Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 21:22
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

альбиша, молодец!!! а какие ароматизаторы использовала?
Moon вне форума  
Old 17.12.2009, 22:50
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

О! Альбиша, красота какая!
Мусик-пузик вне форума  
Old 17.12.2009, 22:52
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Альбиша,мне сердце очень понравилось! красиво!
МаRin@ вне форума  
Old 18.12.2009, 00:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
альбиша, молодец!!! а какие ароматизаторы использовала?
пахнет клубникой.
Спасибки всем,засмущали
альбиша вне форума  
Old 18.12.2009, 00:58
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Еще начудила
Вау!!!Клёво!!!Особенно сердце.
Скромница вне форума  
Old 18.12.2009, 02:02
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

да уж красотень!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 18.12.2009, 07:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альбиша,мылки суперские!молодец!
Lolly вне форума  
Old 18.12.2009, 08:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще начудила
Альбиша, я в полнейшем восторге
ne-igra вне форума  
Old 18.12.2009, 15:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да и сердце и раза шикарны!
Девочки поделитесь опытом ЧЕМ ЛУЧШЕ резать готогое мылко и как, чтоб аккуратно было. И ещё подкиньте идеи во что заливать, кроме спец форм, кто что использует?
tata_solnce вне форума  
Old 18.12.2009, 17:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да и сердце и раза шикарны!
Девочки поделитесь опытом ЧЕМ ЛУЧШЕ резать готогое мылко и как, чтоб аккуратно было. И ещё подкиньте идеи во что заливать, кроме спец форм, кто что использует?
Я длинным ножом режу но есть специальные резаки. я использую почти все...что подходит по форме. Дочку грабанула на игрушечные баночки-коробочки.
Аннуhка вне форума  
Old 18.12.2009, 17:21
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

И я сделала мало-самое простое, фоткать не буду. Жду музу ))))))
МаRin@ вне форума  
Old 18.12.2009, 17:22
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я режу обычным кухонным ножом, заливаю в формы или коробку из под ватных палочек.
МаRin@ вне форума  
Old 18.12.2009, 17:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я заливаю в коробку из под сока(обрезанную) или формочки для выпечки
Lolly вне форума  
Old 18.12.2009, 19:50
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я длинным ножом режу но есть специальные резаки. я использую почти все...что подходит по форме. Дочку грабанула на игрушечные баночки-коробочки.
Аня ну когда же уже торт будет готов????? уже ждем с нетерпением чтобы полюбоваться!!!
альбиша вне форума  
Old 18.12.2009, 21:07
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня ну когда же уже торт будет готов????? уже ждем с нетерпением чтобы полюбоваться!!!
Альбиша,наверное Анечка нам завтра свой шедевр покажет.Говорила,что ей к 19числу надо сделать.Сама жду с нетерпением.
Скромница вне форума  
Old 18.12.2009, 21:38
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

альбиша ,мыло супер!Сердце вообще отпадное!
А у меня основы нет,не из чего творить.На этой неделе попрошу мужа,чтоб отвез меня в магазин.
lenochek вне форума  
Old 18.12.2009, 22:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Хы! Ждете? Я его СДЕЛАЛА!!! Чуть не забыла сфотать! Заказчица была в шоке, мне тоже понравилось а вы судите сами...
ТАДАМ!!!

Аннуhка вне форума  
Old 18.12.2009, 23:04
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Аннуhка, красивый тортик. Он на сколько кг? А что внутри?
Laska вне форума  
Old 18.12.2009, 23:20
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хы! Ждете? Я его СДЕЛАЛА!!! Чуть не забыла сфотать! Заказчица была в шоке, мне тоже понравилось а вы судите сами...
ТАДАМ!!!

Анют супер!!!!
Так и просится в рот.Я вообще тортики с кремом люблю!
Скромница вне форума  
Old 19.12.2009, 01:30
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ТАДАМ!!!

Упала под стол!Офигеть можно красота и вкуснота!

А я вот натворила еще

с одной елочкой косяк вышел ну ниче первый блин комом.
альбиша вне форума  
Закрытая тема