![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он уже ее не ест)))Он на творожок перешел)))Я прикорм ему ввела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще как качается. я об его штанги-гантели уже все ноги поразбивала. только по углам раскидаю все эти железяки - смотрю уже опять повытащил))) раз попробывала покатушку его (знаешь, такое колесико с ручками - по полу его руками катаешь и пресс накачиваешь) так чуть лицо себе не разбила и грудную клетку не выбила ![]() ![]() а со мной он совсем из режима выбился - не регулярно качается. я ему и говорю, что ничего и не выбился из режима)) прсто у тебя сменился вид нагрузки на более высокий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я себе такой колесико купила)))и еще надо халахуп купить)))а когда будет теплее я по утрам бегать буду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я как делавая начала колесико это крутить с мысков, а надо сначало с колен начиинать)) думала все себе разобью, как на пол шмякнулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
помнишь, кто-то давно из стареньких девочек еще в прошлом году вызвалала месячные парив ноги в горячей воде. кажется Lady, но я могу ошибаться. она потом еле оклемалась, встать с пастели не могла. пришлось скорую вызывать. так что я бы не советовала это делать
![]() а к чему такая спешка? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
все будет!вот увидишь!!!когда свадьба?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |