![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня не сказать чтобы пинает сильно ночью,но почемуто я ночью просыпаюсь даже не оттого что в туалет прижало а просто так открываются глаза и всё и сна даже нету,что делать,устала уже я так спасть и проблема то в том что я и днём то спать не могу.В больницу ходила 20 на приём всё хорошо,ни каких отклонений анализы тоже хорошие в чём дело не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотылек Я после этого сплю поверхностным сном... Плюс еще просыпаюсь, потому что нос заложен, дышать нечем...Засыпаю, и все равно сон поверхностный.
А тут моя малыша решила спать на том же боку, что и я. В итоге, просыпаюсь от того, что лежу на большом комке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извини, Натулька, я и не подумала...
А у меня оочень хорошая подруга из города Волжский. Я много о нем слышала, это на другом берегу Волги, где Волгоград ![]() Извиняюсь, что не по теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня новый ночной симптом добавился... кроме того, что сплю сидя из-за ужастной изжоги, у меня теперь еще в грудине возникает .... мммм как воздушный пузырь наверно... ужасть... просыпаюсь от того, что дышать не могу!! Во как!!! А доктер говорит - все нормально, эт малышня на органы давит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |