|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какая я ревнивая, мне даже стыдно перед мужем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ревнивая конечно но тек чтоб уж очень, чаще прикидываюсь, а вот муж у меня....., разговоры с мужчинами/коллегами он еще как то смирился видимо))))) но вот мне кажется ней дай мне бог домой цветы принести)))) одиба наверно будет...,ужасно конечно я ему все время объясняю, вроде он последнее время поуспокоился, наверно стал больше доверять
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Из телешоу:
"- А теперь свою историю расскажет нам Нина Ивановна, не простившая измены ни одному из своих девяти мужей..." Думаю, все зависит от конкретной ситуации и поведения партнера в ней. И еще от того, хочешь ли ты быть рядом с этим человеком, насколько он для тебя важен (в любых смыслах =)). Однозначно ответить нельзя =) Но в любом случае, нельзя пороть горячку!!! Ни к коем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно ревнивая, особенно сильно ревновала свою половину в непрывые переиды совместной жизни... но чем больше общалась, тем больше осознавала, что ревность - это плохое настроение, самочувствие и аппатия, но только для меня. На нем это не сказвается, и он практически на это не реагирует. По-этому пришла к ыводу что все они так или иначе изменяют (ведь измена не обязательно может заключаться в другой женщине), по этому сама себе сказала - пока за руку не поймаю даже думать не буду в этом направлении, а то только себя изводишь. А нам себя нужно дюбить и беречь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень ревнива, раньше очень бесилась из-за того, что он общается в инете девушками, но потом он мне показа, рассказал,что это просто общение.И я теперь спакойна хоть,а то ж сил моих не было, я просто и сама общаюсь в инете, но он не ревнует,доверяет.Я ему тоже стала доверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки!А я тут как с цепи сорвалась.Пока в отпуске думаю мужа уже досталаю.Я его особо так никогда не ревновала.вернее ревновала,но молча.А тут,у них ра работе обьединение идет и он стал там задерживаться.Умом понимаю,что не развлекается.Но не могу,он приходит домой,а у меня словесный понос начинается.Пока муж терпит и все переводит в шутку,но думаю и его терпение не безгранично.Вот ведь дура я,спокойно мне что ли не живется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про застукала я вообще молчу,у меня такого и в мыслях нет.Но напридумать себе многое могу,сама же от этого и страдаю.А вообще ревновать стала после родов.видимо сказываются несовершенства не прошедшие после родов и кажусь самой себе уродиной.Получается,все от самонеудовлетворения.Надо работать над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не знаю что со мной происходит...началось все в субботу,мы с мужем поехали в сад...и там к нам подошла его знакомая Ксюшаю.мы вместе уже 2 года.и я про нее слышала несколько раз,вроде просто знакомая...а она стояла и рассматривала меня как будто оценивая,как будто я вещь какая то на аукционе.муж ее спросил будет ли она приезжать в сад этим летом...в итоге настроение мое сильно подпортилось,ночью в бане завела разговор,ну муж и выложил,что однажды с ней чуть не переспал и предлагал ей встречаться...хоть это и было 2 года назад все равно очень неприятно,ведь было это в тот момент когда мы сильно поругались и не встречались...а теперь я боюсь что что то у них начнется...((((муж говрит что любит меня а я переживаю((может это у нас у женщин болезнь такая???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |