Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Активный образ жизни > Упражнения и спортивные игры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 15:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я кручу его около месяца, и то не каждый день и с перерывами. Крутить могу по пол часа - часу спокойно, и мне вообще не больно, только на спине немного один позвоночник натирает. И результата я как-то не вижу. Может надо дольше крутить или каждый день? как вы думаете?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, а я кручу его около месяца, и то не каждый день и с перерывами. Крутить могу по пол часа - часу спокойно, и мне вообще не больно, только на спине немного один позвоночник натирает. И результата я как-то не вижу. Может надо дольше крутить или каждый день? как вы думаете?
хм...
пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20 ( 10 мин в одну сторону, 10 в другую)минут,но ежедневно. Я пока ничего сказать не могу о достижениях своих, т.к. кручу всего несколько дней по 5 минут в каждую сторону, НО....у меня болят так ненавистные мною бока!!!! и болят не от того, что по ним бьет сильно (у меня легкий пластмас. обруч с небольшими пупырями), а вот именно от того, что талией кручу и мышцы болят.
А как ты крутишь? Попробуй ногами вместе крутить! Это тяжелее.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот интересно будут ли рез-ты от простого обруча без пупырышек???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:56
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне тоже это интересно.

но думаю, все же лучше, чем на диване лежать
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 20:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это точно лучше чем на диване)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 21:16
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

конечно лучше!!!!
девочки, там результат от того, что вы талией крутите, производите физ. нагрузку. А пупырышки это дополнительный эффект и массаж.
Old 04.06.2010, 12:46
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
хм...
пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20 ( 10 мин в одну сторону, 10 в другую)минут,но ежедневно. Я пока ничего сказать не могу о достижениях своих, т.к. кручу всего несколько дней по 5 минут в каждую сторону, НО....у меня болят так ненавистные мною бока!!!! и болят не от того, что по ним бьет сильно (у меня легкий пластмас. обруч с небольшими пупырями), а вот именно от того, что талией кручу и мышцы болят.
Спасибо! Надо попробовать ногами вместе. Но у меня вообще никаких болей и ощущений. Наверно поэтому и нету результата((
Old 04.06.2010, 23:38
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...
пишу, что знаю....считается, что крутить обруч достаточно по 15-20
15-20 мин это за раз? аль ежедневно? если за раз, то это жесть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я думаю будут результаты!!!!
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 16:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня был,вернее есть простой обруч без пупырышек пластмассовый.Крутила я его,крутила и по полчаса за раз и так по нескольку подходов в день.Результата я так и не увидела.С полгода я его усердно пыталась крутить.
Потом купила себе с пупырышками.Первое время тоже было незаметно,но где-то через полтора месяца талия стала все-таки вырисовываться.И кручу я по нескольку раз в день где-то по 15-20 минут.
Мне кажется,если и крутить простой обруч,то тогда железный.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 17:18
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
15-20 мин это за раз? аль ежедневно? если за раз, то это жесть!!!!!!
надо крутить каждый день по 10 минут в одну сторону и 10 минут в другую.

Мне кажется, по любому будет хоть какой-то результат, ведь, это нагрузка....в см уменьшитесь или мышцы подкачаете.
от обруча с пупырями доп. результат, происходит массаж. Я хоть и без особого лишнего веса, но когда смотрю в зеркало, крутя обруч, то вижу, что у меня бока прям массажируются, это гуд!!!!!!!!!
Old 05.06.2010, 17:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Очень люблю обруч крутить!!! Халлахуп не пробовала! Он сильно тяжелый? Синяки не остаются?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я хоть и без особого лишнего веса, но когда смотрю в зеркало, крутя обруч, то вижу, что у меня бока прям массажируются, это гуд!!!!!!!!!
а ты не измеряла талию до кручения обруча ну и спустя допустим месяц? или ты недавно крутишь?
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Очень люблю обруч крутить!!! Халлахуп не пробовала! Он сильно тяжелый? Синяки не остаются?
ну такой тяжеловатенький! Хотя вот когда я его кручу я тяжести не чувствую - тока бо-бо... А синяков нет у меня. А у подруги все бока были синие... видимо у кого как.
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 20:25
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кручу жимфлекстор по 10 мин через день, каждый день не могу пока крутить бока синие, и после каждого раза новые синяки
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 22:05
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а ты не измеряла талию до кручения обруча ну и спустя допустим месяц? или ты недавно крутишь?
не, не измеряла, недавно кручу.
Old 07.06.2010, 13:07
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хм...
Попробовала я крутить в другую сторону.... почувствовала себя деревом поначалу вообще не получалось! я даже подумать не могла что в одну сторону может быть так легко, а в другую вообще не получаться. Ну вообщем как-то приспособилась, но попотела хорошенько
Old 07.06.2010, 13:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, я заметила интересную штуку: когда я кручу в правую сторону, то место где след от обруча (бока, талия, спина) оно очень холодное, прикладываю руку и прям ледяное все. А когда кручу в левую сторону, то это место горячее кто-нибудь знает почему так????
Old 07.06.2010, 17:25
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Хочушка, ну, так....не так то это и легко, правда? Я несколько дней приспосабливалась крутить в обратную сторону.
Почему горячее или холодное, не знаю
Old 07.06.2010, 17:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки а мне уже не так больно крутить как раньше! не переставая уже могу минут и 5 продержаться... для меня это уже почти высший пилотаж!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 20:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

молодец!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!
Old 07.06.2010, 20:28
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я забросила....пните меня,пожалуйста....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ