Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 00:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мариночка, я безумно за вас рада!

ДИМУЛЬКЕ ЧМОК. УМНИЧКА
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 00:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

марина не переживай.. все наладиться они если начинают то все идет потом быстренько!!..через недельку будет ползатьо как заводной!!!
Кисюня вне форума  
Old 05.06.2010, 00:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
марина не переживай.. все наладиться они если начинают то все идет потом быстренько!!..через недельку будет ползатьо как заводной!!!
Тань, спасибо! То что идет быстренько это в самую точку... Так долго раскачивался он и все говорили спина слабая и мышцы тоже... А прогресс прям за 2-3 дня произошел! И встал у опоры и сел сам, теперь еще и опробовал четвереньки!!! Наконец-то!
morskaya29 вне форума  
Old 05.06.2010, 00:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мариночка! Ура! Молодец Димуля!!!!
Нюся вне форума  
Old 05.06.2010, 00:46
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как вы относитесь к методике развития деток по Монтесори???
Кисюня вне форума  
Old 05.06.2010, 00:48
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно я отбилась.. завтра забегу.. если на дачу с утра не укатим с Жорабулей!! Всем споки!!
Кисюня вне форума  
Old 05.06.2010, 00:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Тань, я читала про всяческие методики и поняла одно, что полностью их придерживаться не реально, да и не правильно... А монтессори еще и затратно.... А вот развивающие центры в основно по нему работают... Думаю с сентября ваську поводить куда-нить на занятия..
Нюся вне форума  
Old 05.06.2010, 00:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мариночка, поздравляем Димочку с 10 месяцами и с замечательными успехами!!! Скоро поползёте, будешь ловить по квартире)
Irisshka вне форума  
Old 05.06.2010, 00:58
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девочки как вы относитесь к методике развития деток по Монтесори???
Положительно, но это зависит ещё от преподавателя
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 00:58
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы записались на уроки рисования руками. Пойдем правда только с сентября. Посмотрим получится у нас или нет
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 01:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы записались на уроки рисования руками. Пойдем правда только с сентября. Посмотрим получится у нас или нет
Здорово как! А у нас для таких малышей ничего нет
Irisshka вне форума  
Old 05.06.2010, 01:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Здорово как! А у нас для таких малышей ничего нет
да ладно, у нас даже бесплатно от муниципалитета, поэтому и записались сейчас, а то группы быстро наполняются
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 02:49
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброй ночи!!!
Вот,опять вис форум и я могла только читать(и то не всегда)вас

Вдвойне приятно то,что вы по сути не столь давно знакомые мне люди,поздравили нас с годовщиной !!! Кроме вас об этом дне вспомнили только мои родители с братом и наша свидетельница(она же Денькина крёстная).Все остальные(в том числе и свёкр) забыли нас поздравить
Liliana вне форума  
Old 05.06.2010, 02:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димулек и их мамочек Маришек с 10-кой

Маришка! Поздравляю твоего мужа Лешу с Днем Варенья!

ДИМУЛЮ с поползушками!!! Вот умничка!!!Всех порадовал
Насть,а Арина это кто?

Девчёнки,я смотрю у вас тут весело .Я,наивная,полагала что на этом форуме все такие добрые и хорошие,а оказалось...всякие .Ой,как я рада что в августе родила и к вам попала !!!
Liliana вне форума  
Old 05.06.2010, 04:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
[B][I]Вдвойне приятно то,что вы по сути не столь давно знакомые мне люди,поздравили нас с годовщиной !!! Кроме вас об этом дне вспомнили только мои родители с братом и наша свидетельница(она же Денькина крёстная).Все остальные(в том числе и свёкр) забыли нас поздравить
Лиля,забей что не поздравили! нас никто никогда с мжем не поздравляет, а в этом году уже 9 лет нашей семье! я не гоню по етому поводу, некоторые блищзкие родственники и друзья забывает с днями рождениями нас поздравить.... да и ладно!

Димочка молодец! Марина, я так за вас рада!

Вика научилась есть супчики в прикуску с хлебушком!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.06.2010, 05:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всё собираемся и уезжаем на неделю, буду по вам скучать!

Марина
, я вас с Димочкой поздравляю!!! Я в вас верю...
Кисюня, с возвращением!!!
Катя, ни пуха - ни пера в дороге!!!

Именниников авансом всех с датками!!!
Мира вне форума  
Old 05.06.2010, 06:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, у меня сегодня РАДОСТЬ всем радостям радость!!!
Думала никогда это не случится, но это произошло - ДИМОЧКА СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕДВИЖЕНИЙ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!! главное надо было только видеть, как он аккуратненько переставлял коленочки!!! Потом посмотрел на меня и улыбнулся!!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!! СТАРТ ДАН!!! УРА!!!! Только вы сможете понять мою радость, я все переживала что никогда уже не поползет!!!
Как же приятно на вас смотреть!!!!!
Какие чудесные фотки! Рамочки обалденные!!! Настя я так понимаю мастерила??? Умница!
С ползушкаами Димочку!!!
Да Рамки настя мастерила,парочку сама нашла и сделала!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас в магазах краски пальчиковые продают,даже если ребенок их наестся-ниче страшного,куплю Машке!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.06.2010, 08:07
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тасюню красатулю и Ульяну с десяточкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 05.06.2010, 08:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, будем очень скучать!!! Хорошо вам отдохнуть чтобы все само лучше было!!!

Катюша счастливого пути! Скучаем и ждем!!! Приятных и солнечных вам деньков!
Asteriya вне форума  
Old 05.06.2010, 08:12
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

я пропустила..
Инна вы когда уезжаете с Аллусей?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема