![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох привет девочки!!! У нас такое было!!! с 9 на 10 число..ночью у нас случились судороги.... скорая ехала 30 минут, Тёма чуть не умер... мы были в больнице.... выписали вчера...но приехав домой нас вырвало два раза..в больнице отношение ужасное, лекарств нет, детей муают... ад вообщем.... пол больницы блевало... и вот незнаю что у них там за инфекция ходит, но я теперь боюсь... кормлю по немногу... Тёма сильно похудел и совсем забыл как ходить... еле еле встаёт и ползает.. Спасибо за поздравления девочки!!! нам очень приятно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Данька молодец какой. Мне кажется он больше похож на маму, но папино тоже чё та есть ![]() Цитата:
![]() ![]() За Алиску проголосовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
извиняйте, перечитывать не буду ![]() Rыs`k@ зубени классные, Лерочка смешинка такая ![]() ![]() Цитата:
![]() в больницах ужас ![]() Людмила, соберись. ничего такого, что какой-то навык забыл, так бывает после болезни, потом быстро вспомнит.. поправляйтесь, все у вас будет хорошо!! Боря заболел, сопли, темпа уже прошла, терь горло красное. вчера старшего устраивала в больницу, как ужаленная бегала справки собирала, ходит на дневной стационар, одна бабушка утром, другая вечером возит, 2 недели канитель такая, но ладно хоть спит дома.. Девочки, кто советовал чем горло лечить, повторите пожалста! Еленка кажется, не записала, блин..еще хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за голоса! Это ежедневное голосование.
Мне нравится как оно продумано)) Нужно голосовать сразу за пятерых. То есть как ни крути выиграет действительно лучший (мы никак не катим ![]() ![]() Алиска так ругается ржачно ![]() ![]() Молодцы! так много гуляете! А мы часа 2 максимум, плохо в колсяке стала сидеть. Минут 40 нормально, а потом начинается минут 10 на руках, 5 в коляске ![]() Rыs`k@, так интерсено у Лерочки зубки растут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то что что-то разучился ничего страшного! Научится! Инночка, выздоравливайте! Что-то разболелись твои детишки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь очень аккуратной надо с темпой быть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, один другого заразил, теперь вот лечимся.. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У меня Настасья кажется пошла!
![]() ![]() Инночка, если горлышко чуть-чуть красненькое, то можно пшикать Аквалор, там только морская водичка, ромашка и алоэ вера. А если сильно красненькое, то есть сейчас Люголь в спрее, там тоже нет противопоказаний. Но вот спрей я боюсь в любом случае, потому что может возникнуть спазм горла (ложный круп) как защитная реакция. Ну вот Аквалор он как бы не сильно пшикает, а вот просто капельками брызгает крупненькими, его не страшно пшикать. Цитата:
Марин, посмотри, на Бэби Блоге есть девочка из Воронежа, она шьёт рюкзаки где-то за 1400, ну плюс почта 200 руб, тоже самое 1600 получается. Если хочешь, я тебе найду её сайтик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш, лактазная недостаточность называется. Ещё у Ируськиной Санюши такое. Такая же фигня, только авентовские соски, днём троечку а на ночь двоечку ![]() Цитата:
Ты молодчинка! ![]() Катюх, такое у тебя семейство хорошенькое! ТТТ на вас! Такая лапусечка. Маленький вампирчик. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, а не рано-ли сбивать 37? Вроде ре до года даже 37,5 нормой сичтается, еслиничего не беспокоит при этом. Я сбиваю только если выше, а так у Кости зубы лезут, так почти всегда у него тем-ра 37,1-37,2. А еще в квартире жарко, он ползает, перегревается... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, бедняжки вы! Поправляйтесь скорее! А у вас нет знакомого специалиста с которым можно было бы проконсультироваться? Судороги - это же нужно разобраться ....
Танюш, из этих 6 часов в коляске мы максимум полтора. Остальное время в рюкзаке. Он спит, а я на лавочке сижу, книжку читаю. Не тяжело. А с коляской и у нас беда .... орет, выкручивается.... я терпела несколько раз по 20-30 мин, не прекращает (( не знаю, что делать. |
![]() |