Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 23:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у меня вот тоже, целый день были вчера выделения,совсем немного, и тест со слабыми вторыми полосками, ,а потом М разошлись... , а так хочется маленького, что и в этом уже сомневаюсь, говорят что и при Б кровотечения могут быть.....
У меня подружкина мама когда была ею беременна, узнала о Б только через 4 месяца и все это время у нее были М
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 23:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня зимой была задержка 7 дней, тестик сделала, показал /. А потом вечером на 7 день задержки начались М. Пошла к Г - она назначила мне лечение. Пол года лечилась.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 18:35
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У меня подружкина мама когда была ею беременна, узнала о Б только через 4 месяца и все это время у нее были М
У меня тоже такая знакомая есть на работе. Узнала о Б только в 21 неделю
У меня имплантационное кровтотечение было. Я подумала М, но нет
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 18:47
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня небыло
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 19:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а у меня в жару была задержка. но доктор сказала, все нормально! и ничего не назначала! а теперь они пришли как полагается, в срок.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 16:18
Annet
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Annet на пути к лучшему

Я забеременела 28 декабря. Перед этим они 26 закончились. В середине января были выделения - точно так же. Но была беременность - всё хорошо прошло!

Сейчас вот думала задержка, живот точно так же раздулся, прям матка чувствовалась, положишь руку на живот - тяжело уже.. потом пошла в туалет - выделение... Сразу голова стала кружится, плохо было.... думала - мало ли что... а оказалось месячные.. я так расстроилась..
Annet вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 18:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня не было имплантационного кровотечения. Прикрепление произошло на 7 день после зачатия. Все это четко прослеживалось на гравиках БТ.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня не было имплантационных выделений
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И у меня имплантационных выделений не было)
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 17:55
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хочу узнать ваше мнение...на ИЗ конечно не очень надеюсь, но что это может быть...Сегодня на работе прям почувствовала как из меня что-то течет...уж подумала что М начались так внезапно и рано. В туалет пойти сразу возможности не было. Потом увидела огромное мокрое пятно розоватого цвета. Водянистые выделения для меня вообщем-то не редкость, но чтоб так обильно...прям белье промокло. А после этого еще и другие прибавились. Уже дома увидела что-то похожее на молочницу..и ну в очень большом количестве.просто "урожай" выделений за один день...и главное я их так ощущаю...это может быть из-за того что О наконец-то пришла сама? Моя Г на больничном, поеду числа 10...не лечиться же самой...может ведь ничего и не быть...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 18:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
девочки, хочу узнать ваше мнение...на ИЗ конечно не очень надеюсь, но что это может быть...Сегодня на работе прям почувствовала как из меня что-то течет...уж подумала что М начались так внезапно и рано. В туалет пойти сразу возможности не было. Потом увидела огромное мокрое пятно розоватого цвета. Водянистые выделения для меня вообщем-то не редкость, но чтоб так обильно...прям белье промокло. А после этого еще и другие прибавились. Уже дома увидела что-то похожее на молочницу..и ну в очень большом количестве.просто "урожай" выделений за один день...и главное я их так ощущаю...это может быть из-за того что О наконец-то пришла сама? Моя Г на больничном, поеду числа 10...не лечиться же самой...может ведь ничего и не быть...
Юль у меня так овуляция проходит.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 19:50
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я так и подумала, но чтоб тааак главное что О есть
Old 06.09.2010, 23:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая темка полезная!
у меня на 17 ДЦ были кровянистые выделения, ежедневку намочила всю, следующим утром тоже чуть-чуть и сейчас уже вечер тоже немного есть... Это может быть ИЗ? когда я первый раз заБ я думала что у меня были М, а оказалось что это ОНО)
Но сейчас не знаю что и думать. Может ли Ц так резко сократиться? до этого был (34-32-36-29 дней) или есть шанс что это все же ИЗ?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 07:55
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 3 день розоватые выд. с признаками молочницы,и тест отрицательный и М нет.Вот что такое?
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 11:50
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
У меня 3 день розоватые выд. с признаками молочницы,и тест отрицательный и М нет.Вот что такое?
а день цикла какой?
Old 07.09.2010, 11:51
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, у меня вот прошлый цикл сократился сразу с 29 до 25 дней...не знаю почему, всегда не меньше 29 был...теперь вот не знаю чего ждать в этом...
Old 11.09.2010, 15:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки, беременюшки, не поленитесь кинуть ссылку на ваш график, чтоб было видно ИЗ и все прочие условия наглядно!
а у меня пока тишина. не может ведь ИЗ быть на 3 ДПО? или это овуляция была, а прога мне ее раньше нарисовала...
Old 11.09.2010, 17:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, беременюшки, не поленитесь кинуть ссылку на ваш график, чтоб было видно ИЗ и все прочие условия наглядно!
а у меня пока тишина. не может ведь ИЗ быть на 3 ДПО? или это овуляция была, а прога мне ее раньше нарисовала...
Это не ИЗ. И я согласна с бебипланом, он верно нарисовал овулю. На многих графиках видела падение темпы на один день сразу после О, на 2-3 день. Это ничего не значит.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 17:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это не ИЗ. И я согласна с бебипланом, он верно нарисовал овулю. На многих графиках видела падение темпы на один день сразу после О, на 2-3 день. Это ничего не значит.
да в ИЗ я слабо верю. буду ждать на днях, в самое время
Old 30.09.2010, 14:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет! а у моей подруги есть знакомая,так у нее месячные шли регулярно,а потом вдруг только мазня,пошла к врачу,а она ее на УЗИ,девочки срок поставили 12 недель,она в шоке была ,через месячные
,а какие могут быть выделения когда идет И.З?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ