![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой терпел.Мы первый год когда ругались,я могла подойти и пощечину ему врезать.Или колотить начинала.Правда,это выходило комично,я ж не ногами его дубасила и раз кулаком его ударю у меня рука начинает болеть.Я как уходила потом,муж со злости телефон в стенку кидал.Телефонов 5 разбил точно.Пока не поумнели оба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что муж имеет право на те же действия что и жена. Если она ему врезала, я конечно не говорю кулаком в нос, но оттолкнуть или пощечину дать муж вправе. Лучший вариант для мужа это не отвечать на удары, но он же то же может себя не контролировать.
Конечно женщина слабее физически, но это не дает ей право распускать руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не считаю,что мужчина может делать тоже,что и женщина.Женщины по природе слабее.И если мужчина тоже в гневе долбанет женщину,от нее и мокрого места не останется.Я считаю,что мужчина всегда должен держать себя в руках,когда общается с женщинами.Мы же такие,иногда подлые.А мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной и заступником,а не тираном.
Руки никто не должен распускать,все надо решать мирно.Это я сейчас понимаю,а первый год,когда каждый не желал изменяться для другого давался нам очень тяжело. У нас в ноябре было 9 лет как мы вместе.Сидели,винцо попивали,болтали,вспоминали как все у нас начиналось.И муж сказал,что если бы он тогда хоть на одну мою выходку ответил чем-то подобным,то нашей семьи бы не было.Он бы сам себя уважать перестал,что на женщину руку поднял.Ну,а я извинилась за свою ту истеричность.Мне сейчас стыдно,что я такой была несдержанной.Но был у меня такой грешок... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слабее, не слабее, без разницы мы с мужем вообще не один год боевыми искусствами отзанимались, там и познакомились, так мы ж тогда в случае чего поубивает друг друга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А если женщина ударит первой? Ему терпеть? Терпеть! Я сына например с младых ногтей буду воспитывать, что девочек БИТЬ НЕЛЬЗЯ и точка. Можно словом оскорбить... я не знаю, обидеть, если уж на то пошло. И я не верю, что такие мужики бедные несчастные, их бьют, а они вот никак себя защитить не могут, кроме как двинуть в ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А женщина такая бедная несчастная что ничего кроме как двинуть мужу не может? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поверю, что мужчина может быть настолько слабым, что не удержит в захвате женщину, не давая ей свободы движения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что опускаться до рукоприкладства не должен никто. Просто женщина когда бьет мужчину то оправдывает это своими эмоциями. У мужчин то же есть эмоции и он может не сдержаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаете, мы с мужем очень эмоциональные, конечно без скандалов не обходиться пожалуй не одна семья. Но муж, всегда находит способ разрядить обстановку без рукоприкладства, я же отвожу душу на посуде (есть такой грешок) Вот этому я и буду учить сына. И не только жену, на его пути, я уверенна будут много женщин..., можно "женский пыл" снять другими способами, их много, не будем сейчас их перечислять, но не БИТЬ в ответ. К слову, была как то свидетелем разговора мамы и педагога в школе у дочери. Пришла как то мамаша с претензией, что её дочку ударил мальчик по носу. А учительница в ответ: -Может она материлась... Ответ педагога меня шокировал... Значит, если даже допустим девочка материлась, это является поводом мальчику ударить её???!!!! Вот такое вот воспитание дети получают, конечно ребёнок сделает выводы, уж коли учительница так говорит, значит позволительно сие поведение по отношению к женскому полу. |
||
![]() |
![]() |