![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было тройное обвитие и малыш никак не мог опуститься в таз.В результате 13 часов безводный период,вердикт врачей-слабая родовая деятельность(даже после стимуляции и попыткой вручную раскрыть шейку) и ЭКС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне тоже сказали - даже не расчитывай на ЕР я ныла, можно ли схваток хоть подождать (ну хоть вобще понять, что это такое) нет говорят, нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня при полном раскрытии и после часа неудачных потуг оперировали((( Чет я забоялась второго сама рожать, тож была слабая родовая деятельность, вдруг и во вторых родах ослабнет?
ЕленаЛена, а какая была причина первого кесарева? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе с этим все странно, 2,5 года назад сделали мне внеплановое кесарево (шейка матка никак не хотела раскрывается, а воды уже как 12 часов назад отошли), и вот теперь в том же роддоме не разрешают рожать говорят есть минимальный риск, а в другом разрешают............и вот вся в раздумьях..........повторится ли эта ситуация...........с одной стороны хочется самой родить........с другой есть минимальный но риск(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 3 роддома, один оч. хорош в плане проведения кесарева- перенатальный центр как-то так называется то-есть туда везут недоношеных .........короче говоря хорошо кесарят - там где и меня кесарили, второй роддом - единственный где практикуют роды после кесарева, здесь гл. врач говорит что они берутся за роды если кес. было сделано в перенатальном центре. В принципе мне подходит.....но если что, там меня и кесарят......, но там не так хорошо это делают...........короче загружаюсь))))))))) время еще есть подумать))))))
|
![]() |
![]() |