Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 00:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по ПДР выходит Дева, но от Льва недалеко, может и Львенком родимся! Девы девочки оч. хорошие дочки считается. А мне почему-то Львенка больше хочется, потому что я - Овен, и папа у нас тоже огненный знак - Лев. Если успеем, будем все огненные знаки, всей семейкой. А не успеем, будем учиться у дочи сдержанности и спокойствию!
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:31
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по ПДР должен водолей быть. Я сама водолей, и в семье их очень много. Знак, конечно, непростой, но мне очень нравится
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 18:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У нас по ПДР выходит Дева, но от Льва недалеко, может и Львенком родимся! Девы девочки оч. хорошие дочки считается. А мне почему-то Львенка больше хочется, потому что я - Овен, и папа у нас тоже огненный знак - Лев. Если успеем, будем все огненные знаки, всей семейкой. А не успеем, будем учиться у дочи сдержанности и спокойствию!
Ой я тоже овен а муж лев. Муж очен хотел львоначка, но мы всё таки будем девой или весами . Даже незнаю что лутше девочка дева или весы?
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 18:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Добрые, спарведливые, симпотичные, аккуратные, очень любят маму, умные, всегда добиваются своих целей, (ну никак иначе) , короче просто отличные люди!!!
Ой как классно. Вот такую я хочу доченьку
Old 06.07.2010, 18:31
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас весы будет
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 01:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Дочка - скорпион, ждём сына - тоже скорпиона. Муж лев, я дева... Мне капец . С другой стороны сама росла в интересной по набору знаков задиака семье: мама - скорпион, папа - козерог, сестра - лев. Определённая степень "закалённости" привита с детства .
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 08:01
смешурик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
смешурик на пути к лучшему

У меня должна быть рыбка.Я-близнец а муж-телец
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 15:09
Самка утконоса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Сынок должен был родиться девой или весами, а вылез львёша! Вообще не спросясь! Заметно. Теперь ждём скорпиончика, вроде, не должен обмануть . Ну и ядерная смесь получится: я рак, папа рыбы, и детки-конфетки.
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 09:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ставили пдр 29 апреля-овен!но я ужасно не хотела овна!!!!верю в совместимость гороскопов.и у меня родилась дочка 16 апреля - телец)))молодчинка она у меня!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 13:51
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас будет Козерог Папа - водолей. А я лев! Ну и семейкаааааааа ха ха)
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 14:29
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Сын у меня родился в год Быка, а по зодиаку он - Овен. Поэтому такой упрямый. Овцебык.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 06:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
два льва в семье не много? ))))))) будет каждый свою территорию метить)))))))))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 06:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой я тоже овен а муж лев. Муж очен хотел львоначка, но мы всё таки будем девой или весами . Даже незнаю что лутше девочка дева или весы?
что и весы что дева, очень хозяйственные! )))) только девы более приземленные
Old 14.07.2010, 06:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

ух ты! никогда не задумывались кто мой малыш по гороскопу будет, получается водолей в год кролика или кота....я козерог, муж дева ))) хм....
Old 14.07.2010, 11:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ставили пдр 29 апреля-овен!но я ужасно не хотела овна!!!!верю в совместимость гороскопов.и у меня родилась дочка 16 апреля - телец)))молодчинка она у меня!
Извени , но 29 апреля это телец, а 16-ое апреля это овен. Ты может где то не ту цивру поставила?
Old 14.07.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
что и весы что дева, очень хозяйственные! )))) только девы более приземленные
Ну если так, то лутше дева
Old 14.07.2010, 15:50
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лев, муж овен, а малыш должен быть козерожкой. Хотя, может еще и стрельцом получится- кто знает. А вот кто он будет по году - тигр или кролик совсем не ясно
Девочки, а где можно посмотреть гороскоп по знаку зодиака+году рождения, не отдельно, а именно что б знать каким будет козерого-кролик, например ? не могу найти такие "комбинированые" в интернете
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 16:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,уж жаль тебя расстраивать,но дочка у тебя почти стопроцентный овен хотя и близко к границе.овны с 21марта по 20апреля.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 13:23
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня сыночек стрелец, очень хороший знак. Активный,целеустремленный. А вот доченька у нас пока загадка,если за недельку успеет родиться,будет рачок (как мама),а если не успеет ,то будет левушка (как папа). Я очень хотела себе на ДР родить малышку,но раз не судьба,значтит метим на ДР мужа,у него 25 июля. Надеемся что у нас получится
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 09:24
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
У меня сыночек стрелец, очень хороший знак. Активный,целеустремленный. А вот доченька у нас пока загадка,если за недельку успеет родиться,будет рачок (как мама),а если не успеет ,то будет левушка (как папа). Я очень хотела себе на ДР родить малышку,но раз не судьба,значтит метим на ДР мужа,у него 25 июля. Надеемся что у нас получится
Тоже хочу что б у меня стрелец получился Если малышок на недельку раньше соберется показаться, то будет стрельцом
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ