![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас однокомнатная квартира - выбор в общем-то не большой - либо кровать во всю комнату, либо диван. Остановились на уловом диване - удобно, и белье есть куда убрать, и спать, и гостей принять. НО, мечтаю об отдельной спальне и большой кровати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас однушка поэтому полюбому диван...
долго искала и нашла то что хотела, по мне так наш диван не особо уступает кровати, я даже стыка не чувствую когда сплю))) размер 2Х1,6 еврокнижка, радуют ящики в которые я складываю постельные пренадлежности))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Мы спим на диване из за экономии места, но мне не нравится.., мне нужно чтобы по обеим сторонам "кровати" было еще свободное пространство, а диван строго у стенки, если перед сном отодвигать, некрасиво смотрится и не то все же. Как то видела в икее кровать, ммм.. она больше похожа на бамбуковые салфетки на стол по принципу действия ( ну или с помощью таких салфеток роллы еще сворачивают). Поспал, в трубочку свернул, сверху че-нить декоративного накидал и красота и места не занимает и диван только для сидячей функции. Только я теперь такую найти никак не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше у нас кровать была, в прошлом году сменили на диван. тоже из-за экономии места. гостиной у нас нет, поэтому очень удобно, когда гости приходят. собрал диван, столик поставил и все замечательно)
|
![]() |
![]() |