Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 20:14
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
Я молилась. И Матроне (но до нее так и не доехала) и св.Роману Чудотворцу и Иоакиму и Анне, Александру Свирскому, Богу, просила слезно...потом еще сходила в церковь покаялась в грехах, которые душу тяготили ( в том числе об аборте), причастилась. Это примерно в марте было (вербное воскресение), а в начале мая узнала что беременна.

А еще каждую ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ МЕСЯЦА В В ХРАМЕ ТИХВИНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ (на ВДНХ церковь находится) проводится молебен для желающих зачать и тех кто уже беремен! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!
Слава Богу!!!! мне кажется, Господь дает детей нам, чтобы мы их воспитали в вере и любви к Нему.
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 20:41
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Я свою историю раскажу.
У нас не получалось 2 года. Мы лечили мужа, обследовали меня и надеялись. Я человек мягко говоря не набожный, хотя крещеный. Пробовать была готова все что у годно, лишь бы стать матерью. Наш друг привез нам из Иерусалима ,из пещеры в которой по легенде, Мария на пути в Египет остановилсь что бы покормить божественного младенца порошок со стены. Якобы брызнуло у нее молоко и пещера с тех пор белоснежная. И увешана она сейчас счастливыми фоторафиями отчаявшихся уже матерей и их получившихся детишек. Нужно растворить этот порошочек в воде, прочитать 10 раз молитву БОгородице и Отче наш и все получится. Я искренне вписалась в это мероприятие. И мужа подключила, он был в шоке от моег такого религиознго порыва. Я искренне молилась, даже не подглядывая в текст и готова была поверить в любое чудо. С вечера хлопнули мы прошка.Чуть чуть, не наелась я ложками этой штукатурки. А утром меня увезли по скорой с адскими болями в желудке. Приступ гастрита, до этого дня я даж не знала что это такое. Чуть не сорвалось свадебное путешествие, сбежала из больницы ня следующий день в аэропорт.
Зачать ребенка у нас получилось через год. Благодаря здоровому образу жизни и современной репродуктивной медицине.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 15:57
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18593
Old 27.09.2010, 13:59
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

мы просили и я верю, что Бог даст только в свое время!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 15:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Слава Богу!!!! мне кажется, Господь дает детей нам, чтобы мы их воспитали в вере и любви к Нему.
а алкашам для какой веры и воспитания..???
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 19:47
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а алкашам для какой веры и воспитания..???
Вы знаете всех детей алкашей?
Old 28.09.2010, 20:38
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Просили, просим у Господа деток. Второй год соблюдаем Великий пост вместе с мужем (во всех отношениях). К Матронушке ездили 2 раза, ждем. не отчаиваемся Верю, что Боженька нас услышит.
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 20:56
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Вы знаете всех детей алкашей?
ребенок учится тому, что видит у себя в дому и мы пример ему в тому..ну скажите, что у алкашей дети академики...
Old 28.09.2010, 22:09
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок учится тому, что видит у себя в дому и мы пример ему в тому..ну скажите, что у алкашей дети академики...
Все-таки человек это существо со свободной волей, люди тем и отличаются от обезьянок, что вопреки всему располагающему, например, к пороку, способны твердо стоять в добре. А алкаши и сами бывают академиками
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 00:27
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

не вы путаете.. академики это так..постфактум безделия.. а вот реальный такой опустившийся алкоголик.. вот где примеры бесшабашного алкоголизма.. и кстати хорошо грить о воле когда видишь разный мир.(благодаря родителям нормальным).. а когда грязь и ..даже не найду подходящего эпитете что еще вокруг..тогда да выбор очевиден.. вам так не кажется))).. исключения бывают..
кстати много вы знаете примеров доброкачественного развития детей с серьезным упущением в детстве (ну типа воспитан собаками и т.п.) так вот их нет.. все развивается до 3х лет и когда ребенок не изымается вовремя из такой среды.. его участь очевидна..
Old 29.09.2010, 15:41
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не вы путаете.. академики это так..постфактум безделия.. а вот реальный такой опустившийся алкоголик.. вот где примеры бесшабашного алкоголизма.. и кстати хорошо грить о воле когда видишь разный мир.(благодаря родителям нормальным).. а когда грязь и ..даже не найду подходящего эпитете что еще вокруг..тогда да выбор очевиден.. вам так не кажется))).. исключения бывают..
кстати много вы знаете примеров доброкачественного развития детей с серьезным упущением в детстве (ну типа воспитан собаками и т.п.) так вот их нет.. все развивается до 3х лет и когда ребенок не изымается вовремя из такой среды.. его участь очевидна..
ничо не поняла.
кто упущен? какое упущение?
передо мной пример(мой родственник) родители положительные трудолюбивые, верующие люди всю жизнь прожили вместе, сын - атеист, алкоголик и тунеядец, три жены. - это какой пример?

а есть наоборот пример: одноклассница из многодетной алкашной семьи(если можно назвать семьей притон с целой кучей мужей, неизвестно от кого ребенок), вечно ходила в школу грязная и сраная. сейчас работает в банке, одета с иголочки, прекрасный муж, отличные детки( все при храме). а по твоим словам должна лежать вместе с родителями около свиней и хрюкать
Old 29.09.2010, 19:22
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вы все религией измеряете..даже спорить не хочется больше..
Old 30.09.2010, 20:16
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы все религией измеряете..даже спорить не хочется больше..
у каждого свои недостатки
Old 01.10.2010, 12:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я не только детей, но и мужа у Бога просила.... и все получила: и мужа такого как хотела...даже еще лучше И деток замечательных)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 12:54
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я не только детей, но и мужа у Бога просила.... и все получила: и мужа такого как хотела...даже еще лучше И деток замечательных)))
Слава Богу!
Old 01.10.2010, 13:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Здорово!
Слава Богу!
Я тоже просила мужа у Бога и получила лучше, чем хотела
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:49
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Здорово!
Слава Богу!
Я тоже просила мужа у Бога и получила лучше, чем хотела

Моя младшая сестра сейчас находится в возрасте первых влюбленностей и разочарований...ей 17. Вот она у меня спрашивает: Как найти хорошего мужа? Как понять, что это он и есть? Я рассказала ей, как я это сделала...она не поверила и долго смеялась.... А дело было так: мне было14 лет, с колокольни детской наивности - написала в своем дневнике словесный портрет будущего мужа(и внешние данные, и черты характера, и увлечения) и пару раз попросила Господа мне помочь... Прошло какое-то время и я благополучно забыла об этой записи.... Через еще какое-то время я начала "поиск" самостоятельно....но почему-то попадались одни уроды Слез было пролито море....и вопросов Богу а-ля: За что, Господи?- задано уйма... А дело-то было в простом - мой человечек служил в армии в это время и не мог встретиться мне на пути Кстати о своих записях я вспомнила только после свадьбы....достала, перечитала....мой муж подошел по каждому пункту, кроме двух:1-не читал Толкиена(в 14 я была его фанаткой )...не страшно! Я подсунула ему книжечку позже..прочитал - понравилось 2- не играет на гитаре....раньше я слушала тяжелый рок и не представляла себе, что мужчина и гитара могут быть по отдельности Годы спустя, я уважаю рок-музыку, но владение гитарой стало не принципиально....к тому же у нас впереди еще вся жизнь, кто знает - может мой муж разучит пару аккордов?
А сестренке я показала свой дневник с этим вот списком....она составила свой....
Old 01.10.2010, 13:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

Моя младшая сестра сейчас находится в возрасте первых влюбленностей и разочарований...ей 17. Вот она у меня спрашивает: Как найти хорошего мужа? Как понять, что это он и есть? Я рассказала ей, как я это сделала...она не поверила и долго смеялась.... А дело было так: мне было14 лет, с колокольни детской наивности - написала в своем дневнике словесный портрет будущего мужа(и внешние данные, и черты характера, и увлечения) и пару раз попросила Господа мне помочь... Прошло какое-то время и я благополучно забыла об этой записи.... Через еще какое-то время я начала "поиск" самостоятельно....но почему-то попадались одни уроды Слез было пролито море....и вопросов Богу а-ля: За что, Господи?- задано уйма... А дело-то было в простом - мой человечек служил в армии в это время и не мог встретиться мне на пути Кстати о своих записях я вспомнила только после свадьбы....достала, перечитала....мой муж подошел по каждому пункту, кроме двух:1-не читал Толкиена(в 14 я была его фанаткой )...не страшно! Я подсунула ему книжечку позже..прочитал - понравилось 2- не играет на гитаре....раньше я слушала тяжелый рок и не представляла себе, что мужчина и гитара могут быть по отдельности Годы спустя, я уважаю рок-музыку, но владение гитарой стало не принципиально....к тому же у нас впереди еще вся жизнь, кто знает - может мой муж разучит пару аккордов?
А сестренке я показала свой дневник с этим вот списком....она составила свой....
Я тоже писала и у меня не совпал цвет глаз, очень уж хотела голубоглазого в остальном почти по списку и даже положительного больше чем в списке
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 15:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Я и ребятишек так же описывала....)))))))))) Очень хотела дочку кудрявенькую, а она лысая родилась....но недавно начали волосенки расти и на затылочке уже появились первые кудряшки))))))))))))))))
Old 05.10.2010, 09:05
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Помнится мужа я просила у образа Пресвятой Богородицы "Скоропослушница", мне понадобилось 3 раза сходить в церковь и поставить за эти три раза 3 свечи, это было в 2008 г. В том же году я его встретила и мы поженились. А ребеночка я просила у Господа. нашла молитву специальную и молилась практически каждый день, через 5 месяцев после свадьбы я забеременнела. Очень хотелось ребеночка.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ