![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так себе на свадьбу делала, с небольшим декорчиком в виде цветочков на двух пальчиках. а длинные ногти мне не нравятся, хоть естественные, хоть сделаннные. так что это вопрос вкуса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, френч это универсально
![]() ![]() А что касается длинны, тоя наоборот не могу короткие носить, всю жизнь с длинными ходила ![]() lenochek, здорово, что ты решилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более, перед тем как кладут первый слой геля, на твой ноготь наносят обезжириватель, и если будут ранки от маникюра то будет щипать, так как в нем содержится кислота |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не понимаю, как можно ходить с нарощенными ногтями.... Они же все время должны мешаться, даже по клаве стучать неудобно, наверно. И потом, чаще всего они так неестественно выглядят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счет клавиатуры, смотря какая... у нас ноут и мне очень удобно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему длинные в принципе не нравятся, а нарощенные длинные - так ващщще... я и не наращивала никогда, так как у меня то же мнение ![]() но на вкус и цвет ... - как говорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нарощенные нарощенным рознь
![]() Можно ведь не длинные наростить, а буквально миллиметров пять ![]() Я, когда наращивала, никогда не делала длиннющие. А вот моя подруга, которая занимается наращиванием, себе такие длинные делала, что кошмар ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль, а смысл короткие наращивать?
когда можно свои короткие отрастить... а, ну разве что если свои плохо растут. но по моему от наращивания ногти лучше не становятся. не проще ли подлечить свои? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, просто у некоторых свои ногти не ахти, а нарощенные все-таки красиво выглядят
![]() ![]() Но это каждому свое ![]() Если бы у нас сейчас было легче с финансами, то я бы себе наростила ногти... |
![]() |
![]() |