![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы к психологу ходили или неврологу? мы да, НО не кто ничего подобного не сказали, токо вот что, массаж расслабляющий и глицин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мульт:ВООБЩЕ на экраны смотреть нельзя. пы.сы. мы так же смотрим) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут очень страшная истерика...это надо видеть..... в этот момент мне кажется что всё,капец,щас с ним что то случится....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне нравится может к другому сходить? мне в одной поликлиннике не осмотрев маратку сказали дайте настойку пустырникаю ну мы и пошли к другому врачу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глицин же сладкий. Сама его перед экзаменами ела)))
А вообще, девочки, я читала что во время истерики ребёнок сам не понимает что с ним такое происходит и пугается. Не может проконтролировать свои эмоции. Хоть ругай хоть жалей. Толку никакого, должно само пройти. Я так понимаю такое состояние бывает у женщин в период ПМС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет истерики, моему помогает мои ласки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой глицин у меня был http://www.zetmed.ru/assets/images/glicin.jpg В описании даже написано что он сладковатого вкуса
![]() |
![]() |
![]() |