Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2009, 10:23
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zhako;248760]Annely, а муж у тебя большой выдумщик /QUOTE]

Да уж... бывает...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 12:20
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я хоть грызунов и не люблю да и боюсь ужасно, но чтоб мой кись мышу живую схрумал не допустила бы, у него игрушечные по всей квартире попрятаны, я их сама иногда пугаюсь
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 12:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

А у меня Раньше,Одновременно Жили 2 кота,и крыса.причем оба кота в свое время Мышей Ловили,а на крысу даже не покушалисьКрыса Даж по полу мимо них бегала.,а потом Появилась Кошка,та еще Охотница.И От Содержания Грызунов Пришлось Отказаться.
Вот интиресно почему так,котам все равно на крысу,а кошка которая Мышей никогда в жизни не ловила и не видела,Вдруг проявила себя как охотник?
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 17:48
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня тоже дома крыс,так он обеих кошек строит.они пытались к нему лезть,так он им хвостики покусал пару раз.теперь его клетку стороной обходят.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 18:40
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

.у меня Крыса,только почему то на Одного Кота кмдалась,а Второго Стороной охходила.Причем Обижала Молодого,А старого Игнорировала.
Old 22.01.2009, 01:13
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Я люблю своих животных,но сегодня готова была убить!!!Мое усато-полосатое стадо сегодня как с цепи сорвалось!Началось с того,что вчера сиамская Фиона ушла в загул и всю ночь закатывала нам концерты.Благо хоть малыш крепко спал и не проснулся.Утром я стала мыть полы,так они(кошки)Сначала снесли дорожку в коридоре,потом стали носиться в ванной с пробуксовкой по мокрым полам-катались.В итоге ванну пришлось перемыть.Потом в обед,когда я укладывала ребенка спать,они стали носиться по квартире,как стадо слонов(они все время играют в догонялки,когда я кормлю.Я в этот момент не могу встать ,а они пользуются этим).И закончился этот сумасшедший день тем,что мы с сыной вернулись с прогулки,а они разбили светильник,скинув его с комода.Отгребли обе.Зато хоть пару часов пожила в тишине.
Old 22.01.2009, 07:54
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зайкуня,Подвижные звери
Я Читала,Что кошки могут развивать скорость,До 50 км.Час.Простите,Это как Лошадь же!!!! Представляяете скорость с Которой Они у вас По квартире Летают )
а Я кошке от загула Секс Барьер Давала.Но редко Правда,Она у нас не орала никогда,Только Мурлыкала,и Попу Всем Подставляла .К Кастрированному коту Приставала
У мамы Они сейчас Живут.Коту 14-15 лет,толстый И Жирный,А кошке 5.Так Они такие Гонки По ночам Устраивают,так еще и по Людям Бегают.
Old 23.01.2009, 17:14
Северянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня собака боксер, ему почти 5 лет. он сначала ревновал конечно мужа к ребенку, а теперь пытается иногда облизать малыша за ногу, подходит и нюхает. а сынок вообще эту "лошадь не" боится, а когда собака гавкает - то он смеется! ему так весело! мы сначала думали что ребенок будет бояться лая, а оказалось совсем наоборот)))
Северянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 17:24
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
у меня собака боксер, ему почти 5 лет. он сначала ревновал конечно мужа к ребенку, а теперь пытается иногда облизать малыша за ногу, подходит и нюхает. а сынок вообще эту "лошадь не" боится, а когда собака гавкает - то он смеется! ему так весело! мы сначала думали что ребенок будет бояться лая, а оказалось совсем наоборот)))
Почитала темку, вы меня обнадежили. У нас той-терьер, лает частенько, если кто-то к двери близко подходит или шум какой-нибудь посторонний услышит. Когда незнакомые люди приходят, вообще туши свет, бросай гранаты. Теперь буду надеяться, что нормально все будет.
Еще немного переживаю, что псинка ревновать станет и как-нибуь неадекватно себя вести. У меня подружка когда родила, принесла лялю в дом, села на диван, так песик ее подошел и ей на колени напИсал демонстративно.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 17:49
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

собака может протестовать, она имеет на это право. А как еще приличному и воспитанному животному выразить свой протест. ТОлько нарушив табу, а это и есть правило не гадь, где живешь. Моя Линдуська переписила нам все ковры и паласы, даже диван. Она звала на улицу, но как только я одевала на нее поводок, она садилась и делала лужу. Представтье ка лужу, которую сделала собачка в 50 кг весом и размером с теленка! Она выковыривала носом (но осторожно) пацана у меня с рук. Она ложила голову мне на колени и не давала встать, когда он плакал. Но НИКОГДА она ничего не сделала ему плохого. Хотя детей мягко говоря не любила и ничего лишнего с собой не позволяла делать. Не терпела фамильярности.
На всякий случай уберете все лишнее к выписке и будете к этому готовы. Выражать протест лужой или отказом от еды это как рза адекватно. Неадекватно, когда собака пытается члена семьи укусить.
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 17:55
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Бедная моя кисонька, она так рада была доченьке ,когда та только появилось...СТоило ей запищать и кошка неслась в комнату и волновалась ...Наивная.... Зато теперь - ребенок враг номер один ,днем на вражескую территорию ни шага , пока деть не уснет...Так ,конечно ,не обижает ,просто молча ненавидит ,но никому обидеть ее не даст ...Даже в шутку...кошка у нас диковатая ,припомнит и укусит обидчика.
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 18:09
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

у меня кошка такая была. бывает поругается со своим мужем (маминым сиамским катярой). настучит ему мо морде лапой (типо пощечин надовала) и уйдет. Смотришь секунда через40 возвращается и снова "на тебе..на тебе" по морде лапой
кстати кошки так , как собаки свой протест не выражают. они чаще просто отстраняются...Хотя Урсула писала, что у них кот писал на пол в комнате...нда...
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2009, 12:42
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чихуа хуа, так когда я ложусь он ко мне прижимается и голову на живот ложит как будто что там услышать пытается
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2009, 01:57
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Бедная моя кисонька, она так рада была доченьке ,когда та только появилось...СТоило ей запищать и кошка неслась в комнату и волновалась ...Наивная.... Зато теперь - ребенок враг номер один ,днем на вражескую территорию ни шага , пока деть не уснет...Так ,конечно ,не обижает ,просто молча ненавидит ,но никому обидеть ее не даст ...Даже в шутку...кошка у нас диковатая ,припомнит и укусит обидчика.
У меня кошка тоже любит маленького нашего.Он когда плачет,она запрыгивает на бортик кроватки и стоит.Он когда ее видит,сразу успокаивается.Хотя достается ей уже по полной:и за усы,шерсть,хвост таскает(а ведь это только начало).Но терпит бедная.
Old 24.02.2009, 02:02
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Сиамская кошка привыкала долго к дитю.Я уже писала,что она описалась,когда впервые я поднесла ее к ребенку посмотреть.Потом она ночевала пару месяцев на кухне,т.к. боялись ее непредсказуемости.А сейчас,когда Вовчик ее видит,летит к ней,но киса тут же убегает.Наверно чувствует,что маленький ребенок,его нельзя обижать и не связывается с ним.а вторая кошка реагирует нормально на ребенка,ластится.получает от него,но все равно ласкается-умничка.
Old 24.02.2009, 20:12
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У нас кошка дочку сразу восприняла как своего ребенка. Она на каждый дочкин писк прибегала ко мне и начинала мяукать и бежала обратно, как бы звала.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2009, 07:35
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зайкуня Привет!
А Как Ты Кошек С Малышом Знакомила? Расскажи Пожалуйсто?
Old 01.03.2009, 02:58
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Шурунь,вот:
Сиамская кошка привыкала долго к дитю.Я уже писала,что она описалась,когда впервые я поднесла ее к ребенку посмотреть.Потом она ночевала пару месяцев на кухне,т.к. боялись ее непредсказуемости.А сейчас,когда Вовчик ее видит,летит к ней,но киса тут же убегает.Наверно чувствует,что маленький ребенок,его нельзя обижать и не связывается с ним.а вторая кошка реагирует нормально на ребенка,ластится.получает от него,но все равно ласкается-умничка.
У тебя если какие-то конкретные вопросы будут-ты спрашивай,я отвечу.
Old 01.03.2009, 10:07
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зайкуня,у многих Животных Просыпаеться ревность ( Огрызаються,начинают писать там где не надо,И вести себя не так как обычно) как Этого избежать? Нашей Кисе К Тому время Пол года исполниться.Сейчас 3 месяца.
Old 02.03.2009, 14:04
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю у тебя не возникнет особых проблем . кошки вообще-то особо не лезут к маленьким детям.Как правило,они стараются с ними не связываться,часто это бывает из-за страха.Хотя многие кошки понимают,что это маленький человек.Бывают случаи,что даже следить за дитем помогают.
Тут лишь бы аллергии не было .Ты только не забывай ей тоже внимание уделять,чтобы она себя одинокой не чувствовала и не начала вредничать.(Из-за ревности они могут начать гадить,хозяев царапать,мебель драть и др.варианты)
Ответ