![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется, на счет успокоительного это не флуд... состояние нервной системы влияет не только на состояние общее, но также и на кожу головы!!! Так что советы по борьбе с нервными срывами тоже очень действенны в нашей проблеме!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кефир я пробовала, только не от перхоти, а от выпадения. Не помню, какой эффект был относительно перхоти, но выпадать волосы, увы не перестали. А мыла где-то месяц, и вместо шампуня только этим, и пивом мыла с чем-то там. Один существенный минус это запах от волос, когда шапку снимаешь, просто ужасный аромат разливается. А если летом без шапки, то наверное, незаметно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне тоже кажется, что усиление образования перхоти в моем случае связано с постоянными переживаниями (мы сейчас живем у мамы, покупаем свое жилье в кредит - уже целых три повода нервничать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила последовать совету мыть голову через день! Вчера не помыла, буду седня. Волосы вроде в ужасном состоянии, но я надеюсь, их можно приучить... Самое главное, что перхоти вроде особо нет. А то, что грязные, даже не заметно, если не шевелить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |