ничего плохого сказать не могу,но все-таки меррис и муни лучше.они мягче.у этой фирмы есть подгузники дженики и до-ре-ми.отличия я не заметила,только по цвету))))
мне тож так кажется. кстати, есть для новорожденных Гун Премиум. я не пользовалась, вроде как они говорят хорошие!
Цитата:
Сообщение от Раманцева
ничего плохого сказать не могу,но все-таки меррис и муни лучше.они мягче.у этой фирмы есть подгузники дженики и до-ре-ми.отличия я не заметила,только по цвету))))
если вы про Genki, то мне они не понравились. Грубоватые испереди мало держат.
Девочки, мы всегда пользовались Мериесами, они для меня самые лучшие. Но такие дорогие, собаки Вот сейчас хочу подобрать более экономный вариант, но чтоб качество такое же. Можете что-нить посоветовать? Или это не реально?
Насколько мне известно, японские считаются гипоаллергенными, более натуральными, так как японцы подвинуты на "натуральной продукции".
Насчет дороговизны merries, честно говоря, не поняла... взглянула на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
С близкими характеристиками (для новорожденных, 80 и 88(у merries) штук) памперсы стоят на 100 рублей дороже, хотя колличество меньше на 8 штук! Может, я чего-то не понимаю... Разве Мерис дорогие?
maminugolok, посмотрите трусики Мериес например (9-14кг.) и сравните с упаковкой тех же Памперсов. По количеству штук в упаковке и цене. Про качество я молчу.
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
мериес дороже на 30 руб...упаковки 54 шт хватает на 10 дней в среднем. в месяц вы "переплачиваете" 100 руб за комфорт и здоровье вашего ребенка.
или я что-то не так поняла?
Tank`a, нееет. Не могу сейчас к сожалению найти одинаковые по кг.трусики. Но вот если не лень тебе посмотри, в Памперс примерно штук на 10 больше подгузников и они дешевле стоят. Примерно так. Но это мы о памперсах, а если брать те же Хаггиесы например, то там вообще в 3 раза наверное разница будет и по количеству трусиков и по цене.
Ну вот допустим Памперс Актив Бой я никогда не куплю. Мы пробовали как-то, это ужас. Ощущение, что впереди у памперса положили толстенную прокладку, которая не сгибается и мне кажется в принципе не удобно. Ой, нет только не эти памперсы. И не Хаггиесы, причём любого их вида.