Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 19:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то все по разному пишут, если правельно вас поняла, то можно взять свою одежду, халат и ночнушку, а могут там дать?
а для малыша что нужно брать? пеленки? памперсы?
Incantevola вне форума  
Old 11.07.2010, 22:35
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как то все по разному пишут, если правельно вас поняла, то можно взять свою одежду, халат и ночнушку, а могут там дать?
а для малыша что нужно брать? пеленки? памперсы?
Пелёнки свои не бери!!! На фига их тебе потом дома перестирывать бери их!и ночнушку не бери,там каждый день меняют памперсы возьми,но в принципе там подарят разные пробники!
Викулька109 вне форума  
Old 11.07.2010, 22:36
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что из этого пригодилось? не хочется тащить не нужные вещи.а бутылочка нужна в первые дни?
а ночнушку и халат свои надо?
Бутылочка пригодилась и молокоотсос...у нас была желтушка и ребёнка светили под лампочкой,а у меня как раз молоко пришло.я его сцеживала и передавала малышке,чтоб смесями не кормили
Викулька109 вне форума  
Old 11.07.2010, 23:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я всё своё брала!одежду,памперсы,салфетки,бутылочку на всякий пожарный и пустышку
а как бутылочку там стерилизовать??? я считаю, она там абсолютна не нужна!!! лучше взять маленький чайник, чтобы обдавать кипятком их соски на бутылочках.

бутылочки со смесью и водой в неограниченном кол-ве и в свободном доступе.
Tank`a вне форума  
Old 12.07.2010, 21:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а как бутылочку там стерилизовать??? я считаю, она там абсолютна не нужна!!! лучше взять маленький чайник, чтобы обдавать кипятком их соски на бутылочках.

бутылочки со смесью и водой в неограниченном кол-ве и в свободном доступе.
Я лежала в отдельной палате,там стоял чайник,им я и пользовалась
Викулька109 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:59
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежала в отдельной палате,там стоял чайник,им я и пользовалась
так я не вам написала про чайник!
Tank`a вне форума  
Old 14.07.2010, 09:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так я не вам написала про чайник!
Да?!А четвёртое сверху сообщение?
Викулька109 вне форума  
Old 14.07.2010, 13:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да?!А четвёртое сверху сообщение?
было бы странно, если я вам рекомендовала взять чайник. вроде вы рожать в ближайшие дни не собираетсь.
у меня тоже в палате был чайник, только вот Кате (которая интересуется) ни мой , ни ваш чайник не поможет. скорее всего (если подумать!), это рекомендация была ей!
Tank`a вне форума  
Old 19.07.2010, 09:11
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем я решила ночнушку не брать,я в них дома не хожу, что потом с нйе делать? (хотя если дешевую найду, куплю). Бутылочку не вижу смысла сразу брать, думаю если будет нужно попрошу мужа.малышу думаю взять средства гигиены и все, остальное на выпеску..
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 13:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем я решила ночнушку не брать,я в них дома не хожу, что потом с нйе делать? (хотя если дешевую найду, куплю). Бутылочку не вижу смысла сразу брать, думаю если будет нужно попрошу мужа.малышу думаю взять средства гигиены и все, остальное на выпеску..
На счёт ночнушки согласна!их там дают,зачем свою пачкать...А вот одежду для малышки я брала
Викулька109 вне форума  
Old 19.07.2010, 13:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На счёт ночнушки согласна!их там дают,зачем свою пачкать...А вот одежду для малышки я брала
а что из одежды брать?
Incantevola вне форума  
Old 19.07.2010, 13:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что из одежды брать?
ты уточни, возможно без контракта нельзя деток в свое одевать. а потом, если ты попадешь в послеродовое на 3-ий этаж, то с ребенком будешь, а если на 4-ый, то там без детей лежат!
лучше все подготовь, и если будет необходимость, то попросишь своих и тебе все передадут!!!! с передачей там проблем нет!

бери для ребенка только памперсы, дет мыло, крем под подгузник и всё!
Tank`a вне форума  
Old 20.07.2010, 11:00
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что из одежды брать?
Я брала пару комбинезончиков на кнопочках и носочки
Викулька109 вне форума  
Old 14.08.2010, 14:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ой,девочки пока вас дочитала... вот тоже думаем там рожать,но пока еще в поиске род.дома. Понравилось лишь то что я там рядом раьше жила и многое слышала про него,но т.к. сейчас далеко от него живем даже не знаю как нам и быть,будем думать))
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

я рожала там 2 августа врачи - супер!!! платы - нормальные (по сравнению с другими род домами), можно гулять, лежать после родов можно как с малышом так и без
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 15:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я рожала там 2 августа врачи - супер!!! платы - нормальные (по сравнению с другими род домами), можно гулять, лежать после родов можно как с малышом так и без
да я так и поняла,что вы там рожали)) Наши поздравления с сыночком!!!
Если не сложно ответить на вопросы:
1) а когда вообще можно с врачем договариваться,имею в виду срок.
2) без договора реально там рожать, просто на контракт нет денежек.
3) у кого вы рожали
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да я так и поняла,что вы там рожали)) Наши поздравления с сыночком!!!
Если не сложно ответить на вопросы:
1) а когда вообще можно с врачем договариваться,имею в виду срок.
2) без договора реально там рожать, просто на контракт нет денежек.
3) у кого вы рожали
Я просто ложилась сначала в отделение поталогии,из-за отеков и давления, к своей знакомой, завед. отделением, хотела у нее и рожать (Сметанникова Елена Вячеславовна), легла на 38 неделе, раньше 36 мне кажется смыла нет..
Без контракта реально конечно я в жк взяла направление с нарядом от скорой и поехала туда(чтобы в патологию лечь), либо можно со схватками на скорой ехать. Контракта смысла нет вообще, врачи одни и те же, на процедуры ходишь так же как и все и так же в очереди седишь, стловая та же, еда тоже, палаты у тех кто без контракта - по 4- 5 чел, душ, туалет на палату, а у контрактников - ты одна, есть телек, душ и туалет на двоих,ну линолиум другой а так все тоже...а ну разрешены посещения, то есть к тебе в палату могут приходить, правда те кто без контракта могут спокойно гулять на территории и видется с родными, в выхи с 2х до 6, в будни с 4 до 6.
И вообще мое мнение, что договоривться надо с акушеркой, т к она по сути с тобой сидеть будет и говорить как дышать и т.д. У меня роды начались раньше, моего врача в 2 часа ночи в больнице не было конечно, принимала дежурная бригада,которая была просто супер у меня больная акушерка была, не вменяемая, со мной врач сидела, она мне очень помогла, хотя даже и не знала, что я там от знакомых только потом узнала, но отношение во время родов было супермы ее потом отблагодарили деньгами.
а так знаю, что многие договариваются на прямую с врачом, они там очень часто меняются сменами, чтобы попадать к своим роженицам но часто ине успевают поменяться или приехать..так что риск есть
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 17:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто ложилась сначала в отделение поталогии,из-за отеков и давления, к своей знакомой, завед. отделением, хотела у нее и рожать (Сметанникова Елена Вячеславовна), легла на 38 неделе, раньше 36 мне кажется смыла нет..
Без контракта реально конечно я в жк взяла направление с нарядом от скорой и поехала туда(чтобы в патологию лечь), либо можно со схватками на скорой ехать. Контракта смысла нет вообще, врачи одни и те же, на процедуры ходишь так же как и все и так же в очереди седишь, стловая та же, еда тоже, палаты у тех кто без контракта - по 4- 5 чел, душ, туалет на палату, а у контрактников - ты одна, есть телек, душ и туалет на двоих,ну линолиум другой а так все тоже...а ну разрешены посещения, то есть к тебе в палату могут приходить, правда те кто без контракта могут спокойно гулять на территории и видется с родными, в выхи с 2х до 6, в будни с 4 до 6.
И вообще мое мнение, что договоривться надо с акушеркой, т к она по сути с тобой сидеть будет и говорить как дышать и т.д. У меня роды начались раньше, моего врача в 2 часа ночи в больнице не было конечно, принимала дежурная бригада,которая была просто супер у меня больная акушерка была, не вменяемая, со мной врач сидела, она мне очень помогла, хотя даже и не знала, что я там от знакомых только потом узнала, но отношение во время родов было супермы ее потом отблагодарили деньгами.
а так знаю, что многие договариваются на прямую с врачом, они там очень часто меняются сменами, чтобы попадать к своим роженицам но часто ине успевают поменяться или приехать..так что риск есть
спасибо огромное за информацию!
Нам рожать ближе к зиме,думаю гулять у них можно только летом))
Ой,что то прочитала все и как то странно стало на душе))) пока еще не вериться,что вот уже скоро малышка появится))
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 17:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибо огромное за информацию!
Нам рожать ближе к зиме,думаю гулять у них можно только летом))
Ой,что то прочитала все и как то странно стало на душе))) пока еще не вериться,что вот уже скоро малышка появится))
время очень быстро пройдет а рожала я в итоге у Самбуровой Елены.
там все врачи очень хорошие, так что если что ложись туда рожать
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 18:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
время очень быстро пройдет а рожала я в итоге у Самбуровой Елены.
там все врачи очень хорошие, так что если что ложись туда рожать
Да,время и правда летит быстро))) вот кажется недавно толко за Б,а уже и рожать скоро)))
Да,я все чаще подумываю там рожать и ностальгия по району все же,да и вообще)) родители там рядом живут,если что понадобиться быстренько подвезут) главное,что бы его на мойку не закрыли)))
Спасибо еще раз!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема