Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 22:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да, девчонки, когда читаешь всё это, смотришь видео, то реально не по себе становится.
Но всё равно я не верю, что в декабре будет конец света, не верю)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.09.2012, 00:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Какой конец света,я подарки уже к НГ покупаю.
вы как хотите,а мне нельзя конец света.Кому я подарки дарить буду?Жалко потраченных денег.Так что конец света откладывается))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2012, 11:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я тоже не хочу конец света,я так то за девочкой собираюсь через пару годиков,так что не надо,да и детям надо нашим пожить,что же мы их рожали тогда
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.09.2012, 12:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу конец света,я так то за девочкой собираюсь через пару годиков,так что не надо,да и детям надо нашим пожить,что же мы их рожали тогда
а кто ж его хочет?

А я ещё внуков увидать хочу!
Beeelochka вне форума  
Old 08.09.2012, 12:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а кто ж его хочет?

А я ещё внуков увидать хочу!
+10000
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.09.2012, 14:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
твоё предположение,Валюш?
прежде всего - реакция земной коры на все более и более глубокое проникновение людей в ее глубины (количество разработок все больше и больше, скважини и шахты все глубже и глубже),
во-вторых движение континетов - оно не прекрашается, континентальные плиты постоянно трутся одна о другую...
более того, подкорковый (магматический) разогрев все сильнее, а выходов для давления не хватает...вот цитата
Цитата:
Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы — атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.
ученые еще в 1998 году заметили восзростание солнечной активности, которое достигло огромных расмеров в 2011 году, что приводит к сильныйшим сдвигам магнитосверы земли, скорость сползания магнитного полюса выросла на 500%
эти процессы внутри ядра планеты к концу 2012 года могут привести в возростанию количества землятрясений, извержений вулканов, цунами - что является естественной реацией на возрастание внутреннего давления земли...а таже атмосферных аномалий..пик этих явлений прийдется на 2013-2014 гг... вот что я читала по этому поводу - Тв перестала смотреть, так как там идет полное нагнетание обстановки в погоне за сенсацией...и даже простые выводы ученых переворачивают и преподносят так, что хоть завтра в гроб ложись и жди конца света
Siva вне форума  
Old 08.09.2012, 14:45
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
прежде всего - реакция земной коры на все более и более глубокое проникновение людей в ее глубины (количество разработок все больше и больше, скважини и шахты все глубже и глубже),
во-вторых движение континетов - оно не прекрашается, континентальные плиты постоянно трутся одна о другую...
более того, подкорковый (магматический) разогрев все сильнее, а выходов для давления не хватает...вот цитата
ученые еще в 1998 году заметили восзростание солнечной активности, которое достигло огромных расмеров в 2011 году, что приводит к сильныйшим сдвигам магнитосверы земли, скорость сползания магнитного полюса выросла на 500%
эти процессы внутри ядра планеты к концу 2012 года могут привести в возростанию количества землятрясений, извержений вулканов, цунами - что является естественной реацией на возрастание внутреннего давления земли...а таже атмосферных аномалий..пик этих явлений прийдется на 2013-2014 гг... вот что я читала по этому поводу - Тв перестала смотреть, так как там идет полное нагнетание обстановки в погоне за сенсацией...и даже простые выводы ученых переворачивают и преподносят так, что хоть завтра в гроб ложись и жди конца света
это точно.

Но и возможные аномалии и катаклизмы для кого-то могут обернуться трагедией(( И это уже происходит.
Beeelochka вне форума  
Old 08.09.2012, 18:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
вы как хотите,а мне нельзя конец света.Кому я подарки дарить буду?Жалко потраченных денег.Так что конец света откладывается))))

Цитата:
Лилюш, я тож хотела написать, что мы второго малыша планируем. А в будущем ещё и третьего хотим. Так что нам никак нельзя "конец света"
Уж сначала родим, на ноги поставим, на внуков посмотрим, а потом уже и задумаемся
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.10.2012, 18:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

как же уже надоело жить и бояться!

я сына родила в 1997 году, тогда пророчили конец света на 2000 год... Я тогда очень переживала, что сыночка жалко маленького..... потом в Новогоднюю ночь мы вздохнули с облегчением.... не тут то было... стали говорить, что не правильно посчитали и оказывается конец света будет в 2001-м.... афигеть.... но потом прошел 2001, и 2002, и 2003.... и короче все забыли и стали жить дальше с надеждой в будущее.... А теперь вот опять.... достали уже.... с одной стороны страшно очень.... все время думаю что может случится... всемирный потоп? или от солнца земля сгорит, как в фильме "Знамение"? страшно от того, что не знаешь куда и как детей прятать мы то хоть немного пожили, а их жалко
с другой стороны я уже и не верю в это.... уже пугали-пугали и живем пока ттт... от настроения зависит.... то страшно, то бесит
Викуля! вне форума  
Old 19.10.2012, 18:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот ещё видюшку недавно смотрела,про то что произойдёт,если на землю упадёт астероид,ужас,а не видео И там написано было,что это уже было с землёй и не раз
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2012, 18:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я вот ещё видюшку недавно смотрела,про то что произойдёт,если на землю упадёт астероид,ужас,а не видео И там написано было,что это уже было с землёй и не раз
ну да, я тоже передачу смотрела.... там прям показывали, как астероид упал на землю, полюса сместились и начался ледниковый период.... динозавры тогда ж и вымерли мгновенно..... но сначала земля горела неделю, а потом уже ледниковый период начался... животный и растительный мир вымер почти весь... страшно конечно....
Викуля! вне форума  
Old 19.10.2012, 19:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ну да, я тоже передачу смотрела.... там прям показывали, как астероид упал на землю, полюса сместились и начался ледниковый период.... динозавры тогда ж и вымерли мгновенно..... но сначала земля горела неделю, а потом уже ледниковый период начался... животный и растительный мир вымер почти весь... страшно конечно....
а я смотрела,что астероид упал в какой-то океан,и по земле прошлась огненная буря и вся земля и всё живое умерло
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2012, 20:46
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела только что кино Знамение---теперь неделю будет апокалипсис снится
Ирулик вне форума  
Old 19.10.2012, 22:29
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Датка приближается и нервишки чуть шалят)))))
Barguzenok вне форума  
Old 19.10.2012, 23:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Аналогично!!! как же Нг?
Да неее... Не будет никакого конца света в этом году..100%))
freken вне форума  
Old 20.10.2012, 00:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну если об этом думать-с ума сойти можно.
я как то посмотрела фильм 2012,думала посидею-долго грузилась,а потом подумала-нет так не пойдёт у меня ещё столько не сделанного здесь=)))и в обще,мы в сад на очередь стоим)))нас только след летом возьмут-так что потом школа,да и ещё малыша планируем-какой тут конец света)))))))))))))))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 12:24
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот так и знала---аж 3 разных сна и во всех вот вот должно случится---брррр все выкидываю из головы
Ирулик вне форума  
Old 02.11.2012, 22:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрела сегодня очередную передачу, касающуюся темы Армагеддона. Оказывается, удара надо ждать не со стороны Земли (о чем предполагают создатели фильма 2012), а со стороны Солнца. Некоторые ученые полагают, что Земля может погибнуть просто от всплеска солнечной активности. Поведение Солнца для ученых до сих пор загадка, и мы не может предсказать заранее те или иные процессы на нем, которые могут для нас стать губительными. Т.е. всё может случится совершенно неожиданно. Не только Майя, но многие цивилизации называют 21 декабря 2012 днем рождения нового мира... только вот что понимается под "новым миром" науке неизвестно. Когда смотришь научные передачи такого плана, всё кажется очень правдоподобным... в результате всё интересней ждать эту пресловутую дату...
Beeelochka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:29
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Закончится эра водолея и наступит другая эра( не помню точно какая )
Ирулик вне форума  
Old 02.11.2012, 22:30
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Главное чтоб раз и всё-а не как в фильмах
Ирулик вне форума  
Закрытая тема