но нам предложили только Джангл.Это отель той же сети,но вторая линия.Отель отлиичный,но на порядок дешевле.Разницу не вернули естественно.
Может,после кучи жалоб Интурист и исправил ситуацию.но мы ездили в Палас сами,но с нами разгоравивать не стали.Мест нет и всё.Знаю,по отзывам что много людей они так обманули.И при чём даже не переселили,а оставили в Голден файв.
Я согласна,что в Египте много хороших отелей,кроме Альбатросов.Надо их только найти.И не стремиться выбрать более дешовый тур,так как хорошего можно не ждать.Это по собственному опыту.
Old 20.03.2010, 13:51
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже были в Альбатросе(Джангл Аква парк), а должны были отдыхать в Паласе.
Выбирали Палас долго.Там и первая линия береговая и аквапарк для детей.но у Тезов он в стопе был за месяц,а в Интуристе за 3 недели в продаже.Когда прилетели,то нас отвезли в Голден файв(Эмиральд).Помойка ужасная.мы звонили в Москву,но нам предложили только Джангл.Это отель той же сети,но вторая линия.Отель отлиичный,но на порядок дешевле.Разницу не вернули естественно.
Может,после кучи жалоб Интурист и исправил ситуацию.но мы ездили в Палас сами,но с нами разгоравивать не стали.Мест нет и всё.Знаю,по отзывам что много людей они так обманули.И при чём даже не переселили,а оставили в Голден файв.
Я согласна,что в Египте много хороших отелей,кроме Альбатросов.Надо их только найти.И не стремиться выбрать более дешовый тур,так как хорошего можно не ждать.Это по собственному опыту.
Ужастики просто.....
вот еще хоТю добавить ко всему этому... что один и тот же отель... может и не порадовать ... вот у нас так и получилось ... мы отдыхали в Хургаде в Софителе... отдяхали в мае - просто сказка!!!!!! Почти одни иностранцы!!!! Отношение просто суперское!!!!! и решили еще раз именно туда поехать ... уж очень нам там понравилось!!! вот и поехали.. но уже в конце сентября - в октябре - погодка была еще шикарнее!!!! НО... большо и жирное НО.... в основном были одни русские и украинцы.. отношение стало резко намного хуже... кухня почти однообразная... и что не попросишь - типа нету.... Мы были просто в шоке!!!!! а потом... поняли.. чему удивляться... если пошли одни драки на дискотеках... простите две парочки целыми днями просто тупо бухали.. (по друому не назовешь)... дети прото визжали... бегали почти по головам.. абсолютно не управляемые... Девочки.. это просто небо и земля!!!!!!!! если б не такая красота.. как море и не шикарный пляж и номера - мы ю от туда точно улетели бы... но мы стали через день барть лодочку на прокат.. подружились в ладельцами и они нас катали далеко-далкео по красивейшим местам.. и мы там плавали и ныряли вместе с огромным удовольствием.. привезли незабываемые морские фотки и сьемку!!!!!
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 17:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а в среднем Вы с собой сколько денег берёте если не секрет, ну так по минимуму и без размаха
а то мы с мужем собираемся, в средней сумме расходимся
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 18:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мы с собой на двоих тычяч 10 брали)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 19:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

долларов??? рублей??? или евро???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 19:53
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
долларов??? рублей??? или евро???
в Египте в основном доллары, по-моему
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы с собой на двоих тычяч 10 брали)
рублей?
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:49
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы всегда 1тыс дол берем - тк оч любим по экскурсиям помотаться)))
Хотя... скока ни возьми - всё мало будет)))))))))))
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 23:29
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да ну, в Египте их тратить не на что))) Там же проиышленность отсутствует полностью, а на экскурсии ездить при отсутствии ПДД стремно как-то.... Так что 300 бачей на непредвиденные расходы при ОллИнклюзив - в самый раз )
Old 25.04.2010, 23:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки, а в среднем Вы с собой сколько денег берёте если не секрет, ну так по минимуму и без размаха
а то мы с мужем собираемся, в средней сумме расходимся
мы брали 1000 долларов на двоих с мужем - тратили на экскурсии в основном (Каир на самолете,Израиль),на сувениры и осталось немного,хотя тратили мы много) Если на эскскурсии не ездить (а как-то стремно быть в Египте и не съездить куда-нить,а там есть чем заняться),то можно и баксов 300 брать, ну 500 (если планировать какие-то экскурсии)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 07:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Брали 10 тыс. рублей) Тратить их там ивправду не на что( Разве только на экскурсии, ну и на сувенирчики друзьям-родственикам
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ