|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня то есть мой Андрей...это обычно заадют те..кого давно не видела и с кем не созванивалась и тп. но всё равно раздражает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня ехала в автобусе. Полный автобус бабулек и дедулек садоводов и я. Когда я сижу животик не совсем видно, да еще и сумку на коленки поставила. И стоит передо мной несчастная беременная, тычит в меня своим животом - типа молодая - уступи. я на своей остановке только встала, пузо выпятила и гордо вышла из автобуса.. Вот такая ситуация...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б на ее месте около мужиков живот свой выпячивала. А то сядут, газеткой прикроются и не видят около себя ни стариков, ни беременных. Так я б своим животом всю газетку бы ему затыкала ни слова бы не прочитал
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда я вхожу в вагон метро и становлюсь напротив мужиков, они резко проваливаются в сон!!! Не будешь же будить, так сладко спят!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А самый прикол, когда они аж забегают в вагон по головам тех же беременных, лишь бы задницу свою пристроить ![]() причем молодые парни почти всегда уступят, а вот те, кто постарше просто как слепые ни видят никого вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Можно я напишу как не беременная?
это лично мое мнение. если мне на девушку\женщину в положении по фигу, ну как максимум спрошу кого ждетте или узнавали ли вообще. А вот если это моя подруга, то держись ) И за живот подержусь и все все узнаю и не потому что мне хочется ее позлить, а потому как я ой как за нее радуюсь и ее рассказы мне еще больше улучшают настроение ну пока я вроде никого не достала или мне так показалось когнечно предполагаю что когда сама буду Б, то наверно меня это будет доставать, как сейчас достает вопрос каждого встречного поперечного "Почему вы не женитесь?"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я раньше очень боялась, а теперь почему-то нет Во всяком случае не трясусь от страха Уверена прям, что все хорошо пройдет. Еще гимнастика в меня надежду вселяет И тебе советую - занимайся и побольше ходи, и представляй, как твой малыш легко и быстро родится и будет тебя радовать И даже если на самом деле роды будут не такими приятными, то не стоит всю беременность из-за нескольких часов терзать себя этим страхом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, девочки, осталась неделька))) Ну, нет, я не сильно боюсь!!! наверное...
Последнюю неделю меня достают естественным вопросом - как ты себя чувствуешь? и Ты еще не родила? И каждый день или звонит кто-нибудь или пишет, что им приснилось, что я уже...))) Пока ни один из их снов не оказался вещим))) А уже хочется !!!! |
|
|
|