![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою историю раскажу.
У нас не получалось 2 года. Мы лечили мужа, обследовали меня и надеялись. Я человек мягко говоря не набожный, хотя крещеный. Пробовать была готова все что у годно, лишь бы стать матерью. Наш друг привез нам из Иерусалима ,из пещеры в которой по легенде, Мария на пути в Египет остановилсь что бы покормить божественного младенца порошок со стены. Якобы брызнуло у нее молоко и пещера с тех пор белоснежная. И увешана она сейчас счастливыми фоторафиями отчаявшихся уже матерей и их получившихся детишек. Нужно растворить этот порошочек в воде, прочитать 10 раз молитву БОгородице и Отче наш и все получится. Я искренне вписалась в это мероприятие. И мужа подключила, он был в шоке от моег такого религиознго порыва. Я искренне молилась, даже не подглядывая в текст и готова была поверить в любое чудо. С вечера хлопнули мы прошка.Чуть чуть, не наелась я ложками этой штукатурки. А утром меня увезли по скорой с адскими болями в желудке. Приступ гастрита, до этого дня я даж не знала что это такое. Чуть не сорвалось свадебное путешествие, сбежала из больницы ня следующий день в аэропорт. Зачать ребенка у нас получилось через год. Благодаря здоровому образу жизни и современной репродуктивной медицине. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не вы путаете.. академики это так..постфактум безделия.. а вот реальный такой опустившийся алкоголик.. вот где примеры бесшабашного алкоголизма.. и кстати хорошо грить о воле когда видишь разный мир.(благодаря родителям нормальным).. а когда грязь и ..даже не найду подходящего эпитете что еще вокруг..тогда да выбор очевиден.. вам так не кажется))).. исключения бывают..
кстати много вы знаете примеров доброкачественного развития детей с серьезным упущением в детстве (ну типа воспитан собаками и т.п.) так вот их нет.. все развивается до 3х лет и когда ребенок не изымается вовремя из такой среды.. его участь очевидна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто упущен? какое упущение? передо мной пример(мой родственник) родители положительные трудолюбивые, верующие люди всю жизнь прожили вместе, сын - атеист, алкоголик и тунеядец, три жены. - это какой пример? а есть наоборот пример: одноклассница из многодетной алкашной семьи(если можно назвать семьей притон с целой кучей мужей, неизвестно от кого ребенок), вечно ходила в школу грязная и сраная. сейчас работает в банке, одета с иголочки, прекрасный муж, отличные детки( все при храме). ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя младшая сестра сейчас находится в возрасте первых влюбленностей и разочарований...ей 17. Вот она у меня спрашивает: Как найти хорошего мужа? Как понять, что это он и есть? Я рассказала ей, как я это сделала...она не поверила и долго смеялась.... А дело было так: мне было14 лет, с колокольни детской наивности - написала в своем дневнике словесный портрет будущего мужа(и внешние данные, и черты характера, и увлечения) и пару раз попросила Господа мне помочь... Прошло какое-то время и я благополучно забыла об этой записи.... Через еще какое-то время я начала "поиск" самостоятельно....но почему-то попадались одни уроды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сестренке я показала свой дневник с этим вот списком....она составила свой.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и ребятишек так же описывала....)))))))))) Очень хотела дочку кудрявенькую, а она лысая родилась....но недавно начали волосенки расти и на затылочке уже появились первые кудряшки))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится мужа я просила у образа Пресвятой Богородицы "Скоропослушница", мне понадобилось 3 раза сходить в церковь и поставить за эти три раза 3 свечи, это было в 2008 г. В том же году я его встретила и мы поженились. А ребеночка я просила у Господа. нашла молитву специальную и молилась практически каждый день, через 5 месяцев после свадьбы я забеременнела. Очень хотелось ребеночка.
|
![]() |
![]() |