Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 01:16
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Holgochka,боже мой,как вы с ним живете?
ну синяков он мне никогда не оставлял. Вроде ж и не больно - говорю.
просто обидно. Я то тоже не подарок. Морально могу в говно стереть за 5 минут. Просто неужели нельзя плеснуть холодной воды, а не отталкивать? Ну, пусть я не падаю от этого на пол и это вообще не драка и не распускание рук. Но мне все равно обидно.

А живу потому что он - самый лучший отец. И муж отличный. И друг лучший. Просто мы оба дох..ра вспыльчивые...режиссер и актриса, ё п т
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 17:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
ну синяков он мне никогда не оставлял. Вроде ж и не больно - говорю.
просто обидно. Я то тоже не подарок. Морально могу в говно стереть за 5 минут. Просто неужели нельзя плеснуть холодной воды, а не отталкивать? Ну, пусть я не падаю от этого на пол и это вообще не драка и не распускание рук. Но мне все равно обидно.

А живу потому что он - самый лучший отец. И муж отличный. И друг лучший. Просто мы оба дох..ра вспыльчивые...режиссер и актриса, ё п т
да, если оба вспыльчивые, то это тяжело....у меня муж вспыльчивый, но быстро отходчивый, а я всё всегда сглаживаю но терпения иногда не хватает
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 21:14
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

никогда и не при какой ситуации мужчина не должен поднимать руку!!!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
никогда и не при какой ситуации мужчина не должен поднимать руку!!!
А если женщина ударит первой? Ему терпеть?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 22:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мой терпел.Мы первый год когда ругались,я могла подойти и пощечину ему врезать.Или колотить начинала.Правда,это выходило комично,я ж не ногами его дубасила и раз кулаком его ударю у меня рука начинает болеть.Я как уходила потом,муж со злости телефон в стенку кидал.Телефонов 5 разбил точно.Пока не поумнели оба.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 22:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мой тоже терпел...пару раз было дело.потом,конечно,сама извинялась.но выводил-то он
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю что муж имеет право на те же действия что и жена. Если она ему врезала, я конечно не говорю кулаком в нос, но оттолкнуть или пощечину дать муж вправе. Лучший вариант для мужа это не отвечать на удары, но он же то же может себя не контролировать.
Конечно женщина слабее физически, но это не дает ей право распускать руки.
Old 18.12.2010, 09:52
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

конечно,я тоже думаю,что енщина не должна руки распускать....но за мной есть такоц грешок...
Old 18.12.2010, 11:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я не считаю,что мужчина может делать тоже,что и женщина.Женщины по природе слабее.И если мужчина тоже в гневе долбанет женщину,от нее и мокрого места не останется.Я считаю,что мужчина всегда должен держать себя в руках,когда общается с женщинами.Мы же такие,иногда подлые.А мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной и заступником,а не тираном.
Руки никто не должен распускать,все надо решать мирно.Это я сейчас понимаю,а первый год,когда каждый не желал изменяться для другого давался нам очень тяжело.
У нас в ноябре было 9 лет как мы вместе.Сидели,винцо попивали,болтали,вспоминали как все у нас начиналось.И муж сказал,что если бы он тогда хоть на одну мою выходку ответил чем-то подобным,то нашей семьи бы не было.Он бы сам себя уважать перестал,что на женщину руку поднял.Ну,а я извинилась за свою ту истеричность.Мне сейчас стыдно,что я такой была несдержанной.Но был у меня такой грешок...
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 12:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я не считаю,что мужчина может делать тоже,что и женщина.Женщины по природе слабее.И если мужчина тоже в гневе долбанет женщину,от нее и мокрого места не останется.Я считаю,что мужчина всегда должен держать себя в руках,когда общается с женщинами.Мы же такие,иногда подлые.А мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной и заступником,а не тираном.
Руки никто не должен распускать,все надо решать мирно.Это я сейчас понимаю,а первый год,когда каждый не желал изменяться для другого давался нам очень тяжело.
У нас в ноябре было 9 лет как мы вместе.Сидели,винцо попивали,болтали,вспоминали как все у нас начиналось.И муж сказал,что если бы он тогда хоть на одну мою выходку ответил чем-то подобным,то нашей семьи бы не было.Он бы сам себя уважать перестал,что на женщину руку поднял.Ну,а я извинилась за свою ту истеричность.Мне сейчас стыдно,что я такой была несдержанной.Но был у меня такой грешок...
женщина вообще не должна руку поднимать
слабее, не слабее, без разницы
мы с мужем вообще не один год боевыми искусствами отзанимались, там и познакомились, так мы ж тогда в случае чего поубивает друг друга
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 15:08
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
ну вообще я считаю что в семье не должно дело доходить до рук...ни с одной..ни с другой стороны...
Old 19.12.2010, 00:37
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Терпеть! Я сына например с младых ногтей буду воспитывать, что девочек БИТЬ НЕЛЬЗЯ и точка. Можно словом оскорбить... я не знаю, обидеть, если уж на то пошло. И я не верю, что такие мужики бедные несчастные, их бьют, а они вот никак себя защитить не могут, кроме как двинуть в ответ.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 10:56
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Терпеть! Я сына например с младых ногтей буду воспитывать, что девочек БИТЬ НЕЛЬЗЯ и точка. Можно словом оскорбить... я не знаю, обидеть, если уж на то пошло. И я не верю, что такие мужики бедные несчастные, их бьют, а они вот никак себя защитить не могут, кроме как двинуть в ответ.
точно точно!!!
Old 19.12.2010, 16:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
И сыну вы будете говорить что девочке его бить можно а он должен терпеть?
А женщина такая бедная несчастная что ничего кроме как двинуть мужу не может?
Old 19.12.2010, 17:17
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Если настоящий мужик, будет терпеть. Вы видимо таких не встречали, раз оправдываете рукоприкладство мужчин
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 18:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчина не должен БИТЬ в ответ. Можно просто как обездвижить, уйти.. но не опускаться до рукоприкладства.

Не поверю, что мужчина может быть настолько слабым, что не удержит в захвате женщину, не давая ей свободы движения...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 22:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Если настоящий мужик, будет терпеть. Вы видимо таких не встречали, раз оправдываете рукоприкладство мужчин
Меня мужчины никогда не били. Если для вас настоящий мужик тот который терпит побои жены, ваше право

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Мужчина не должен БИТЬ в ответ. Можно просто как обездвижить, уйти.. но не опускаться до рукоприкладства.

Не поверю, что мужчина может быть настолько слабым, что не удержит в захвате женщину, не давая ей свободы движения...
Я считаю, что опускаться до рукоприкладства не должен никто. Просто женщина когда бьет мужчину то оправдывает это своими эмоциями. У мужчин то же есть эмоции и он может не сдержаться.
Old 20.12.2010, 07:21
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Именно это я и скажу своему сыну.
Знаете, мы с мужем очень эмоциональные, конечно без скандалов не обходиться пожалуй не одна семья. Но муж, всегда находит способ разрядить обстановку без рукоприкладства, я же отвожу душу на посуде (есть такой грешок) Вот этому я и буду учить сына. И не только жену, на его пути, я уверенна будут много женщин..., можно "женский пыл" снять другими способами, их много, не будем сейчас их перечислять, но не БИТЬ в ответ.
К слову, была как то свидетелем разговора мамы и педагога в школе у дочери. Пришла как то мамаша с претензией, что её дочку ударил мальчик по носу. А учительница в ответ:
-Может она материлась...
Ответ педагога меня шокировал... Значит, если даже допустим девочка материлась, это является поводом мальчику ударить её???!!!! Вот такое вот воспитание дети получают, конечно ребёнок сделает выводы, уж коли учительница так говорит, значит позволительно сие поведение по отношению к женскому полу.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 11:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну это вообще жесть.ну и педагог!!!
Old 20.12.2010, 16:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на то он и мужчина, чтобы женские слабость терпеть. Это первое. Второе. А зачем женщине драться... тоже ведь не комильфо.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ