![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но и возможные аномалии и катаклизмы для кого-то могут обернуться трагедией(( И это уже происходит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уж сначала родим, на ноги поставим, на внуков посмотрим, а потом уже и задумаемся ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же уже надоело жить и бояться!
я сына родила в 1997 году, тогда пророчили конец света на 2000 год... Я тогда очень переживала, что сыночка жалко маленького..... потом в Новогоднюю ночь мы вздохнули с облегчением.... не тут то было... стали говорить, что не правильно посчитали и оказывается конец света будет в 2001-м.... афигеть.... но потом прошел 2001, и 2002, и 2003.... и короче все забыли и стали жить дальше с надеждой в будущее.... А теперь вот опять.... достали уже.... с одной стороны страшно очень.... все время думаю что может случится... всемирный потоп? или от солнца земля сгорит, как в фильме "Знамение"? страшно от того, что не знаешь куда и как детей прятать ![]() ![]() с другой стороны я уже и не верю в это.... уже пугали-пугали и живем пока ттт... от настроения зависит.... то страшно, то бесит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я тоже передачу смотрела.... там прям показывали, как астероид упал на землю, полюса сместились и начался ледниковый период.... динозавры тогда ж и вымерли мгновенно..... но сначала земля горела неделю, а потом уже ледниковый период начался... животный и растительный мир вымер почти весь... страшно конечно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну если об этом думать-с ума сойти можно.
я как то посмотрела фильм 2012,думала посидею-долго грузилась,а потом подумала-нет так не пойдёт у меня ещё столько не сделанного здесь=)))и в обще,мы в сад на очередь стоим)))нас только след летом возьмут-так что потом школа,да и ещё малыша планируем-какой тут конец света))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела сегодня очередную передачу, касающуюся темы Армагеддона. Оказывается, удара надо ждать не со стороны Земли (о чем предполагают создатели фильма 2012), а со стороны Солнца. Некоторые ученые полагают, что Земля может погибнуть просто от всплеска солнечной активности. Поведение Солнца для ученых до сих пор загадка, и мы не может предсказать заранее те или иные процессы на нем, которые могут для нас стать губительными. Т.е. всё может случится совершенно неожиданно. Не только Майя, но многие цивилизации называют 21 декабря 2012 днем рождения нового мира... только вот что понимается под "новым миром" науке неизвестно. Когда смотришь научные передачи такого плана, всё кажется очень правдоподобным... в результате всё интересней ждать эту пресловутую дату...
|
![]() |