|
Результаты опроса:Нравится ли Вам кормить грудью? | |||
да, очень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 70.29% |
нет, но терплю ради малыша |
33 | 13.81% |
по-разному (поясните) |
38 | 15.90% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тоже, если просит на улице, говорю, пошли домой, хотя сама ничего против кормежки "на людях" не имею. Просто, не хотелось бы попасть в ситуацию, где нельзя будет кормить (наверное их немного, но могут быть), а ребь закатит истерику- мол давай, если привыкнет, что кушать можно везде, где захотел. У нас вообще четко определенное место для этого дела, она мне сама сначала подушки подготавливает под спину и приглашает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1817480]сама ничего против кормежки "на людях" не имею. QUOTE]
я тоже. Но считаю, что уже в нашем возрасте нужно определенные правила поведения прививать. После полутора лет любой ребенок уже может понять, что маме не сильно хочется устраивать стриптиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На людей мне всегда как-то фиолетово было. Я исхожу еще из тех соображений, что это один из этапов самоотлучения. Когда ребенок осознает, что грудь он получит, НО не нарушая инетресов мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне оочень нравится!! Правда первый день после того, как пришло молоко, был ужасный. Грудь налилась, болела ужасно, молоко текло, а малыш не брал
![]() |
![]() |
![]() |