Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 09:01
Belk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
Я знаю что контракт на роды с дежурной бригадой стоит 50 000 и 56 000 тысяч в палате семейного типа (стоимость зависит от палаты), ну и теперь вроде есть контракт с определенным врачем, стоит около 100 000, это мне рассказала знакомая, которая там на днях рожать будет
100 000????????!!!!!!!! Нда...у мужа зарплата всего 35 тыс.
Спасибо за информацию
Belk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 10:26
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

[QUOTE=Belk@;1339334]100 000????????!!!!!!!! Нда...у мужа зарплата всего 35 тыс.
Спасибо за информацию[/QUOT

Можно просто договориться с врачем, это стоит примерно 30 000, но не факт что он приедет когда у тебя начнутся роды (((
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 10:30
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

да контракты дорого стоят,но я думаю что с определенным врачем +контракт вообще нет смысла так как все врачи хорошие и если вы платно рожаете то отношение нормальное будет.
но проще с врачем договорится и договорится с ним на счет палаты в общей сложности все будет 50.но палата там особо значения не играет,я лежала одна и было сложно ,в обычных палатах девочки по 2 лежат,хоть помогают друг другу.
ЭлькА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 12:21
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Контракт (56 т.р.) мы еще осилим. Слышала про Люберецкий роддом, что бывают ситуации, когда роженицу со схватками привозят с заключенным контрактом, а они говорят, что мест нет. Не хотелось бы столкнуться с таким.
Old 04.02.2010, 13:11
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Контракт (56 т.р.) мы еще осилим. Слышала про Люберецкий роддом, что бывают ситуации, когда роженицу со схватками привозят с заключенным контрактом, а они говорят, что мест нет. Не хотелось бы столкнуться с таким.
Дело в том, что там очень ограниченное число этих люксовых палат, а роды - вещь в большинстве случаев непланируемая...и действительно может сложиться ситуация, когда все начнут рожать одновремнно... Когда я там рожала, как раз так и получилось, и они контрактников клали в индивидуальные палаты в бюджетном отделении, на которую я вообще-то очень рассчитывала... А я вообще лежала на доп. койке в 2-х местной палате... Это форс-мажор, увы(((
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:43
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Дело в том, что там очень ограниченное число этих люксовых палат, а роды - вещь в большинстве случаев непланируемая...и действительно может сложиться ситуация, когда все начнут рожать одновремнно... Когда я там рожала, как раз так и получилось, и они контрактников клали в индивидуальные палаты в бюджетном отделении, на которую я вообще-то очень рассчитывала... А я вообще лежала на доп. койке в 2-х местной палате... Это форс-мажор, увы(((
Я тоже слышала, что такое бывает
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:04
Belk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Скажите, а они потом вам деньги вернули или какая компенсация была за это?
А уход "люксовый" был или бюджетный? И врачи вроде у них разные для контрактников и бюджетников. У вас как было?
Old 05.02.2010, 15:55
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А уход "люксовый" был или бюджетный? И врачи вроде у них разные для контрактников и бюджетников. У вас как было?
Не, ты не поняла)) У меня как раз контракта не было,я врачу на руки платила.. Просто потом на послеродовом хотела в платную одноместную палату попасть, а они все были заняты контрактниками (( Ну и лежала я 3-й в двухместной палате бюджетного отделения.... А там уход далеко не "люксовый"
А врачи там одни на всех, условия только разные....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 15:55
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю не возвращают деньги.а врачи и на бюджете и на платном одни и те же.
я тоже платную палату хотела,но не было я лежала потом тоже в платной но в бесплатном отделании,там условия единственный + что родные прийти могли,а так на 7-8 двухместных палат 1 унитаз и 1 душ без света,лучше по договоренности рожать.
Old 05.02.2010, 18:05
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала в том году в октябре вернее меня кесарили. Контракт заключили мы в 30 недель. До КС лежала в патологии. Может конечно мне повезло но у меня не было договоренности с врачем я даже не видела его, мне потом сказали что оперировал Пал Ильич. (у меня было экстренное КС). Отношение мне понравилось все кроме педиатра.
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 13:06
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

подскажите, а вЛюберецком роддоме делают эпидуральную анестезию?
tysya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 13:10
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
подскажите, а вЛюберецком роддоме делают эпидуральную анестезию?
ага,делают! надо с врачом договариваться.
мари-я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 13:17
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ага,делают! надо с врачом договариваться.
спасибо за ответ, а с кем договариваться? с анестезиологом, с акушером или еще с кем? для меня пока совсем не ясна процедура договаривания! и вообще про роды .... достаточно с акушеркой договориться или там целая цепочка народа...? хочу в бесплатное отделение но договориться с врачем, только с кем с чего начинать не знаю.. помогите
Old 08.02.2010, 14:40
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tweetyy Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а если рожать бесплатно, можно потом лежать в отдельной палате, которая за 2000 в сутки? И когда на счет этой палаты надо договариваться, после родов?
tweetyy приветик! я рожала бесплатно,а про палаты там очередь,на 3-й день палата освободилась,но я не стала туда переходить,так как меня сразу положили в двухместную палату,да и с девчонкой там уже сдружилась.
Old 08.02.2010, 14:43
мари-я
Мама-теоретик

[QUOTE=tysya;1358274]спасибо за ответ, а с кем договариваться? с анестезиологом, с акушером или еще с кем? для меня пока совсем не ясна процедура договаривания! и вообще про роды .... достаточно с акушеркой договориться или там целая цепочка народа...? хочу в бесплатное отделение но договориться с врачем, только с кем с чего начинать не знаю.. помогите[/QUO

тут на сайте много девочек дают номера врачей,ты напиши чтоб тебе дали телефон врача.попробуй.если я что узнаю я тебе скину обязательно.
Old 08.02.2010, 16:53
tysya
Мама-чайник

[QUOTE=мари-я;1358770[/QUO

тут на сайте много девочек дают номера врачей,ты напиши чтоб тебе дали телефон врача.попробуй.если я что узнаю я тебе скину обязательно.[/QUOTE]

ОК
Old 08.02.2010, 16:55
tysya
Мама-чайник

Девчонки, у кого есть телефоны врачей Люберецкого роддома с которыми можно договорить о предстоящих родах, сбросьте в личку, заранее благодарна
Old 10.02.2010, 14:06
Belk@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого есть телефоны врачей Люберецкого роддома с которыми можно договорить о предстоящих родах, сбросьте в личку, заранее благодарна
Ой, и мне тоже надо!
Спасибо!
Old 10.02.2010, 15:02
tweetyy
Мама-чайник

tweetyy на пути к лучшему

Скажите, пожалуйста, а на какой день выписывают?
tweetyy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 16:08
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tweetyy Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а на какой день выписывают?
при ер на 3-5.при кс 5-7 день
Ответ