![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка - скорпион, ждём сына - тоже скорпиона. Муж лев, я дева... Мне капец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынок должен был родиться девой или весами, а вылез львёша! Вообще не спросясь! Заметно. Теперь ждём скорпиончика, вроде, не должен обмануть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лев, муж овен, а малыш должен быть козерожкой. Хотя, может еще и стрельцом получится- кто знает.
![]() ![]() Девочки, а где можно посмотреть гороскоп по знаку зодиака+году рождения, не отдельно, а именно что б знать каким будет козерого-кролик, например ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыночек стрелец, очень хороший знак. Активный,целеустремленный. А вот доченька у нас пока загадка,если за недельку успеет родиться,будет рачок (как мама),а если не успеет ,то будет левушка (как папа). Я очень хотела себе на ДР родить малышку,но раз не судьба,значтит метим на ДР мужа,у него 25 июля. Надеемся что у нас получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |