![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мясо через блендер с овощами делаю. суп начинаем есть, желток не развожу. разминаю вилкой и так едим.
а "мама" так четко говорим и когда плчем тоже маму зовем! АКДС будем только первую 5 апреля делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец Варюшка
Зявка а вы одни живете? а мне тут подруга предложила и я так загорелась летом съездить на выхи на море. в турцию например а оказалось это так дорого, аж расстроилась, тож хотела отдохнуть, поспать хоть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дома-я одна все время,андрей работает постоянно.сидит с дочей пока я в универе,а потом снова в бой!!! У нас последние три дня секс-марафоны один за одним))))))))соскучились))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Викулю понимаю еще как
![]() ![]() |
![]() |