![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бутылочки со смесью и водой в неограниченном кол-ве и в свободном доступе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было бы странно, если я вам рекомендовала взять чайник. вроде вы рожать в ближайшие дни не собираетсь.
у меня тоже в палате был чайник, только вот Кате (которая интересуется) ни мой , ни ваш чайник не поможет. скорее всего (если подумать!), это рекомендация была ей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем я решила ночнушку не брать,я в них дома не хожу, что потом с нйе делать? (хотя если дешевую найду, куплю). Бутылочку не вижу смысла сразу брать, думаю если будет нужно попрошу мужа.малышу думаю взять средства гигиены и все, остальное на выпеску..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ты уточни, возможно без контракта нельзя деток в свое одевать. а потом, если ты попадешь в послеродовое на 3-ий этаж, то с ребенком будешь, а если на 4-ый, то там без детей лежат!
лучше все подготовь, и если будет необходимость, то попросишь своих и тебе все передадут!!!! с передачей там проблем нет! бери для ребенка только памперсы, дет мыло, крем под подгузник и всё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки пока вас дочитала... вот тоже думаем там рожать,но пока еще в поиске род.дома. Понравилось лишь то что я там рядом раьше жила и многое слышала про него,но т.к. сейчас далеко от него живем даже не знаю как нам и быть,будем думать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если не сложно ответить на вопросы: 1) а когда вообще можно с врачем договариваться,имею в виду срок. 2) без договора реально там рожать, просто на контракт нет денежек. 3) у кого вы рожали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без контракта реально конечно ![]() ![]() И вообще мое мнение, что договоривться надо с акушеркой, т к она по сути с тобой сидеть будет и говорить как дышать и т.д. У меня роды начались раньше, моего врача в 2 часа ночи в больнице не было конечно, принимала дежурная бригада,которая была просто супер ![]() ![]() ![]() а так знаю, что многие договариваются на прямую с врачом, они там очень часто меняются сменами, чтобы попадать к своим роженицам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нам рожать ближе к зиме,думаю гулять у них можно только летом)) Ой,что то прочитала все и как то странно стало на душе))) пока еще не вериться,что вот уже скоро малышка появится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() там все врачи очень хорошие, так что если что ложись туда рожать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да,я все чаще подумываю там рожать и ностальгия по району все же,да и вообще)) родители там рядом живут,если что понадобиться быстренько подвезут) главное,что бы его на мойку не закрыли))) Спасибо еще раз!!! |
|
![]() |