Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 18:09
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Очуметь, сентябрятки уже есть! )))
Хотя чему удивляться, сама на НГ 08-09 узнала, что беременна! )))
Поздравляю вас, девочки! Любите ваши пузики, они все чувствуют.
И спрашивайте, ежели что. Как-никак мы теперича бывалые...
Я на УЗИ ходила 10 января 2009 г., чтобы удостовериться, что беременность маточная + у меня мазня началась и в этот же день по скорой попала на сохранение. Но все обошлось, правда до конца 17ой недели пила Дюфастон. Дорогучий, зараза... )))
Myxa вне форума  
Old 07.01.2010, 19:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сентябрятки!!! Поздравляю вас с пополнениями!!! Легкой вам и приятной беременности!!! Время быстро пролетит - догоняйте!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.01.2010, 19:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой как здорово, уже сентябрята есть!!! Легкой беременности, мамочки!! ))
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2010, 20:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С болталочкой вас!!!!
Легких вам родов, и скорейших шевелений!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.01.2010, 10:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Всем пузякам привет!
Ничего себе, а я позавчера ходила к частному врачу. Беспокоили тянущие боли внизу живота. Она мне и УЗИ сделала и на кресло посадила Надеюсь. что не повредила! На мой вопрос-а не вредно ли это на раннем сроке? она ответила-что должна с помощью зеркала посмотреть не открылась ли матка, нет ли выкидыша..
Приветик
Вот меня тоже смотрели на кресле во время первой Б, задержка тогда была 8 дней всего...а сейчас я записалась на 14е января, т.е. задержка 11 дней уже будет....
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
девченки,привет,я еще точно не знаю,к вам или к августовским я,но все равно,принимайте)))
Old 08.01.2010, 10:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Очуметь, сентябрятки уже есть! )))
Хотя чему удивляться, сама на НГ 08-09 узнала, что беременна! )))
Поздравляю вас, девочки! Любите ваши пузики, они все чувствуют.
И спрашивайте, ежели что. Как-никак мы теперича бывалые...
Я на УЗИ ходила 10 января 2009 г., чтобы удостовериться, что беременность маточная + у меня мазня началась и в этот же день по скорой попала на сохранение. Но все обошлось, правда до конца 17ой недели пила Дюфастон. Дорогучий, зараза... )))
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Сентябрятки!!! Поздравляю вас с пополнениями!!! Легкой вам и приятной беременности!!! Время быстро пролетит - догоняйте!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
С болталочкой вас!!!!
Легких вам родов, и скорейших шевелений!!!!
Спасибо девчонки...
Надежд@ вне форума  
Old 08.01.2010, 11:09
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Ой,уже и сентябрята появились!!!Девочки,поздравляю вас!!!Легкой беременности,родов и крепеньких малышей!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 08.01.2010, 11:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Ой,уже и сентябрята появились!!!Девочки,поздравляю вас!!!Легкой беременности,родов и крепеньких малышей!!!
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 08.01.2010, 14:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот с мужем решили не говорить никому, даже родителям до 12 недель. Чтобы уж точно быть уверенными что все ок. А так хочется рассказать маме..

Кстати, мне врач прописал не фольку, а Элевит, Папаверин(от болей), Витамин Е (хотя он и в Элевите есть) и Спаскупрель (тоже от болей) -гомеопатия..я вот думаю..не вреден ли Спаскупрель
Мы тож решили до 12 не говорить, но тут чёт все сами определили что я Б, сначала друг мужа, как то увидел, а потом и сверковь у мужа поинтересовалась в положении ли я, ну он и сказал да, вот и расскрылись наши тайны типа говорят что лицо оркуглилось.
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 15:12
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!можно к вам вопрос!На каккой день задержки вы делали тест?
Таня!!! вне форума  
Old 08.01.2010, 17:19
Tashe4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки привет!можно к вам вопрос!На каккой день задержки вы делали тест?
Привет! Я начала делать до задержки (ощущения говорили сразу после О, что получилось). За 5 дней вечером мне показали фигу))). За 4 дня утром бледная, но появилась сразу. На следующий день сделала фрау, а там - ничего! Я в такой панике была.... думала, что мнимая Б. Денек пропустила, а вот сегодня фрау мне показал расплывчатую (шире чем контрольная), но явно беремчатую полоску. Муж еще сегодня прикупит тестов и завтра в первый день задержки замочу контрольный!

А у тебя когда прдполагаемые М?

Old 08.01.2010, 18:22
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Lila вне форума  
Old 08.01.2010, 18:24
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы тож решили до 12 не говорить, но тут чёт все сами определили что я Б, сначала друг мужа, как то увидел, а потом и сверковь у мужа поинтересовалась в положении ли я, ну он и сказал да, вот и расскрылись наши тайны типа говорят что лицо оркуглилось.
Лицо округлилось?
Мы пока держимся..посмотрим до какой недельки А так хочется всем сообщить..
Lila вне форума  
Old 08.01.2010, 18:25
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Девочки, а ни у кого на данном этапе нет каких-то белых выделений?Что-то я переживаю..
Lila вне форума  
Old 08.01.2010, 18:30
Tashe4ka
Гость

Цитата:
Девочки, а ни у кого на данном этапе нет каких-то белых выделений?Что-то я переживаю..
У меня нет пока, но я слышала, что белые - это нормально... Не переживай!

Old 08.01.2010, 20:32
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лицо округлилось?
Мы пока держимся..посмотрим до какой недельки А так хочется всем сообщить..
Да сказали что именно лицо Я вот и угораю, в каком месте то?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 20:51
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально, у меня они до сих пор, можно будет свечи потом ставить, но это только после 14 недели чтоли.
Olya-lya вне форума  
Old 09.01.2010, 07:32
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashe4ka Посмотреть сообщение
Привет! Я начала делать до задержки (ощущения говорили сразу после О, что получилось). За 5 дней вечером мне показали фигу))). За 4 дня утром бледная, но появилась сразу. На следующий день сделала фрау, а там - ничего! Я в такой панике была.... думала, что мнимая Б. Денек пропустила, а вот сегодня фрау мне показал расплывчатую (шире чем контрольная), но явно беремчатую полоску. Муж еще сегодня прикупит тестов и завтра в первый день задержки замочу контрольный!

А у тебя когда прдполагаемые М?
У меня 2 день задержки,сделала тест и он отрицательный,даже намека нет !
Таня!!! вне форума  
Old 09.01.2010, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В о первых хочу всех вас поздравить с интересным положением,берегите себя!!!!А белые выделения это нормально,у меня в 6 недель начались белые густые выделения но потом прошли,но иногда переодически появляются!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.01.2010, 11:54
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть кремовые-белые выделения,я позвонила врачу,он сказал что это нормально
Иннусик вне форума  
Закрытая тема