Девчонки, привет всем!!! Скажите плиз, если разметку простым карандашом делать, отстирается нормально? Или лучше всё таки маркер покупать... Так лень за ним ехать... Кто-нибудь размечал карандашом?
Девчонки, привет всем!!! Скажите плиз, если разметку простым карандашом делать, отстирается нормально? Или лучше всё таки маркер покупать... Так лень за ним ехать... Кто-нибудь размечал карандашом?
у меня то же эта делема была, но так как в то время не нашла маркер, разметила корандашем, надеюсь что постираю с мыльцем и всё будет нормально,
ps лучше маркер
я размечала на метрике для будущей крестницы, и очень слабые линии вела, но после того как вышила, так до конца и не отстирала... не советую... я все же купила маркер себе...
Не всегда хорошо отстирывается, лучше всё же маркер, не будешь волноваться смоется или нет.