![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж приятного мало, а точнее сказать вообще это просто ужасно. Честно говоря, мне очнь хотелось найти какую-нибудь болячку, чтобы все на нее свалить, но кроме уреаплазмы парвум и микоплазмы у мужа мы больше ничего не нашли. Очень страшно думать, что я сама во всем виновата - очень нервничала накануне как раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если это первый раз, то это действительно либо стечение неблагоприятных факторов или естественный отбор.....и хорошо, что это произошло на ранних сроках,а не после того как ты уже шевелюшки чувствуешь..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в принципе ,как уже рожавшая, все свои болячки знаю, но вот по поводу уреаплазмоза и микоплазмоза и пр - это мазок сдавать? или тоже кровь?????
а какие инфекции относятся к торч - все из перечисленных? а еще прогестерон же надо сдавать? нет? __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом: * Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) * О — другие инфекции (others) * R — краснуха (rubella) * С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) * H — герпес (herpes simplex virus) Загадочная буква О — others (другие) — подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию. Однако, как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес. При этом варианте буква О аббревиатуры расшифровывается как вторая буква слова toxoplasmosis. Прогестерон на 21-й день цикла сдвать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тогда у этой девочки проблема в тромбофлебиях 100 % - могу дать ссылку на ресурс , где эта проблема, как проблема невынашивания очень подробно рассмотрена и где даны рекомендации,какие анализы сдать и как выносить с такой проблемой!!!хотя я думаю, секрета из этого нет, и люди,которые прошли все мыслимые и немыслимые анализы, должны знать об этом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нют,а кинь ссылочку,я ей передам,вдруг пригодится... ![]() Девочки,у меня конечно всегда месячные были болезненные,но эти превзошли все мыслимые ощущения по боли! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут немного о первыой и повторных ЗБ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут непосредственно о тромбофилии Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Простыла вряд ли,вроде дома сижу...Это первый цикл после чистки,может из-за этого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
раз первая - то такое может быть, я думаю, у меня тоже так будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А меня еще муж вчера добил,пришел с работы,я с мигренью мучаюсь,живот разрывает просто,а ему видите ли мое выражение лица не понравилось...игнорировал мое присутствие и спать лег...сеня на работу ушел молча,а щас вот позвонил вроде как помириться,только мне уже не надо,мне вчера поддержка,человеческое внимание нужно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() говорят, в семье тот более взрослый и мудрый - кто первым идет мирится и на компромис ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот после таких поступком прям руки опускаются,чесслово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я вообще склонна думать - что у мужиков тоже бывают ПМС, такие своеобразные но бывают.....мой тут на днях такое отчебучил, хоть стой хоть падай - у него жировик на шее - пришел и сказал, что это рак, и что он скоро умрет ( как оказалось - уж больно ему хотелось, чтоб я его пожалела *нет, ну не идиот* ) - я конечно в слезы, у меня истерика ![]() тут уже он испугался и во всем признался - нет , ну вот где мозг у человека??????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() МОй тоже любит чтобы его пожалели,звонит и говорит:у меня так голова болит,вот так прям иногда накатит,будто сейчас там что-то лопнет и я умру ![]() |
|
![]() |