![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собака может протестовать, она имеет на это право. А как еще приличному и воспитанному животному выразить свой протест. ТОлько нарушив табу, а это и есть правило не гадь, где живешь. Моя Линдуська переписила нам все ковры и паласы, даже диван. Она звала на улицу, но как только я одевала на нее поводок, она садилась и делала лужу. Представтье ка лужу, которую сделала собачка в 50 кг весом и размером с теленка! Она выковыривала носом (но осторожно) пацана у меня с рук. Она ложила голову мне на колени и не давала встать, когда он плакал. Но НИКОГДА она ничего не сделала ему плохого. Хотя детей мягко говоря не любила и ничего лишнего с собой не позволяла делать. Не терпела фамильярности.
На всякий случай уберете все лишнее к выписке и будете к этому готовы. Выражать протест лужой или отказом от еды это как рза адекватно. Неадекватно, когда собака пытается члена семьи укусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная моя кисонька, она так рада была доченьке ,когда та только появилось...СТоило ей запищать и кошка неслась в комнату и волновалась ...Наивная....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кошка такая была. бывает поругается со своим мужем (маминым сиамским катярой). настучит ему мо морде лапой (типо пощечин надовала) и уйдет. Смотришь секунда через40 возвращается и снова "на тебе..на тебе" по морде лапой
![]() кстати кошки так , как собаки свой протест не выражают. они чаще просто отстраняются...Хотя Урсула писала, что у них кот писал на пол в комнате...нда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сиамская кошка привыкала долго к дитю.Я уже писала,что она описалась,когда впервые я поднесла ее к ребенку посмотреть.Потом она ночевала пару месяцев на кухне,т.к. боялись ее непредсказуемости.А сейчас,когда Вовчик ее видит,летит к ней,но киса тут же убегает.Наверно чувствует,что маленький ребенок,его нельзя обижать и не связывается с ним.а вторая кошка реагирует нормально на ребенка,ластится.получает от него,но все равно ласкается-умничка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Шурунь,вот:
Сиамская кошка привыкала долго к дитю.Я уже писала,что она описалась,когда впервые я поднесла ее к ребенку посмотреть.Потом она ночевала пару месяцев на кухне,т.к. боялись ее непредсказуемости.А сейчас,когда Вовчик ее видит,летит к ней,но киса тут же убегает.Наверно чувствует,что маленький ребенок,его нельзя обижать и не связывается с ним.а вторая кошка реагирует нормально на ребенка,ластится.получает от него,но все равно ласкается-умничка. У тебя если какие-то конкретные вопросы будут-ты спрашивай,я отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайкуня,у многих Животных Просыпаеться ревность ( Огрызаються,начинают писать там где не надо,И вести себя не так как обычно) как Этого избежать? Нашей Кисе К Тому время Пол года исполниться.Сейчас 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думаю у тебя не возникнет особых проблем . кошки вообще-то особо не лезут к маленьким детям.Как правило,они стараются с ними не связываться,часто это бывает из-за страха.Хотя многие кошки понимают,что это маленький человек.Бывают случаи,что даже следить за дитем помогают.
Тут лишь бы аллергии не было .Ты только не забывай ей тоже внимание уделять,чтобы она себя одинокой не чувствовала и не начала вредничать.(Из-за ревности они могут начать гадить,хозяев царапать,мебель драть и др.варианты) |
![]() |
![]() |