Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 21:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик,СПАСИБО!!!
Машунька вне форума  
Old 23.10.2009, 21:09
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бы сто сообщений набрать , я тоже хочу наградку родила на форуме, я же тут ещё и забеременела.
Олеся вне форума  
Old 23.10.2009, 21:20
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вас в той болталке читала и все фотки смотрела, у всех такие красавчики и красавицы!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 23.10.2009, 21:55
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки у нас вот какая проблема, я вчера что-то съела из-за этого у меня всю ночь болел живот и я бегала в туалет, а у ребенка слава богу живот не болит на зато какает часто, а сейчас я заметила что у него зеленые каки. у меня сегодня живот уже прошол может и у него тоже к завтрашнему дню все пройдет?
Pyshok вне форума  
Old 23.10.2009, 22:02
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Отмечусь тут
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 23.10.2009, 22:47
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ Привет!!!!!
Я так по всем вам соскучилась!!!!
Очень рада что мы теперь отдельно,за время беременнности уже почти родными стали)))

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Сашуль, с хорошими результатами обследования.
Присоединяюсь
Светик тут все пишут что ты раздаёшь волшебные упражнения,а можно и нам тоже?
Ещё раз напишу что очень рада что мы снова вместе

Ну и теперь не много про нас.
В 3 месяца нам сделали курс массажа,Светик стал лучше воочаться)))
Пытаеся сесть,подтягивается очень хорошо)))
Пускаем слюни в диком количестве,но врач сказала что зубика пока нет.
Спать тоже стали хуже(((
А ещё он во сне может заплакать(((ручками может замахать,иногда даже себя будит(((
В 4 месяца ходили к врачу,весим теперь7500,а рост не меряли.
Питаемся сисей не зря я наела лишних 15 кг....
С 4-ёх месяцев по совету педиатра начала давать Светику яблочный сок.Правда врач сказала что из зелёных яблок,но я не могу ему "вырви глаз"из кислючей антоновки делать,поэтому добываем сок из красных и сладких яблок)))
Светику нравится)))
Ещё начала давать ему Хипповский детский чай.Сначало плевался,теперь пьёт нормально)))
Редкий стул у нас так и остался и по прежнему нас не беспокоит.Врач назначила пропить курс Бифидумбактерина.
Очень мне интересна тема про слинги.
Должно быть очень удобно)))
Девочки слингоманьячки,спина не отваливается детя таскать?Или там нагрузка хитро распределяется?

Ой ну как же я рада что мы опять вместе!!!!
Елена-07 вне форума  
Old 23.10.2009, 22:54
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Елена-07 очень рада что мы все вместе!!!!

лучше давать пюре яблочное чем сок!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.10.2009, 23:14
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

скажите вот я загрузила фотку в радикал а теперь какую из строчек мне надо копировать чтобы вам показать фотку????????????????
Pyshok вне форума  
Old 23.10.2009, 23:20
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pyshok 3 копируй
SvetikS вне форума  
Old 23.10.2009, 23:23
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот это мы такие, собираемся на прогулку
Pyshok вне форума  
Old 23.10.2009, 23:24
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

что то у меня фотка слишком большая получилась
Pyshok вне форума  
Old 23.10.2009, 23:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
что то у меня фотка слишком большая получилась
Да большая но всё хорошо видно. Лапульки!!!!
SvetikS вне форума  
Old 24.10.2009, 00:16
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Pyshok, красотулька!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 24.10.2009, 00:20
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо очень приятно
Pyshok вне форума  
Old 24.10.2009, 00:39
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

Только только уснула доча и я к вам)
3-й день уже плохо засыпаем вечером... что такое не знаю...явно живот, начали кушать потом заревели, потом прокакались жидко и зеленовато((потом еще пососали и наконец уснули...завтра попытаю педиатра на что такая реакция...
не охота опять на гречку переходить.. я вроде все есть начала уже все было нормуль..и вот на тебе...((

Sonkaтак это всё-таки ты!!! а я смотрю ник знакомый...куда пропала... какая доча большая уже!! глазюки какие красивые!!!

tashka2505 надо тебя найти на минибанде)
режим очень примерный а самом деле...+-полчаса, в зависимости от настроения дочки...
я просто стараюсь подстроится под ее ритм..
а высаживание вполне реально! правда! я когда Б была читала на эту тему - но решила что это бред!! а когда нам синихии эти поставили, вопрос встал остро...да и экономия отличная выходит)))
ритм у каждого малыша есть, надо просто его выявить) и потом ловить..конечно бывают промахи, но сейчас чаще и-за того что я свою интуицию не слушаю))

Любаша какие вы богатыри действительно!!!!
тебе надо поискать соседей на форуме слингоконсультант.ру, наверняка в вашем регионе тоже есть слингомамы!)
я склоняюсь к тому что удобнее всего май-слинг и слинг-шарф...с намотками правда надо разобраться...но это дело наживное)

Олеся привет! какие вы длинные!!!))))

Елена-07 ура-ура!! Светик молодец какой)) нам массаж тоже помог ворочаться лучше) а нагрузка распределятся правильно, если деть сидит правильно)) если не удобно или больно - значит не правильно намотан слинг..я намучилась здорово, пока наконец поняла как правильно...

Pyshok у нас тоже зеленоватые каки...но мой живот не болит((
а малышастик - лапочка)) еще один жених нарисовался)))
baby-Jeine вне форума  
Old 24.10.2009, 01:27
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки я не могу зайти в "Контакты" сделала новую...., пожалуйста кто у меня был и кто хочет зайдите чтобы я вас в друзья занесла.
Спасибо.
SvetikS вне форума  
Old 24.10.2009, 02:23
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

baby-Jeine, yshla pod stol so smexy (pro forym dlia detok)
Katrina вне форума  
Old 24.10.2009, 06:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Ну вот,почти все девочки сразу вернулись,даже не ожидала!Классно!!!
урррааа!!!

Лен,я тоже сок даю яблочный и грушевый еще,правда у нас получилось чуть позже чем с 4 месяцев.
Олесечка приветик!Хорошо растете!
Танюш,молодцы,уже 500гр.А ты по прежнему только сисей кормишь?
Маш,а ночью ты как высаживаешь?будильник ставишь ?или у тебя уже биологические часы?
Pyshok ,лапуська
Lolly вне форума  
Old 24.10.2009, 07:09
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Олеся, Елена, как здоровы, что вы здесь! Очень без вас скучала!
Пушок, славный малыш! Моднячий парень!
Танюша, ты знаешь, когда у меня сына был в 2 месяца почти 6,5 кг мне тоже он казался тяжелым. Но сейчас... Сравнивая своего кабаняку и малыша весом 6,5 кг того же возраста - разница большая. Хотя его мама тоже говорит, все отваливается, т.к. он очень ручной.
Маша, точно, надо посмотреть на этом сайте, может кто и есть тут у нас из слингомам!
Кто чем волосы свои укрепляет? Мне кажется, я уже лысая!!! Витамины пока не пью, т.к. высыпает на них у сына, пробовала. Может маски какие или шампунь порекомендуете?
Любаша вне форума  
Old 24.10.2009, 09:32
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Лен,слинг вещь,спине вполне комфортно.

Pyshok Замечательный бутуз! тьфу тьфу на вас.

Светик хорошо,поняла.

Любаш,я дуром лезу,пью витрум и купила шампунь фрутис от выпадения волос.

Надо еще татошку и ири обязательно найти
Шуруня вне форума  
Закрытая тема