![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не думаю. что здесь дело в гинипрале. Знаю девочку. которая вообще ничего не принимала и не могла разродиться. делали кесарево, так как шейка вообще не собиралась открываться несмотря на переношенный срок. Я пила гинипрал с 20 по 37 неделю. Родила в 39 недель. Благодаря ему я смогла доносить свою малышку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если нужно-то пить его все-таки стоит...лучше так чем слишком рано родить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне его назначали из-за постоянных угроз,то кровяные выделения,то еще что-то..явно не просто для отчетности.так бы я не стала пить,если была бы уверена,что с малышкой все будет в порядке
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему же сразу всем! У меня был особый график и доза приема! Начинала с 1/4 таблетки, потом перешла на 1/2 а потом и на целую ((( тонус был сильный! Но как только справились с тонусом опять перешли на 1/4 таблетки. А чтобы не тряслись руки врач назначил финоптин принимать 3 раза в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может вы посоветуетесь с другим врачем? Не думаю, что наши советы здесь на форуме 100% подходят к исполнению( У каждого свой организм и что подошло мне или еще какой нибудь мамочке, может категорически не подойти Вам! Не рискуйте! Это же Ваш ребенок! Я считаю, что лучше родить на недельку позже, чем на 3 недели раньше!
|
![]() |
![]() |