Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2008, 16:35
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

koshka,прости,я совсем слепая стала,твой вопрос и правда не увидела А сама не делаю,потому что мне кажется,что с ними не удобно.Юленька,а их делают не очень длинные?И потом хочется,чтоб сделал человек,который спец в этом деле.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2008, 17:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
koshka,прости,я совсем слепая стала,твой вопрос и правда не увидела А сама не делаю,потому что мне кажется,что с ними не удобно.Юленька,а их делают не очень длинные?И потом хочется,чтоб сделал человек,который спец в этом деле.
lenochek, главное, что этот заметила Лен, если тебе неудобно со своими длинными ногтями, то конечно и с этими будет также Что касается длинны, то ты сама ее выбираешь , некоторые где-то 2-3 мм длинной делают, но они красивые А что касается специалистов, то я думаю можно найти, поспрашивать у знакомых, у девчонок на форуме конечно лучше идти к проверенному специалисту.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2008, 09:53
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

На короткую длину очень красиво смотрится обычный френч))и ноготки выглядят ухоженными, и возиться с ними не надо особо-в этом большой плюс
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2008, 10:05
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я теперь буду искать мастера,решилась
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2008, 10:09
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Главный Пятачок))) Посмотреть сообщение
На короткую длину очень красиво смотрится обычный френч))и ноготки выглядят ухоженными, и возиться с ними не надо особо-в этом большой плюс
согласна!
я так себе на свадьбу делала,
с небольшим декорчиком в виде цветочков на двух пальчиках.

а длинные ногти мне не нравятся,
хоть естественные, хоть сделаннные.
так что это вопрос вкуса
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2008, 11:20
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Да, френч это универсально мне вообще больше всего френч нравится
А что касается длинны, тоя наоборот не могу короткие носить, всю жизнь с длинными ходила
lenochek, здорово, что ты решилась Ждем
Old 27.05.2008, 11:25
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки с ноготочками! Я решила вступить в ваши ряды. У меня вопрос возник - а как быть с кутикулой? ее ж наверно нельзя непосредственно перед наращиванием удалять? как быть-то?
Безумная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2008, 15:49
Лисёна
Мама-любитель

Вес репутации: 47
Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BEZ"UMNAYA Посмотреть сообщение
Девочки с ноготочками! Я решила вступить в ваши ряды. У меня вопрос возник - а как быть с кутикулой? ее ж наверно нельзя непосредственно перед наращиванием удалять? как быть-то?
В идеале это сделать маникюр за недельки две до наращивания
Тем более, перед тем как кладут первый слой геля, на твой ноготь наносят обезжириватель, и если будут ранки от маникюра то будет щипать, так как в нем содержится кислота
Лисёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2008, 10:22
Безумная
Мама-любитель

Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

За 2 недели?-( у меня опять все отрастет за это время.
Old 02.06.2008, 12:54
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я за 3-4 дня делаю
Old 02.06.2008, 13:18
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от BEZ"UMNAYA Посмотреть сообщение
За 2 недели?-( у меня опять все отрастет за это время.
Мне тоже кажется, что две недели, это много. У меня через несколько дней поле маникюра заусенцы появляются
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2008, 10:08
Безумная
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Я за 3-4 дня делаю
3-4 дня еще куда ни шло.
Old 03.06.2008, 11:49
Лисёна
Мама-любитель

Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю... у меня вообще плохо растет кутикула и мне просто спил когда делают она сама отодвигается А вы обрезной маникюр делаете? я просто сама никогда не делала маникюр...
Old 08.06.2008, 23:04
Артем
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Артем на пути к лучшему

Не знаю ни одного мужика,которому нравились длинные ногти у женщин. Как когти, бр-р-р! А когда нарощенные ваще смешно же
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2008, 23:52
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вот не понимаю, как можно ходить с нарощенными ногтями.... Они же все время должны мешаться, даже по клаве стучать неудобно, наверно. И потом, чаще всего они так неестественно выглядят..
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2008, 01:03
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Не знаю ни одного мужика,которому нравились длинные ногти у женщин. Как когти, бр-р-р! А когда нарощенные ваще смешно же
Очень удивительно слышать такое от мужчины, я всегда знала обратное, но наверно каждому свое... мой муж любит когда у меня ногти не обрезанны под корень, оч любит когда ему спинку чухаю, а мои очень тонкие и длиннее 2-х мм не отрастают, а если мастер хорошо делает(с чем мне пока везёт) так их от натуральных не отличишь

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, как можно ходить с нарощенными ногтями.... Они же все время должны мешаться, даже по клаве стучать неудобно, наверно. И потом, чаще всего они так неестественно выглядят..
Liolina, первое время действительно непривычно, вроде как мешают, но через два-три дня вообще забываешь про них
На счет клавиатуры, смотря какая... у нас ноут и мне очень удобно Зато ногти всегда ухоженные, если в гости идем не надо их срочно красить и сушить, а потом переживать, если недосохли и случайно задела когда одевалась. Нарощенные ногти так же как и свои можно покрывать лаком, только держится он в два, а то и в три раза дольше Я пока не вижу минусов в том что вновь решилась наростить ногти, завтра, кстати, иду коррекцию делать, ждите новых фоток
Old 09.06.2008, 10:59
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
ну вот моему мужу тоже не нравятся нарощенные ногти.
ему длинные в принципе не нравятся,
а нарощенные длинные - так ващщще...

я и не наращивала никогда, так как у меня то же мнение
но на вкус и цвет ... - как говорится
Old 09.06.2008, 21:01
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Нарощенные нарощенным рознь
Можно ведь не длинные наростить, а буквально миллиметров пять
Я, когда наращивала, никогда не делала длиннющие. А вот моя подруга, которая занимается наращиванием, себе такие длинные делала, что кошмар Мне не нравились, а вот она от них балдела просто Особенно ей нравились острые - треугольником
Old 09.06.2008, 22:00
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, а смысл короткие наращивать?
когда можно свои короткие отрастить...

а, ну разве что если свои плохо растут.
но по моему от наращивания ногти лучше не становятся.
не проще ли подлечить свои?
Old 09.06.2008, 22:07
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, просто у некоторых свои ногти не ахти, а нарощенные все-таки красиво выглядят Да и, как Лисёна правильно говорила, можно не заморачиваться по-поводу покраски и маникюра. Ногти всегда ухожены и накрашены
Но это каждому свое
Если бы у нас сейчас было легче с финансами, то я бы себе наростила ногти...
Ответ