Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 17:03
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!! На завтра назначили ГСГ , а сеодня получила анализ мазка. В нем Флора- кокковая обильная . Лейкациты 0-1. Могут ли отменить ГСГ? кто знает?
если плохой мазок, то конечно отменят...зачем кокков всяких заносить в матку и трубы
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 17:20
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Чем больше читаю, тем больше едет крыша. Дело в том, что ни кто точно не пишет, плохо это или нет. Ведь лейкацитов 0-1, а значит воспалительного процесса нет. А про кокки пишут, что они могут жить в организме годами и ни как себя не проевлять. Ладно, чего годать, завтра иду к врачу на ГСГ и все узнаю.
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 18:36
НаталU
Мама-практикант

НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Чем больше читаю, тем больше едет крыша. Дело в том, что ни кто точно не пишет, плохо это или нет. Ведь лейкацитов 0-1, а значит воспалительного процесса нет. А про кокки пишут, что они могут жить в организме годами и ни как себя не проевлять. Ладно, чего годать, завтра иду к врачу на ГСГ и все узнаю.
конечно, врач точнее скажет пусть по ГСГ все норм будет!!!
Old 09.12.2010, 23:00
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, подскажите!!! На завтра назначили ГСГ , а сеодня получила анализ мазка. В нем Флора- кокковая обильнаяйкациты . Лейкациты 0-1. Могут ли отменить ГСГ? кто знает?
Вообще ГСГ назначают после получения всех анализов. Так что вряд ли при плохом анализе вам назначать ГСГ....
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 17:24
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Я сегодня тоже после ГСГ. Результат не очень. Одна труба проходима, вторая плохо проходима, а еще спайки на яичниках. Короче, полный ПИПЕЦ. Назначили лапароскапию на 19.01.
Девочки, подскажите, что после ГСГ можно попить, чтоб не чего там не осложнилось. Мне врач ничего не прописал, а я что то боюсь, все таки хорошо покавырялись.
Old 10.12.2010, 17:53
НаталU
Мама-практикант

Жонушка, ну мона клотримазол или тержинан проставить (это таблетки вагинальные), отваром календулы подмываться...что еще ...я метронидазол пила несколько дней после ГСГ...так, на всякий случай, не знаю, насколько их нежелательно пить (это тот же трихопол), мб и ненадо...химия все же.
Old 10.12.2010, 18:07
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Жонушка, ну мона клотримазол или тержинан проставить (это таблетки вагинальные), отваром календулы подмываться...что еще ...я метронидазол пила несколько дней после ГСГ...так, на всякий случай, не знаю, насколько их нежелательно пить (это тот же трихопол), мб и ненадо...химия все же.
Трихопол у меня есть, а в каких дозах пить?
Old 10.12.2010, 18:54
НаталU
Мама-практикант

Цитата:
Трихопол у меня есть, а в каких дозах пить?
1т/3 раза в день
Old 10.12.2010, 19:04
Жонушка
Мама-чайник

Спасибо огромное! Уже выпила. Думаю, что хуже точно не будет.
Old 10.12.2010, 19:07
НаталU
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо огромное! Уже выпила. Думаю, что хуже точно не будет.
На здоровье! Не думаю. что хуже будет...я и после лечения эрозии их пила на всякий случай
Old 09.01.2011, 17:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
А на какой день цикла делают ГСГ?
кажется в первую фазу мне наверное это тоже предстоит
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:50
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Девчонки,я сделала ГСГ(снимок труб) и теперь кое-что знаю и могу поделиться) Я живу в Москве,но родом из Крыма. На обследование я поехала туда. Там в пять раз дешевле и надежнее-никакого выкачивания бабла,как в Москве! По началу я думала делать в Москве,конечно. Мой врач посоветовал самой поискать подешевле(он мог меня направить только в место где 16000р. это дело стоит),минимум я нашла за 6000р.+обследование врача местной клиники+ВСЕ анализы и т.д. Ну короче тысяч в пятнадцать все стало бы))) Приняли решение с мужем,что лучше я отдохну и обследуюсь за эти же деньги В Симферполе я попала в главную областную больницу к опирирующему Г. Первое что он мне сказал,что из анализов надо максимум только мазок. Если в нем сильно повышены лейкоциты-то надо лечить воспаление,а если их нет или немного,то все ок! Ведь контрастное вещество является антисептическим и антибиочным(чтобы подавить небольшие возможные воспаления в трубах). А в Москве начинается развод-сделайте эти анализы,поличите то... Ну и т.д. Чистейший развод!
Ужас! Как дорого! Мне все сделали бесплатно в 2 роддоме г. Барнаула
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:51
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Я врачу весь мозг вынесла,чтобы он сделал мне обесбаливающее,а он не сделал... Я думала-ему что жалко?!((( А когда все сделали,он мне все объяснил. Так как у них делают снимок труб, так сказать в прямом, эфире(т.е. сам процесс прохождения контрастного вещества по трубам виден на экране телевизора),то они контролируют этот процесс. А боль обычно сильную вызывает именно непроходимость,когда это вещество рвется в трубы, а они закрыты,то естественно становится очень больно! Если бы трубы были не проходимы,то врачи остановили бы запуск контрастного вещества. Но мои трубы оказались исключительно проходимыми,и даже раствора мне ввели в четыре раза меньше чем надо,т.к. он сразу потек по трубам и вышел из меня!) Хотя и это было очень больно,а точнее когда засовывали в матку щприц с веществом,но это все терпимо и длится секунд 30. Мой врач сказал что больнее бы мне сделал уколом обезбаливающего в матку! Так что ничего такого страшного в этом нет,ну,по крайней мере,если это делает профессионал,а не очередной "специалист" в частной клинике)))
мне было очень больно после всего этого(((хотя, труба отлично проходимые)
Old 10.01.2011, 16:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата я завтра иду на проверку! Скажите как думаете я после этого на работу через 2 часа смогу пойти?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 17:29
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девчата я завтра иду на проверку! Скажите как думаете я после этого на работу через 2 часа смогу пойти?
когда мне делали я была не смогла) до меня девчонками делали, у них лучше все было, через 1,5 часа как огурчики Приветик
Old 10.01.2011, 17:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Понятно, Спасибо за ответ!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 19:56
Mir@cle
Мама-чайник

Mir@cle на пути к лучшему

Мне сделали МСГ 29 декабря, после процедуры немного потягивало низ живота, а через пол часа уже почти ничего не болело, но на работу я все равно не пошла, чтоб нервы успокоить
Mir@cle вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 20:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mir@cle Посмотреть сообщение
Мне сделали МСГ 29 декабря, после процедуры немного потягивало низ живота, а через пол часа уже почти ничего не болело, но на работу я все равно не пошла, чтоб нервы успокоить
а как обезболивали?
Old 10.01.2011, 20:34
Mir@cle
Мама-чайник

Mir@cle на пути к лучшему

Укол в шейку матки делали, а каким препаратом я не спросила.
Mir@cle вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 22:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mir@cle Посмотреть сообщение
Укол в шейку матки делали, а каким препаратом я не спросила.
как ощущения? расскажи
Ответ