![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Belk@;1339334]100 000????????!!!!!!!!
![]() Спасибо за информацию[/QUOT Можно просто договориться с врачем, это стоит примерно 30 000, но не факт что он приедет когда у тебя начнутся роды ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
да контракты дорого стоят,но я думаю что с определенным врачем +контракт вообще нет смысла так как все врачи хорошие и если вы платно рожаете то отношение нормальное будет.
но проще с врачем договорится и договорится с ним на счет палаты в общей сложности все будет 50.но палата там особо значения не играет,я лежала одна и было сложно ,в обычных палатах девочки по 2 лежат,хоть помогают друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Контракт (56 т.р.) мы еще осилим. Слышала про Люберецкий роддом, что бывают ситуации, когда роженицу со схватками привозят с заключенным контрактом, а они говорят, что мест нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что там очень ограниченное число этих люксовых палат, а роды - вещь в большинстве случаев непланируемая...и действительно может сложиться ситуация, когда все начнут рожать одновремнно... Когда я там рожала, как раз так и получилось, и они контрактников клали в индивидуальные палаты в бюджетном отделении, на которую я вообще-то очень рассчитывала... А я вообще лежала на доп. койке в 2-х местной палате... Это форс-мажор, увы(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уход "люксовый" был или бюджетный? И врачи вроде у них разные для контрактников и бюджетников. У вас как было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А врачи там одни на всех, условия только разные.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже платную палату хотела,но не было я лежала потом тоже в платной но в бесплатном отделании,там условия единственный + что родные прийти могли,а так на 7-8 двухместных палат 1 унитаз и 1 душ без света,лучше по договоренности рожать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в том году в октябре вернее меня кесарили. Контракт заключили мы в 30 недель. До КС лежала в патологии. Может конечно мне повезло но у меня не было договоренности с врачем я даже не видела его, мне потом сказали что оперировал Пал Ильич. (у меня было экстренное КС). Отношение мне понравилось все кроме педиатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо за ответ, а с кем договариваться? с анестезиологом, с акушером или еще с кем? для меня пока совсем не ясна процедура договаривания! и вообще про роды .... достаточно с акушеркой договориться или там целая цепочка народа...? хочу в бесплатное отделение но договориться с врачем, только с кем с чего начинать не знаю.. помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tweetyy приветик! я рожала бесплатно,а про палаты там очередь,на 3-й день палата освободилась,но я не стала туда переходить,так как меня сразу положили в двухместную палату,да и с девчонкой там уже сдружилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tysya;1358274]спасибо за ответ, а с кем договариваться? с анестезиологом, с акушером или еще с кем? для меня пока совсем не ясна процедура договаривания! и вообще про роды .... достаточно с акушеркой договориться или там целая цепочка народа...? хочу в бесплатное отделение но договориться с врачем, только с кем с чего начинать не знаю.. помогите
![]() тут на сайте много девочек дают номера врачей,ты напиши чтоб тебе дали телефон врача.попробуй.если я что узнаю я тебе скину обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |