Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2008, 16:26
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

да у нас были свадебные нельзя другие!
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 00:17
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас практически одинаковые по толщине (у мужа чуточку потолше) гладкие, самые настоящие обручальные Почему-то мне верится про то, что кольцо гладкое и жизнь гладкая, хотя какая тут связь...
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 21:05
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже гладкие. Классика!
http://s39.radikal.ru/i086/0809/8d/ab710f598d9f.jpg
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 21:17
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

http://s60.radikal.ru/i170/0809/1e/3342ceb0abe4.jpg
у нас вот такие кольца из белого золота...У Саши 8мм а у меня 6мм в ширину
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 22:00
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа обычное гладкое. А я хотела с определенным рисунком витым, но не нащла нигде, и на заказ никто не взялся делать. Один ювелир вообще наехал: "Что вы все выпендриваетесь?! Обручальные кольца должны быть гладкими!!" Тебя, блин, забыла спросить...
Потом увидела своё, с рисунком, как будто много-много мелких ромбиков. Оно было мне на полразмера мало, и я специально за своим размером ходила в другой магазин. А потом после свадьбы оно стало велико, как раз на эти полразмера... Почему?.. Теперь боюсь потерять, ношу не всегда.
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 00:13
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 29
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас классические гладкие обручальные кольца.Одинаковые. Я изначально такие хотела.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2008, 09:13
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Мы тоже изначально хотели классические гладкие кольца, но почему-то купили с камушками, по 3 на каждом кольце.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2008, 17:38
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у нас обычные гладенькие кольца,но свою изюминку я внесла,внутри колец сделали гравировку "In aeternum" и дата свадьбы "14июля 2006г"
Зося вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2008, 19:16
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
У нас классические гладкие обручальные кольца.Одинаковые. Я изначально такие хотела.
У нас тоже простые гладкие колечки, такие милые и трогательные, главное одинаковые ....красотища!!!!!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 22:18
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас классические кольца, не широкие (3 мм, наверное). Вот насчет гравировки у Зоси - интересная идея!
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 03:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

У нас гладкие, 6мм, из белого золота с тонкой полоской из желтого посредине.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2009, 16:35
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас одинаковые - широкие кольца. Даже разногласий по этому поводу не было, оба хотели, чтобы одинаковые и широкие =)
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 17:05
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас почти одинаковые обычные колечки.только у меня с брильянтиками а у мужа нет
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 17:53
lynky
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
lynky на пути к лучшему

у нас гладенькие, обычные, у меня чуть потоньше и с маленьким бриллиантиком, у мужа такое же золото, чуть пошире и без брюлика!
а фоток нету у нас
lynky вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 01:37
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

ленна, какие у тебя цветочки на ноготочках красивые
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 01:37
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от lynky Посмотреть сообщение
а фоток нету у нас
А почему нет? Кольца отдельно не фотографировали?
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 12:20
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
ленна, какие у тебя цветочки на ноготочках красивые
спасибо
я хотела наростить коротенькие ноготочки и сделать обычный френч.но когда ко мне приехал мастер и увидел мое платье.уговорила меня на этот дизайн.
и сделала мне длинные ноготочки.а так как я до этого довно не наращивала ногти мне было очень не привычно
и когда мне в загсе сказали мужу одеть кольцо.я его подцепила только с третьего раза.очень боялась уронить.сейчас это вспоминаю с улыбкой
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 12:26
lynky
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
lynky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А почему нет? Кольца отдельно не фотографировали?
мы до сих пор фоток не дождались!
просто нас знакомые фоткали, половину фоток отдали, а потоловину до сих пор резину тянут
а так хочется уже посмотреть!
думаю они готовят нам подарок к "Золотой Свадьбе"
lynky вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2009, 14:01
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши кольца!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кольца.jpg
Просмотров: 39
Размер:	72.8 Кб
ID:	497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кольца1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	67.0 Кб
ID:	498  
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2009, 14:18
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Вот наши кольца!
очень красивое кольцо у тебя.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ