Это все из разряда бабушкиных суеверий. У меня ничего кроме улыбки они не вызывают И каждая беременная женщина прекрасна вне зависимости кого она ждет!!!
это поначалу у многих такое с лицом- гормоны))) потом лицо у меня нормальное стало, а спина просто кошмаррр до сих пор....
У меня одно время спина тоже была вся усыпана угрями. я сказала Г. она меня спросила: ем ли я бананы. Естественно ем. Он сказала, попробуй перестать есть и все пройдет. Потому что от них возможна такая реакция. И на самом деле-сразу через день все прошло
Внешний вид не связан с полом ребенка,это точно. У меня подруга одинаково выглядела, вся была в прыщах и девочкой, и мальчиком. И живот торчал одинаково.
Приветик всем! Я думаю что действительно это не зависит от пола ребеночка, ведь это у кого как:-) У меня пока было 2 узи, так вот на 2-ом узи это было 22-23 нед.врач сказал, что у меня девчонка будет, да и сама как-то чувствую что девочка в пузяке сидит, но я внешне совсем не изменилась, тока в глазах блеск появился, от счастья, вот!
я слышала, что наоборот... С девочкой у матери одинаковые женские гормоны - и женщина хорошеет... а вот с мальчишками - наоборот, от мужских гормонов женщине как-то не очень)) конечно, я всецело в это не верю, но как-то правдоподобней что ли звучит))
Я вообще не верю во все эти приметы. Все от конкретного организма зависит, у всех реакция на беременность разная. Я вот никак за время беременности не изменилась. Только 2 дня назад прыщик какой то на носу появился
Могу сказать так,беременная сыном я ходила как всегда,изменений во внешности не было,или только к лучшему.
А вот беременная дочкой,замечала на лице время от времени мелкие красные пятнышки,которых в жизни не было.И ещё, я сама себе не нравилась,как бы я не накрасилась,не уложила волосы,всё как-то не то и не так...
Всем приветик!!! Нам 13 недель. Третья беременность и все разные!! У нас 2 девочки, так хочется мальчика, но наверно не повезло опять девочка!! Ну что ж 3 сестрицы под окном...
Всем приветик!!! Нам 13 недель. Третья беременность и все разные!! У нас 2 девочки, так хочется мальчика, но наверно не повезло опять девочка!! Ну что ж 3 сестрицы под окном...
А я была бы счастлива 3м девочкам.Я очень сына люблю,но трудные у нас отношения,а с дочкой идилия.
Да но представь у моих родителей нас 3 девочки!!! У старшей сестры 2 девочки, младшей повезло родила 9 ноября 2009г. мальчика. А у мужа 8 сестёр, он по счёту 7 единственный!!! Я, конечно, столько тренироваться не могу сказала третий последняя надежда, девочка значит девочка!!!
Вот я тоже как вспомню беременность,так вздрогну.Со второго триместра как полезли прыщи.Мама дорогая!
у меня наоборот к середине второго триместра пропали прыщи, были просто жуть на спине и на лице.лицо как-то расплылось, про целюлит вообще молчу...так что я себе беременная не нравлюсь
Да но представь у моих родителей нас 3 девочки!!! У старшей сестры 2 девочки, младшей повезло родила 9 ноября 2009г. мальчика. А у мужа 8 сестёр, он по счёту 7 единственный!!! Я, конечно, столько тренироваться не могу сказала третий последняя надежда, девочка значит девочка!!!
Могу сказать так,беременная сыном я ходила как всегда,изменений во внешности не было,или только к лучшему.
А вот беременная дочкой,замечала на лице время от времени мелкие красные пятнышки,которых в жизни не было.И ещё, я сама себе не нравилась,как бы я не накрасилась,не уложила волосы,всё как-то не то и не так...
У меня с первой дочкой так же было, я сама себя бесила, как бы не накрасилась и не уложилась, все равно была не красивой, хотя прыщей ни пятен не было. Вот сейчас Б второй раз дочкой и все наоборот, расцвела как майская роза