|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златовласка,любая пищевая продукция должна соответствовать ГОСТу и проходить строгий санэпидемнадзор,НО работают ЛЮДИ,а не роботы! Если продукт дороже,значит или реклама дорогая,или оборудование(лучше б это!),или продукты супердорогие,т.е. я сырье имею ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фруктоза,а если кусок большой откусит??я так банан ела,Вика прям затряслась как увидела,я ей дала и она гоп кусище откусила,я вытаскивать скорей!я вобще щас при ней не могу есть.даже если она только поела,смотрит мне в рот,пытается ползти,трясется,ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Фруктоза права. А еще за марку переплатишь только. А контроли это не поможет. Если даже я найду муху в банке- и отнесу куда надо. Мне кажется что мне просто скажут что это не вина производителя. Скажите спасибо что коровы не летают. Муха и в домашний суп упасть может...
ну вот кстати насчет роботов- у нас вот растишку рекламируют так: типа рука человека не прикасается воздух не прикасается. даже кадры с фабрики показывают. уж не знаю касается или нет...может есть у кого знакомые с фабрик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что лучший способ проверить питание-это пробовать его, прежде чем дитенку дать.Я всегда это делаю. Ну и конечно сроки годности, вогнутая крышка.
Да и врач наверное откровенной гадости не посоветует. Мы кушаем БичНат и Гербер и еще кисломолочную Агушу пьем. Машке нравится, никаких негативных реакций организма нет. Значит хорошее, верно? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы подумали о том, что овощи с рынка или из магазина у нес тоже далеки от совершенства. Они же всякими консервантами и пестицидами напичканы!Ну разве может нормальное яблоко 2 недели быть как новое, а потом коричневыми пятнами пойти и за 3 дня испортиться??? (это я эксперимент ставила), а на вкус, особенно зимние овощи-как пластилин жуешь, честное слово!
А в баночках хоть какая-то надежда что овощи там без всяких гадостей-для деток все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, что лучше это спорный вопрос, но мы в банках вобще не кушаем. А овощные пюрешки только со своего огорода. А, что касается зимних фруктов, так они половино просто как будто из воска сделаны. Я такие не покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я согласна по поводу фруктов, особенна зимних, неизвестна, чем обрабатывалась. Лучше конечно из баночки, ну вот овощное пюре, я думаю лучше делать самой. Я не давно стала делать овощное пюре из картошки и цветной капусты так моя дочка такую мимику сделала, как будта лимон съела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
А я благодарна современным технологиям!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,смотрите на баночках сколько можно держать открытой в холодильнике.чем больше времени,тем качественнее пюре! Например фруто няня стоит открытая сутки в холодильнике,а Семпер,Топ-топ,Гербер 2е суток.
|
![]() |
![]() |