Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 09:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!! Спасибо за комплименты нам с Даней
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.04.2010, 09:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!

У нас режим изменился вообще, раньше полуночнками были, а теперь ранними пташками)))
Подъем в 7 утра))) Засыпаем после Спокойной ночи малыши часиков в 9-10

Девченки, поддержите мою царевну несмеяну в ЕЖЕДНЕВНОМ голосовании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 09:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девченки, поддержите мою царевну несмеяну в ЕЖЕДНЕВНОМ голосовании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+1
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.04.2010, 09:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
+1
спасибо
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 10:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра! За Алиску проголосовала ))

Мы вот вчера 2 раза гуляли 4 и 2 часа Я книжку читаю, если спит
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.04.2010, 10:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро девочки!

У нас режим изменился вообще, раньше полуночнками были, а теперь ранними пташками)))
Подъем в 7 утра))) Засыпаем после Спокойной ночи малыши часиков в 9-10

Опять? Проголосовала

Наши зубочки Наконец то сфотала

А это мы из поильничка чаёк пьём
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.04.2010, 10:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
Людмила П. вне форума  
Old 16.04.2010, 10:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Цитата:
Девочки вот так мы гуляем

Данька молодец какой. Мне кажется он больше похож на маму, но папино тоже чё та есть

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мы, мы не забыли! И любим Киря умничка А мне вот некогда всё в тренажерный походить Хотя итак тощая Так тока еси обвислости некоторые на кости натянуть
Вот и мне надо просто подтянуться, а то после беременности всё висит

Цитата:

зубастик

За Алиску проголосовала
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 10:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

доброе утро!
извиняйте, перечитывать не буду
Rыs`k@ зубени классные, Лерочка смешинка такая

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
маленькие из-за чего судороги выяснили?
в больницах ужас
Людмила, соберись. ничего такого, что какой-то навык забыл, так бывает после болезни, потом быстро вспомнит..
поправляйтесь, все у вас будет хорошо!!

Боря заболел, сопли, темпа уже прошла, терь горло красное. вчера старшего устраивала в больницу, как ужаленная бегала справки собирала, ходит на дневной стационар, одна бабушка утром, другая вечером возит, 2 недели канитель такая, но ладно хоть спит дома..

Девочки, кто советовал чем горло лечить, повторите пожалста!
Еленка кажется, не записала, блин..еще хотела
Инночка вне форума  
Old 16.04.2010, 11:02
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Господи, ужас какой. Людочка держитесь. Тёмке скорейшего выздоровления. Пламенный поцелуйчик от нас
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 11:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки. да у нас температура была.... скорей из за нее... теперь после 37 уже сбивать сказали а то не дай бог такое пережить еще... он весь синий был и трясло его
Людмила П. вне форума  
Old 16.04.2010, 11:11
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за голоса! Это ежедневное голосование.
Мне нравится как оно продумано)) Нужно голосовать сразу за пятерых. То есть как ни крути выиграет действительно лучший (мы никак не катим грустные мы на фотке ).

Алиска так ругается ржачно Мя-мя-мя-мя-мя))) мы тут всей семьей ржем

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы вот вчера 2 раза гуляли 4 и 2 часа Я книжку читаю, если спит
Молодцы! так много гуляете!
А мы часа 2 максимум, плохо в колсяке стала сидеть. Минут 40 нормально, а потом начинается минут 10 на руках, 5 в коляске

Rыs`k@, так интерсено у Лерочки зубки растут

Цитата:
Ох.... Бедные А выяснили почему судорги, а главное как их предотвратить???
А то что что-то разучился ничего страшного! Научится!

Инночка, выздоравливайте! Что-то разболелись твои детишки.
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 11:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки. да у нас температура была.... скорей из за нее... теперь после 37 уже сбивать сказали а то не дай бог такое пережить еще... он весь синий был и трясло его
Какой ужас! Дай Бог чтоб такого больше не было!
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 11:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
после 37.. а ты сбивала чем-нибудь темпу до судорог?
теперь очень аккуратной надо с темпой быть
Цитата:
Алиска так ругается ржачно Мя-мя-мя-мя-мя))) мы тут всей семьей ржем

Инночка, выздоравливайте! Что-то разболелись твои детишки.
чего девчонку дразните!
да, один другого заразил, теперь вот лечимся..
Инночка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла! Ну она не долго, но 3-4 шага делает легко.

Инночка, если горлышко чуть-чуть красненькое, то можно пшикать Аквалор, там только морская водичка, ромашка и алоэ вера. А если сильно красненькое, то есть сейчас Люголь в спрее, там тоже нет противопоказаний. Но вот спрей я боюсь в любом случае, потому что может возникнуть спазм горла (ложный круп) как защитная реакция. Ну вот Аквалор он как бы не сильно пшикает, а вот просто капельками брызгает крупненькими, его не страшно пшикать.

Цитата:
Я, я хотела)) А 280 грн это в рублях скока И идоставка незнаю, пишут, что дорого, еси не в мск рассчитать бы скока выйдет с доставкой...
Это где-то 1200, но если по почте она будет отправлять - это 100 грн, где-то 400 руб. Вопщем с доставкой получится 1600, я считаю всё равно дешевле чем в россии заказывать.
Марин, посмотри, на Бэби Блоге есть девочка из Воронежа, она шьёт рюкзаки где-то за 1400, ну плюс почта 200 руб, тоже самое 1600 получается. Если хочешь, я тебе найду её сайтик.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Что-то у нас тихо

Ого! Жень, вот это вы - водохлебы Мы 150 мл водички выпиваем. Но конечно ночью не пьем. И честно говоря не знаю будем ли, потому что соски не знаем.
Жень, когда закончишь ГВ, Павлик обязательно возьмёт соску.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
мы еще не пробывали. Но если ему понравиться будем и его пить. Свекровь все молока ему хочет дать. Говорю нельзя.
А почему молочко не хочешь давать, есть же спец. детское молочко Агушка напрмер или Тёма, или у вас не продают детское?

Цитата:
А я давала уже, понра Чего вы все так молока боитесь? Оно же с 8 месяцев. А я с 7,5 даю Или вам низя молоко как Насте(Еленк@)? Нипомню просто как называется, когда молоко нельзя
Я бы с удовольствием давала молочко, мне кацца, что она оч. полезное, у нас бы наверное и зубки бы лучше росли.
Мариш, лактазная недостаточность называется. Ещё у Ируськиной Санюши такое.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик поильник вообще не признает. Кидает его на пол сразу.
Такая же фигня, только авентовские соски, днём троечку а на ночь двоечку

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!Умница, мамочка всё успевает, пусть другие завидуют
Я тоже в универе в группе лучше всех занимаюсь(даже на очном!!!) все слюнки пускают как всё легко даётся, и семья уже есть и лялечка)))))))))))
Леночек, а тебе сколько лет? У нас девочка тоже в Академии со мной училась, так у неё даже 2-е детишек было, училась на очном и притом очень хорошо.
Ты молодчинка!

Цитата:
Девочки вот так мы гуляем

Катюх, такое у тебя семейство хорошенькое! ТТТ на вас!

Цитата:

Такая лапусечка. Маленький вампирчик.

Цитата:
Людочка, ужасы какие! Восстанавливайтесь скорее, не болейте больше. В какой скажи пжалста вы больнице лежали. Я всегда думала что в Мск очень хорошие детские больницы.
Еленк@ вне форума  
Old 16.04.2010, 12:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой ой. Бедные! Представляю что вам пришлось пережить! Скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря заболел, сопли, темпа уже прошла, терь горло красное. вчера старшего устраивала в больницу, как ужаленная бегала справки собирала, ходит на дневной стационар, одна бабушка утром, другая вечером возит, 2 недели канитель такая, но ладно хоть спит дома..

Девочки, кто советовал чем горло лечить, повторите пожалста!
Еленка кажется, не записала, блин..еще хотела
Я еще мирамистином брызгала. А вообще как тогда советовала Аленка, аквалор очень даже хорошо помогает.

Цитата:
Ой, а не рано-ли сбивать 37? Вроде ре до года даже 37,5 нормой сичтается, еслиничего не беспокоит при этом. Я сбиваю только если выше, а так у Кости зубы лезут, так почти всегда у него тем-ра 37,1-37,2. А еще в квартире жарко, он ползает, перегревается...
кАшачий вне форума  
Old 16.04.2010, 12:27
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Настеньку с первыми шажками
Nasiba вне форума  
Old 16.04.2010, 12:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наська молодец!!! Поздравляю!!!
nekotenok вне форума  
Old 16.04.2010, 13:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасиба!!!
Еленк@ вне форума  
Old 16.04.2010, 13:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Людочка, бедняжки вы! Поправляйтесь скорее! А у вас нет знакомого специалиста с которым можно было бы проконсультироваться? Судороги - это же нужно разобраться ....

Танюш, из этих 6 часов в коляске мы максимум полтора. Остальное время в рюкзаке. Он спит, а я на лавочке сижу, книжку читаю. Не тяжело. А с коляской и у нас беда .... орет, выкручивается.... я терпела несколько раз по 20-30 мин, не прекращает (( не знаю, что делать.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема