![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был,вернее есть простой обруч без пупырышек пластмассовый.Крутила я его,крутила и по полчаса за раз и так по нескольку подходов в день.Результата я так и не увидела.С полгода я его усердно пыталась крутить.
Потом купила себе с пупырышками.Первое время тоже было незаметно,но где-то через полтора месяца талия стала все-таки вырисовываться.И кручу я по нескольку раз в день где-то по 15-20 минут. Мне кажется,если и крутить простой обруч,то тогда железный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, по любому будет хоть какой-то результат, ведь, это нагрузка....в см уменьшитесь или мышцы подкачаете. от обруча с пупырями доп. результат, происходит массаж. Я хоть и без особого лишнего веса, но когда смотрю в зеркало, крутя обруч, то вижу, что у меня бока прям массажируются, это гуд!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, я заметила интересную штуку: когда я кручу в правую сторону, то место где след от обруча (бока, талия, спина) оно очень холодное, прикладываю руку и прям ледяное все. А когда кручу в левую сторону, то это место горячее
![]() |
![]() |
![]() |