Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 17:58
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот бентли и еще кто то хочет запустить розовый цвет.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 18:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ну вот бентли и еще кто то хочет запустить розовый цвет.
Это понятно. Я то говорю о более доступных моделях Вот к примеру почему бы матизу не быть розовым?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 18:22
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Люблю тойоту селику (когда покупали машину муж сказал что б/у только через его труп,пришлось брать лансер Х,а так я бы на селике каталась )
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 18:25
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Люблю тойоту селику (когда покупали машину муж сказал что б/у только через его труп,пришлось брать лансер Х,а так я бы на селике каталась )
У меня друг мечтал о селике, мечтал как красивых девушек на ней катать будет, но так случилось, что нет у него ни подружек, ни селики, зато есть жена и малюсенький сынок
Old 17.12.2009, 18:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да какая разница какая первая машина. Для того ,что бы оттачивать мастерство вождения крутых машин как раз и не надо. А вот уже следующие машины должны быть лучше.
ППКС

Цитата:
Правильно! Моя первая была 9. В те времена было модно "заряжать" их. Так вот она такая и была. Но по большому счету дрова - дровами. И руль клинил на поворотах переставал крутиться. А я ее обожала и до сих пор о неей самые светлые воспоминания!
У меня первая машина была ВАЗ 2112. Была самая любимая и лучшая машина. Согласна, что дрова, зато следующие машины были уже иномарками

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Это понятно. Я то говорю о более доступных моделях Вот к примеру почему бы матизу не быть розовым?
Не знаю как у Вас а по Мск ездиют розовые машинки с надписями "Женское такси"
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 18:36
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
У меня друг мечтал о селике, мечтал как красивых девушек на ней катать будет, но так случилось, что нет у него ни подружек, ни селики, зато есть жена и малюсенький сынок
В том то и дело что у нас уже была селика,потом в силу обстоятельств продали,а теперь она только в мечтах
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 18:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я иногда заказываю женское такси, но у нас они не розовые, а темно бардовые
Old 17.12.2009, 18:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
В том то и дело что у нас уже была селика,потом в силу обстоятельств продали,а теперь она только в мечтах
Ну может еще будет когда-нибудь?
Old 17.12.2009, 18:42
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну это вольвы такси, так они тоже перекрашенные помоему, а не заводские.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 19:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вольвы такси, так они тоже перекрашенные помоему, а не заводские.
А вы говорите про заводской розовый?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 18:56
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Хочу BMW 3 серии, или Nissan Pathfinder, или Мазду-6. Но пока что ничего из перечисленного мне не светит
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 19:22
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

а я очень хачу жука,он мне безумно нравится особенно ярко синий!!!!
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 18:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
а я очень хачу жука,он мне безумно нравится особенно ярко синий!!!!
+1 очень нравятся жуки, жаль, что их больше не выпускают (
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 18:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Я тоже в один момент загорелась жуком, но муж сказал, что на него запчасти фиг найдешь, ну короче отговорил
Old 17.01.2010, 19:07
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
С 2011 года будут выпускать новые жуки!!!!и продажа в России тоже будет!!!!!
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я мечтаю об ауди четверке кватро... 2005-2006 года выпуска. Эх, мЯчта! а пока ниссаном альмерой довольствуюсь
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 14:41
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мечтаю о белом хамере,обожаю эти машины,и балдею,когда вижу как маленькая хрупкая девушка выходит из такого "танка" ммм моя мечта!!!!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:36
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мечтаю о Volkswagen Touareg
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 08:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

хочу ауди А3 желательно белую с панорамной крышей или просто темно серую, с роботизированной коробкой)
мечта - ауди А5)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 18:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу сузуки витара!
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ