![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам при выписки сказали -т.к. вас будут провожать представители 2х отделений но если есть возможность и желание отблагодарить лучше 2 конверта но это ж уже после родов и деньги идут насколько я поняла тем кто провожает, а на родах ничего подобного не было, анастезию сделали без вопросов вообще хотя я уже была готовапообещать любые деньги, а они на вопрос можно ли мне анестизию? стказали -да можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гусенок в принципе второго я не хочу и надеюсь его не будет, но еслиб так случилось думаю что пошла бы туда, так сказать из всех зол выбрала бы это т.к. нигде нет идеальных условий, у меня подруга родила пару дней назад в нарофоминске по знакомству, она рассказывает а я понимаю что кое что все же в центре планирования лучше а остальное так же, единственное что мне там не понравилось мне не положили ребенка к груди или на живот, сразу утащили, помыли запеленали и потом поднесли к груди, потому что я попросила к груди приложить, а не попросила бы и не приложили бы, вобщем я ее даже не потрогала, но это похоже от смены зависит, я растерялась и не попросила положить, вернее не ожидала такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну это как попадете, я сначала приехала с ложными схватками, так как была платно, то мне дали отдельный бокс. Так вот часам к 6 утра просто попросили выйти, схватки прошли у меня. Просили извинялись но рожать девочкам было негде!! Все боксы были заняты, еще 4!!! человека пережидали схватки в коридоре и девочка которую привели в мой бокс родила через 2 минуты!! Все схватки она просидела в коридоре! Кто родил обрабатывали и в коридор. При мне звонили и предупреждали скорые чтобы они не везли к ним. И отправили девочку которая приехала на скорой в другой род.дом. А меня муж забрал
![]() Уже когда рожала меньше было народу. В принципе мне там очень понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
думаю тож конечно что повезло, т.к. нас с девочкой с котороймы вместе лежали, выписали в воскр, а мы у врача спрашивали выпишут ли нас в воскр., она сказала конечно. есливас не выписывать в выхи то куда вас девать)))) но у нас соседняя палата 2 дня пустовала. т.е. когда я рожала наплыва небыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, я ничего не просила. Мне пришли и сделали через 11 часов схваток. Действовала примерно час, проснулась я от потуг. А соседка по палате 5 часов провела с анастезией. Но у нее роды длились 24 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочется , чтобы сделали анестезию в самом начале и её хватило до потуг ![]() интересно, бывает ли так??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я стала просить как только схватки стали более менее ощутимыми и мне акушерка сказала - ща позову анастезиолога, не могу больше смотреть как ты мучаешся))))) правда шел он уж очень долго (был на операции) сделал ее на час, стала отпускать, попросила еще, пришли сделали еще на 2 часа, потом посмотрели, полное открытие и больше уже не делали, только когда зашивали небольшую трещинку еще раз сделали анестизию
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |