![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да если б с наполнителем, а то он прям по всем щкафам лапой водит и становится в полный рост еще, чтоб повыше "помыть". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечером когда муж приходит с работы,Маша(кошка) встретит обязательно,сядет рядом послушает о чём мы трындим на кухне и начинается мяукать позывные,зовёт в комнату спать,не идём.отходит на коридор опять мяучит-и смотрит на нас-типо-ну пошли уже,и вот вернётся сядет рядом полусонная будет сидеть до конца,как только мы в комнату -она аж в припрыжку за нами.уляжется и всё -она довольна)добилась чего хотела=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кота есть привычка, так как он старый, то привыкнув к одному порядку вещей не может от него отвыкнуть. Раньше он всегда, когда мы спим прыгал тихо так в ноги и потом уже пробирался до моей подмышки, чтоб там забатонится и пролежать не шевелясь подушкой до самого утра. Но мы переехали в другую комнату и расположение дивана там поменялось, теперь мы спим в противоположную сторону ногами. Кот не может к этому привыкнуть и по привычке прыгает, но уже теперь нам с мужем на голову
![]() Добавлено через 6 минут У кошки-подобрашке есть дурацкие привычки: 1) Она всегда массирует плед, мурчит и лапами перебирает, в подвале у нее никогда не было мягкого пледа, а тут наверное какие-то воспоминания из детства, причем минут 15 такой радости и даже когда плед на мне ![]() 2)Всегда спит на мне, очень долго и громко при этом мурчит, последнее время ее раскормили и мне уже тяжело, спихиваю ее в ноги, а она все боится уходить, думает, что ее бросят, если скинешь на пол то не заснет и на зло будет все драть и шуметь. 3)Всегда встречает, когда приходишь, не смотря на полные миски и что все есть. Надо встретить потерется, обрадоваться и уже вместе со мной идти в комнату. 4) Любит укать ![]() Добавлено через 49 секунд У кошки-подобрашке есть дурацкие привычки: 1) Она всегда массирует плед, мурчит и лапами перебирает, в подвале у нее никогда не было мягкого пледа, а тут наверное какие-то воспоминания из детства, причем минут 15 такой радости и даже когда плед на мне ![]() 2)Всегда спит на мне, очень долго и громко при этом мурчит, последнее время ее раскормили и мне уже тяжело, спихиваю ее в ноги, а она все боится уходить, думает, что ее бросят, если скинешь на пол то не заснет и на зло будет все драть и шуметь. 3)Всегда встречает, когда приходишь, не смотря на полные миски и что все есть. Надо встретить потерется, обрадоваться и уже вместе со мной идти в комнату. 4) Любит укать ![]() Добавлено через 2 минуты У котенка привычки: Сидеть на жопе, как на маленьком лохматом стульчике, очень смешно, как стог сена с глазами ![]() Постоянно кого-то подозревать! Иногда смотрит очень долго и пристально на кого-то одного из людей, как будто мы играем в мафию и она полицейский и подозревает в тебе преступника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мяшка, удалой кот!
![]() У моего кота есть вообще обалденная привычка, из-за чего он получил запасных клички: Чвяка и Соплежуй ![]() Когда я забирала его от заводчицы, она сказала, что у него есть странная привычка: он одним боком залезает в миску с водой, поэтому шерсть на боку у него частенько мокрая. Посмеялись и забыли. Потом обнаружилось, что механизм возникновения пятна другой: когда он мурлычет, он сворачивается клубочком, всегда левым боком вверх, из меха на левом боку делает себе соску и..чвякает) то есть посасывает-вылизывает этот пучок меха) Такой трогательный котёшик))) всегда только левый бок и всегда во время мурчания) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что мешает снять?
![]() Наш очень интересно просит покушать. С огромным достоинством - сидит прямо, как струнка, рядом с тобой, потом начинает похлопывать тебя лапой по ноге - типа, хозяйка, пока очередной Гурмэ с индейкой распаковать ![]() Если же не реагировать - немного недоуменно посмотрит и начинает хлопать сильнее - и при этом уже с выпущенными когтями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он вообще очень любит залезать на живот ко мне и мужу. Ну и начинает мурлыкать и слюни пускать. И потом заваливается на бок. Муж его наглаживает,а он начинает лапами хватать его руку и начинает сосать его палец. (Пишу про мужа,т.к только он дает обсосать свои пальцы,поэтому кот у меня даже просить перестал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1пес Хан смешного ничего у него он какой то сам посебешный. А раздражающее это когда ночью он начитает лизать свое ходяйство наводя чистоту
![]() 2пес Амур он при встрече всегда ложиться на спину ![]() ![]() Кот Рыжик не дружелюбный любит сидеть на дереве и еаблюдать. Кот Тишка сын с ним делает что хочет и он все терпит Кот Тюлька очень любит спать на животе у свекра. Раздражает что он по стенам всячески пытаеться залезть куда то повыше. |
![]() |
![]() |